подскажите недорогой сервис в ЮВАО

Автор roots, апреля 15, 2005, 09:05:26

« назад - далее »

roots

а то боюсь до тушина к Владу не доеду :-)

Jux

roots

да не, это я уже видел, я же написал ЮВАО =))

Jux

Цитата: "roots"да не, это я уже видел, я же написал ЮВАО =))

ну это ближайшее что я знаю....  :oops:

тогда жди ответов =)

roots

да я наверно все таки до Влада доберусь :grin:

PrMan

Цитата: "roots"а то боюсь до тушина к Владу не доеду :-)

В ЮВАО есть:

1. подороже - Мотортэк BMW
ул. Ставропольская, д. 41
на въезде перед шлагбаумом платишь 30 руб. и проезжаешь в сервис
езжу туда, когда необходимо делать что-либо сложное

2. подешевле - Адель-Авто-Юг
ул. Нижние Поля, д. 29, стр. 15 (фиолетовые ворота - въезд в сервис)
езжу туда во всех остальных случаях

Они делают не только БМВ, а вообще всех немцев. Сервис найти не очень просто.  Если соберешься ехать, звони 518-52-52 (Антон), живу недалеко, все покажу.

roots

Цитата: "PrMan"
Цитата: "roots"а то боюсь до тушина к Владу не доеду :-)

В ЮВАО есть:

1. подороже - Мотортэк BMW
ул. Ставропольская, д. 41
на въезде перед шлагбаумом платишь 30 руб. и проезжаешь в сервис
езжу туда, когда необходимо делать что-либо сложное

2. подешевле - Адель-Авто-Юг
ул. Нижние Поля, д. 29, стр. 15 (фиолетовые ворота - въезд в сервис)
езжу туда во всех остальных случаях

Они делают не только БМВ, а вообще всех немцев. Сервис найти не очень просто.  Если соберешься ехать, звони 518-52-52 (Антон), живу недалеко, все покажу.

супер!!! буду знать!!! пасибо  ;-)

Ros

Да,да огромное спасибо,прям недалеко от меня,а то на север кататься напряжно больно,а тут 10 минут. Супер седня же поеду узнаю как чего в Мотортэк BMW. Надеюсь они делают е34.

PrMan

Цитата: "Ros"Надеюсь они делают е34.

Конечно делают. но если что-то не совсем серьезное, лучше в адель, мотортэк денег стоит.

Ros

Мне ходовую нужно делать,колодки тормозные поменять,жидкости и тд. А у адель есть сайт? А то сайт мототрэка я нашел. Лучше приезжать со своими запчастями или можно и там купить?

PrMan

Цитата: "Ros"Мне ходовую нужно делать,колодки тормозные поменять,жидкости и тд. А у адель есть сайт? А то сайт мототрэка я нашел. Лучше приезжать со своими запчастями или можно и там купить?

Мне тоже надо ходовую делать, еду сегодня в адель. Приезжать лучше со своими запчастями. Я иногда приезжаю на диагностику, мне говорят что купить, еду в магазин и обратно в адель. В ювао есть пара магазинов: на люблинке и в текстильщиках. Сайта у них нет, если заплутаешь, звони 518-52-52, подскажу где, что и как.

Кирилл

Около м.Марьино есть Exist, в здании стоянки многоэтажной,с той стороны где шиномонтаж :razz:
АЗС-мой дом родной!

PrMan

Цитата: "Кирилл"Около м.Марьино есть Exist, в здании стоянки многоэтажной,с той стороны где шиномонтаж :razz:

Классно, я даже не знал. Теперь буду там все брать.

Ros

Только что из Адель авто приехал,сделал диагностику ходовой.
Работы насчитали тысяч на 10,еще запчасти покупать. Блин а я и не знал,что у меня задний мост ходуном ходит :shock:  Нда,вот такие дела.
Просвятите плиз,что это и как называется техническим языком,чтобы можно было найти например на bimerе,а то там то я вроде все понимал,а сейчас приехал и не могу понять,что это означает:
1.Подушки задн.подр.- 4шт
2.Двойные шаровые (яйца) - 2шт
3.Сальник хвостовика- 1шт это Гумилагер или нет?

Извиняюсь за глупые вопросы :D

PrMan

Цитата: "Ros"Только что из Адель авто приехал,сделал диагностику ходовой.
Работы насчитали тысяч на 10,еще запчасти покупать. Блин а я и не знал,что у меня задний мост ходуном ходит :shock:  Нда,вот такие дела.
Просвятите плиз,что это и как называется техническим языком,чтобы можно было найти например на bimerе,а то там то я вроде все понимал,а сейчас приехал и не могу понять,что это означает:
1.Подушки задн.подр.- 4шт
2.Двойные шаровые (яйца) - 2шт
3.Сальник хвостовика- 1шт это Гумилагер или нет?

Извиняюсь за глупые вопросы :D

а зачем в этом разбираться? едешь в магазин, объясняешь на пальцах, они понимают. сам всегда так делаю  :lol: был сегодня в exist около м. Марьино, понравились цены, не понравилось что все запчасти на заказ (2 дня)

Ros

То есть вообще все запчасти только под заказ? Обидно,я вот туда как раз хотел сгонять. Кстати подскажи адреса магазнов на люблинке и в текстилях, я планирую завтра туда сгонять,чтоб к выходным машину сделать,а то в выходные дальняя поездка предстоит и ждать два дня некогда.

Ros

а зачем в этом разбираться? едешь в магазин, объясняешь на пальцах, они понимают. сам всегда так делаю  :lol: был сегодня в exist около м. Марьино, понравились цены, не понравилось что все запчасти на заказ (2 дня)

Согласен,просто я хотел прикинуть сколько денег придется вбухать в это дело перед тем как ехать.

PrMan

Цитата: "Ros"То есть вообще все запчасти только под заказ? Обидно,я вот туда как раз хотел сгонять. Кстати подскажи адреса магазнов на люблинке и в текстилях, я планирую завтра туда сгонять,чтоб к выходным машину сделать,а то в выходные дальняя поездка предстоит и ждать два дня некогда.

ул. Люблинская, д. 123/2, тел. 517-73-71. У них запчасти либо в наличии либо под заказ, но обычно в течении дня привозят. Я например сегодня у них в 12-00 заказал, в 14-00 уже забрал.

В текстильщиках если ехать по волгоградке в область, проезжаешь большой перекресток с люблинкой, дальше с права будет ледовый дворец, заходишь в него и поворачиваешь направо, там запчасти бмв. Но качество запчастей там у меня в последнее время вызывает подозрения, поэтому сейчас беру все на люблинке.

Ros

Большое спасибо,завтра съезжу и туда и туда погляжу все равно делать нечего. :D

roots

в техкоме рядом с м. волжская еще есть магаз по запчастятям
все что нужно мне было на е30 все у них оказалось в наличии

PrMan

Цитата: "roots"в техкоме рядом с м. волжская еще есть магаз по запчастятям

а адресок точный не подскажешь?

PrMan

Цитата: "Ros"Большое спасибо,завтра съезжу и туда и туда погляжу все равно делать нечего. :D

это твоя зеленая e-34 в аделе сегодня висит?

Ros

Ага моя,только походу еще и завтра висеть будет,амортизаторы оказались какие-то толстые и ни влезают в чашку,облом короче,завтра тоже день потерян.
А светло серая машинка наверно твоя была,я только потом понял :lol:

PrMan

Цитата: "Ros"Ага моя,только походу еще и завтра висеть будет,амортизаторы оказались какие-то толстые и ни влезают в чашку,облом короче,завтра тоже день потерян.
А светло серая машинка наверно твоя была,я только потом понял :lol:

Да, светло-серая моя  :lol:
твоя висеть теперь долго будет, вечером какая-то авария произошла и вырубилось все электричество, я даже ждать не стал, уехал

roots

Цитата: "roots"в техкоме рядом с м. волжская еще есть магаз по запчастятям

а адресок точный не подскажешь?

краснодонская 1

Ros

[/quote]
твоя висеть теперь долго будет, вечером какая-то авария произошла и вырубилось все электричество, я даже ждать не стал, уехал[/quote]

Уже все работает,сегодня мне ходовую доделали вечером заберу,теперь обнаружилось,что еще сальники текут,блин ни везет :evil:
Кстати спасибо,что подсказал на люблинке магаз я там все нашел, что надо было,сегодня 8 кругов накрутил от сервиса до магаза,пока нашли нужные мне аммо(оказалось стоят не такие какие должны),думал у продавца припадок будет,но он все стойко вынес :D

PrMan

Цитата: "Ros"
твоя висеть теперь долго будет, вечером какая-то авария произошла и вырубилось все электричество, я даже ждать не стал, уехал[/quote]

Уже все работает,сегодня мне ходовую доделали вечером заберу,теперь обнаружилось,что еще сальники текут,блин ни везет :evil:
Кстати спасибо,что подсказал на люблинке магаз я там все нашел, что надо было,сегодня 8 кругов накрутил от сервиса до магаза,пока нашли нужные мне аммо(оказалось стоят не такие какие должны),думал у продавца припадок будет,но он все стойко вынес :D[/quote]

я знаю, сальник редуктора заднего моста, да? видел вчера  :lol:
да, хуже когда магазин далеко от сервиса  :D

Ros

Ага :D ,теперь еще сальник коробки передач добавился.
А ты как сделал свою? Кстати продавец из магазина на люблинке рекомендовал мне какой-то автосервис через дорогу от магазина за ярмаркой где-то,настойчиво предлагал мне поехать и сделать все там. Надо будет заскочить как-нить.

PrMan

Цитата: "Ros"Ага :D ,теперь еще сальник коробки передач добавился.
А ты как сделал свою? Кстати продавец из магазина на люблинке рекомендовал мне какой-то автосервис через дорогу от магазина за ярмаркой где-то,настойчиво предлагал мне поехать и сделать все там. Надо будет заскочить как-нить.

Еще не сделал, я был до обеда, устал ждать подъемник и уехал вырезать катализатор. Приехал вечером и вырубили свет  :D  поеду сегодня.
Я там сервис не знаю, но надо поехать посмотреть.

Ros

В целом вроде неплохой сервис,за такие деньги.

roots

а телефончик не подскажете? мне мотор надо перекинуть...

PrMan

Цитата: "Ros"В целом вроде неплохой сервис,за такие деньги.

Да, сервис хороший, я всегда туда ездил машину делать до вчерашнего дня... Они меня уже два дня динамят, записали позавчера на подъемник, приезжаю вовремя, а там какой-то лошара на а6, прождал его до обеда и уехал. Вчера приезжаю, встал в очередь, а передо мной с позволения директора два левых человека на подъемник прошли. Я их нах послал и сказал что больше никогда не приеду. Надо съездить посмотреть на сревис, про который тебе говорили в магазине.

PrMan

Цитата: "roots"а телефончик не подскажете? мне мотор надо перекинуть...

349-91-70
351-24-08

Ros

Да, сервис хороший, я всегда туда ездил машину делать до вчерашнего дня... Они меня уже два дня динамят, записали позавчера на подъемник, приезжаю вовремя, а там какой-то лошара на а6, прождал его до обеда и уехал. Вчера приезжаю, встал в очередь, а передо мной с позволения директора два левых человека на подъемник прошли. Я их нах послал и сказал что больше никогда не приеду. Надо съездить посмотреть на сервис, про который тебе говорили в магазине.

Странно,что динамят,хотя по моему опыту общения с сервисами все они рано или поздно начинают забивать на постоянных клиентов,типа никуда ни денется.Зря они так конечно.

PrMan

Цитата: "Ros"

Да, сервис хороший, я всегда туда ездил машину делать до вчерашнего дня... Они меня уже два дня динамят, записали позавчера на подъемник, приезжаю вовремя, а там какой-то лошара на а6, прождал его до обеда и уехал. Вчера приезжаю, встал в очередь, а передо мной с позволения директора два левых человека на подъемник прошли. Я их нах послал и сказал что больше никогда не приеду. Надо съездить посмотреть на сервис, про который тебе говорили в магазине.

Странно,что динамят,хотя по моему опыту общения с сервисами все они рано или поздно начинают забивать на постоянных клиентов,типа никуда ни денется.Зря они так конечно.

вот я и сломал им вчера этот стереотип

Ros

Ну и правильно,надо ломать стереотипы :grin: