Проблема с воздуховодами печки BMW e34

Автор Darkblood, апреля 29, 2010, 12:18:07

« назад - далее »

Darkblood

Машина BMW e34 5 ser 89г. Тема такая писал тему ниже оказалось чуток нето. Короче: Переключаешь верхнюю задвижку которая обдув на лобовое и боковые стекла дует горячий воздух тока пассажиру т.е 1 с середины а 2 на пассажирское стекло на сторону водителя дует прохладный воздух хотя задвижка горячего воздуха включена, и такая же тема если включить на ноги обдув дует горячий тока пассажиру а водителю дует прохладный. про задвижку в середине когда переключаешь дует тока прохладный и тока на сторону водителя на пассажирскую сторону ничего не дует вообще. Я просто разбирал полностью бороду снимал отключал там провода но все помечал просто недавно тока купил бумер после русской просто сложновато чуток,но от переключателей печки ничего не отключал от этих крутилок. В чем проблема и как её исправить подскажите нубасу :)

И еще по 1 поводу хочу спросить: После того как прогнал пробку в движке все нормал стало машина не греется, но когда едешь на ходу она начинает остывать т.е стрелочка влево заваливается на чуток на пол деления это нормально? Может ли это быть связанно с печкой? Обьясните буду благодарен