Извечный вопрос Mersedes или BMW

Автор Ustes, мая 01, 2010, 12:29:44

« назад - далее »

Ustes

Сразу предупрежу,тема не для срача, а для сравнения!!!! и без особого флуда не маленькие!

И так: много было у меня БМВ я фанат,и этим все сказано,кузова были 36-34-39-38 ф штуках расписывать не буду)))))))))
И тут решил себе взять попробовать Мерс, Вот вопрос для тех кто ездил и на том и на том какие у вас ощущения????
Моё мнение: садясь в БМВ хочется ехать,ехать быстро и нагло без разницы что за модель амбициозная марка, от1 до 8 модели,отличие в комфорте конечно...
сев в мерседес я почему то понял что за рулём нужно расслабляться ну вот чесно, не ожидал думал что это что то неповоротливое и баржеобразное с желеобразной подвеской,но не тут то было резвенько вваливать и на нём можно, по комфорту если чесно выигрывает раза в 2-3  это точно,если сравнивать однокласников БМВ.
Подвеска БМВ (четкая управляя им ты управляешь дорогой чувствуя любые изминения вплоть до изминения дорожного покрытия)
Подвеска мерс(плавночеткая управляя им тебя не парит ни дорога ни дорожное покрытие ямы хавает и ты их вообще не ощущаешь)
Минусы бмв обьективно не нашел одни плюсы
Минусы мерса (подвергается корозии)
И почему то сразу захотелось обзавестись гаражем из 2х машин этих марок, одноклассников (E клас и 5 серию)
Погонять и активно порулить на БМВ
Расслабиться и насладиться дорогой,Мерседес.

Jux

Влад, ты открыл нам глаза )))

Blackbird

+1  е65 750 и S600 W140- правильный гараж в моём представлении.

Ustes

Цитата: Jux от мая 01, 2010, 12:36:42  
Влад, ты открыл нам глаза )))
Не, ни открыл разжмурил)))))))

Santer

А я и на 140-ом мерседесе отлично в шашки играл )))

Мерс вполне неплохие машины делает, только немного дороже бмв. Здесь вопрос в том кому что нравится.
Сообщение автоматически склеено: мая 01, 2010, 11:56:45  
Цитата: Blackbird от мая 01, 2010, 12:38:17  
+1  е65 750 и S600 W140- правильный гараж в моём представлении.

почему не F01 и W140?

Ustes

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

нууу флудить нельзя, беспонтовая тема
а мерс точно мягче, если валить, то на бмв

ALex_HS

Пользую старую, правильную пословицу:

Если Вам надо везде успеть, то ваша машина BMW. А если Вы уже везде успели, то Мерин))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

хитрый

Цитата: ALex_HS от мая 01, 2010, 18:22:33  
Пользую старую, правильную пословицу:

Если Вам надо везде успеть, то ваша машина BMW. А если Вы уже везде успели, то Мерин))
otli4no otli4no otli4no

servik

Цитата: Сибирь от мая 01, 2010, 12:29:44  
Сразу предупрежу,тема не для срача, а для сравнения!!!! и без особого флуда не маленькие!

И так: много было у меня БМВ я фанат,и этим все сказано,кузова были 36-34-39-38 ф штуках расписывать не буду)))))))))
И тут решил себе взять попробовать Мерс, Вот вопрос для тех кто ездил и на том и на том какие у вас ощущения????
Моё мнение: садясь в БМВ хочется ехать,ехать быстро и нагло без разницы что за модель амбициозная марка, от1 до 8 модели,отличие в комфорте конечно...
сев в мерседес я почему то понял что за рулём нужно расслабляться ну вот чесно, не ожидал думал что это что то неповоротливое и баржеобразное с желеобразной подвеской,но не тут то было резвенько вваливать и на нём можно, по комфорту если чесно выигрывает раза в 2-3  это точно,если сравнивать однокласников БМВ.
Подвеска БМВ (четкая управляя им ты управляешь дорогой чувствуя любые изминения вплоть до изминения дорожного покрытия)
Подвеска мерс(плавночеткая управляя им тебя не парит ни дорога ни дорожное покрытие ямы хавает и ты их вообще не ощущаешь)
Минусы бмв обьективно не нашел одни плюсы
Минусы мерса (подвергается корозии)
И почему то сразу захотелось обзавестись гаражем из 2х машин этих марок, одноклассников (E клас и 5 серию)
Погонять и активно порулить на БМВ
Расслабиться и насладиться дорогой,Мерседес.

Привет, я редкий извращенец любитель сараев и дизелей  у меня 525tds 93г  и MB e270cdi 2004г ничего нового тебе никто нескажет   когда покупал бмв в него сел и как-будто всю жизнь на нем ездил идеальная машина для водителя несмотря на неочень мощ ный двигатель (дизель все-таки) провоцирует на активную езду такой уж у него характер он как часть твоего тела в нем чувствуешь каждый винтик, с мерсом было по другому все в нем шикарно все красиво но ощущение что это твое пришло несразу как с бмв, на ходу идеально и разгон гораздо быстр чем на бмв но за счет плавности этого незамечаешь иногда он достает своей правильностью он едет сам посебе но сцуко хорошо едет, а когда он меня достает сажусь в 525ю   часто езжу на MB E63 AMG это ураган внушительный разгон идеально управляется но в принципе по характеру это мерс комфортный и до одурения правильный    свой собираюсь поменять на более новый    машины лучше мерина на каждый день несуществует ( без учета бюджета конечно ) я на своем отездил больше 150 000км и ничего кроме ремней масла и фильтров нетребовал сост идеальное,  кстати первая моя машина была бмв 520   79г это было в далеком уже 95 купил его в 16 лет поэтому  2 года катался без прав  теперь хочу купить такого-же как память о первой машинке,    избитые штампы мерин для комфорта бмв для драйва это банально но это так и есть  на мой взгляд 5ка и ешка это лучшие машины бизнес класса а ездил я на очень разных машинах. удачного выбора!

xupypx

знаки препинания странно расставлены...витамины?

Santer

В ЭТОЙ книге есть фраза, которая звучит примерно так:
"Те, кто многого достиг в жизни и хочет это всем показать - покупает мерседес. Тот, кому не надо показывать это - покупает БМВ."

как-то так ))

xupypx

Santer

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Jux

TARiK

Сейчас засматриваюсь на С класс, за 1360 мы получаем седанчег на всем говне в АМГ пакете, подвеска 17 диски салон. и комплектация нормальная. Если брать бмв 3ку за эти деньги то не айс будет )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

хитрый

Цитата: TARiK от мая 02, 2010, 16:44:33  
Сейчас засматриваюсь на С класс, за 1360 мы получаем седанчег на всем говне в АМГ пакете, подвеска 17 диски салон. и комплектация нормальная. Если брать бмв 3ку за эти деньги то не айс будет )))
ну сука помоуму я сайтом ошибся))))))))))

Андрюха75

Я ездил только на одном, это W210 240, авангард, неплохо смотрится, т.к. заниженный, хорошо рулится, заходит и выходит, комфорт при этом великолепный. Двигатель, если не ошибаюсь V6 2.6 там, не едет вообще ничерта, супернедежное, супердолгоиграющее с двумя свечами на цилиндр, супернеедующее дерьмо. Внутри это нечтно... напомнил старый рассохшийся бабушкин комод... просто невероятно, неужели это когда-то было модно. В е39 я такого не заметил... одноклассники, да и года практически такие же. Мое мнение, что мерседес если брать, то точно не прошлого века.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Blackbird

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

точно клупом ошиблись, ладно овощевод, а вы то куда....