Искра есть, бензин поступает - заводиться не хочет

Автор SHARON, мая 02, 2010, 21:21:02

« назад - далее »

SHARON

В общем такая ситуация. Выехал я поздно вечером в деревню, отъехав 15км. от дома, встал. Двигатель заглох очень интересно, при переключении с пятой на четвертую передачу он перестал работать. Есть на дорогах хорошие люди, остановились, дотащили до дома. На следующий день начал смотреть, в чем причина, выкрутил свечку - искра есть, снял топливный шланг с обратки - бензин идет, свечи мокрые. Ночью, когда ребята тащили, пробовали заводиться с буксира, без результата. Кстати, когда они остановились, посмотрели катушку зажигания, сказали, что ее пробивает, но катушку пробовал на другой машине, другая машина заводится. Сегодня выяснилось, что не идет плюс на расходомер. Но, вроде, когда фишку с него снимаешь, должна машина чихать, но заводиться. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Искра есть и очень хорошая, бензин поступает.
Мотор: m30b30

миха 777

У меня подобное было зимой,вечером поставил машину все было нормально,а утром не завелась,посадив 2 аккума я ее бросил,на следущий день решил опять попробовать,снял шланг подачи топлива с топливной рейки стровилось огромное давление и после этого она завелась с пол тыка. Может както это поможет.p.s. машина Е32 м30в34 1987г.в.
е32 735 1987 акпп продал
е87 118 2006 акпп продал
е46 316 1999 мкпп купил

SHARON

Ты шланг снял, не включая зажигание? Бензин сам стравился?

миха 777

да  именно так ,поставил его назад и она завелась!
е32 735 1987 акпп продал
е87 118 2006 акпп продал
е46 316 1999 мкпп купил

SHARON

Попробовал, не получилось ((( Все равно спасибо за совет.
Может такое быть, что бегунок с крышкой трамблера уже пережили свой век, и не вырабатывают нужного тока. На воздухе искра есть, а в моторе не выдает должной искры?

Сообщение автоматически склеено: Tue May  4 21:15:35 2010
Подскажите, пожалуйста, из салона топливный насос у Е32 слышно, как жужжит? А то я чуть ли не в багажник залез, но так и не услышал ни звука.

Pafusniy

у меня если в багажник залесть то слышно как жужит:)
Сообщение автоматически склеено: мая 10, 2010, 15:26:18  
в точности такаяже проблема была у друга!!!! решил эту проблему заменной датчика распредвала, правдо у него был нисан

SHARON

На моем моторе нет датчика распредвала. И на твоем кстати тоже ;)

Foxs

он ошибся он имел ввиду датчик коленвала.
папробуй тупо свечи поменять .
у меня было так приехал заглушил поднялся дамой спустился машина не заводиться свечи откатали 1500 км. поменял и поехал дальше.