Общение с новыми зарегистрированными пользователями.

Автор Jux, апреля 22, 2010, 18:06:59

« назад - далее »

Matrosskin

а я вот практически не помню как вливался)))) Помню приехал в первый раз - встретил троих (Погранец, Юрик и ещё кто-то) это была вся туса (зима была).... потом через пару-тройку раз народу было больше и больше)))) короче всё норм)))

Ну а если по теме, то я тоже заметит некое агрессивное настроение к новеньким женского пола... или игнор в виде сухих паркуйся и вливайся на пару страниц....  если страниц в теме приветствия стало больше 3-х, то там уже говнотёрки начались скорее всего.....

но это имхо!

Жень, а смысл в жалобной книге?  Копить негативы? Чего с ними делать-то дальше?

По большому счёту эта книга уже есть в виде кнопки №пожаловаться можератору" Чёта не нравицца - жми её скорее! )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 10:21:55  
а я вот практически не помню как вливался)))) Помню приехал в первый раз - встретил троих (Погранец, Юрик и ещё кто-то) это была вся туса (зима была).... потом через пару-тройку раз народу было больше и больше)))) короче всё норм)))

Ну а если по теме, то я тоже заметит некое агрессивное настроение к новеньким женского пола... или игнор в виде сухих паркуйся и вливайся на пару страниц....  если страниц в теме приветствия стало больше 3-х, то там уже говнотёрки начались скорее всего.....

но это имхо!

Жень, а смысл в жалобной книге?  Копить негативы? Чего с ними делать-то дальше?

По большому счёту эта книга уже есть в виде кнопки №пожаловаться можератору" Чёта не нравицца - жми её скорее! )))))

модеры такие же сволочи ))))))

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

KAArlik

приедем посмотрим я отпишусь по первым впечатлениямм ))

mishka

Цитата: Jux от апреля 23, 2010, 09:12:19  
Да уж ) мое мнение совпадает не со всеми, отвечать не буду, а то сейчас еще на 10 страниц перепалок )
Женек у тя че деприсняк что ли?)))))

Matrosskin

Цитата: KAArlik от апреля 23, 2010, 10:36:31  
приедем посмотрим я отпишусь по первым впечатлениямм ))
Цитата: mishka от апреля 23, 2010, 10:40:43  
Женек у тя че деприсняк что ли?)))))
о! двое из ларца))))) А где третий - нупам, который? )))))

KAArlik

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 10:41:34  
о! двое из ларца))))) А где третий - нупам, который? )))))
NUPAM он в хлам в углу валяется )))

pashtet80

Цитата: L.M.C от апреля 23, 2010, 02:12:03  
Нихрена по-сути не изменилось. Всегда на ВВЦ было есть и будет правило - найди себе кучку, где разговаривают на тему, которая тебе интересна и в которой ты сможешь поучаствовать .... а кто ходил и ждал особого приглашения - те всегда и улепетывали в первых рядах восвояси .... а коммуникабильный народ всегда вливался на ура - отсель и публика у нас такая сложилась и форум такой флудерестический
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 02:17:24  
+1
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Matrosskin

Цитата: L.M.C от апреля 23, 2010, 02:12:03  
Чушь ... на последней встрече нормально подкатывали новички ...

Нихрена по-сути не изменилось. Всегда на ВВЦ было есть и будет правило - найди себе кучку, где разговаривают на тему, которая тебе интересна и в которой ты сможешь поучаствовать .... а кто ходил и ждал особого приглашения - те всегда и улепетывали в первых рядах восвояси .... а коммуникабильный народ всегда вливался на ура - отсель и публика у нас такая сложилась и форум такой флудерестический

Кстати, да! А мне нра наш форум.... все таки коммуниКОАБЕЛЬные)))))

Santer

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 10:49:29  
Кстати, да! А мне нра наш форум.... все таки коммуниКОАБЕЛЬные)))))

ага, все в один раздел уперлись и не видят ничего вокруг )))))))))

Matrosskin

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 10:52:53  
ага, все в один раздел уперлись и не видят ничего вокруг )))))))))
а по каким разделам ещё надо ходить?

Santer

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 10:56:12  
а по каким разделам ещё надо ходить?

не по каким, Дим. У нас кроме курилки больше ничего нет ) забей ))))))

Matrosskin

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 10:57:19  
не по каким, Дим. У нас кроме курилки больше ничего нет ) забей ))))))
так это же хорошо, что машины не ломаются, раз по ремзонам шариться нет необходимости! ;) не так ли?!

Jux

mishka

Цитата: Jux от апреля 23, 2010, 11:13:46  
Нет, а что ?
Ты просто иногда такие темы двигаешь что можно офигеть)))))
Кстати привет Женек)))) Я вернулся)))))))

Jux

Да, я уже заметил, в честь приветствия тебе два предупреждения. (устных)

Mafiozo

Цитата: Jux от апреля 23, 2010, 11:19:55  
))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

KAArlik

а к новичкам есть какой-то кмб (курс молодого бойца) ? или типа прописки ?

mishka

Цитата: Jux от апреля 23, 2010, 11:19:55  
))))))))))))))) спасибо огромное за устное)))) а то мне Серега вчера вмочил уже одно нормальное)))))))))))))

Matrosskin

Цитата: KAArlik от апреля 23, 2010, 11:21:47  
дастоточно будет на ВВЦ напоить Мишку и обняться с НоВо))))))

Santer

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 11:23:32  

он не в общество алкоголиков вступает ))

Mafiozo

Цитата: KAArlik от апреля 23, 2010, 11:21:47  
тебе будет проще, так как ты не один приедешь )))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

KAArlik

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 11:23:32  
мне про ново рассказали ))) Срашна аш жуть  ))))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 11:28:20  
Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 11:24:48  
он не в общество алкоголиков вступает ))
я в этом обществе как мишаню встретил уж как 2 годика уже было отмечали )))

Sergius012

да о чем вы все говорите, мы что в детском саду чтоль, чтоб как там востпитательница взяла за ручку и пошла знакомить со всеми, ребята в мы живем в трудном мире в котором уважение
, дружбу и хорошее  отношение надо зарабатывать собственными силами как и в  любом новом коллективе, если человеку это действительно надо, клуб я имею ввиду, то он сам найдет способ оказаться здесь!!! Форум??? форум это другая реальность, в которой человек хочет показать то что он не может показать в реальной жизни, да что далеко ходить, тот же самый Колос, я его не навижу на форуме ))))) но в реальной жизни это абсолютно нормальный, адекватный человек, который всегда поможет тем что в его силах, да так можно про многих сказать на этом форуме. Здесь я не побоюсь сказать я нашел настоящих друзей, хороших товаришей, помощи когда надо,  встречи тусовки, разные интересные поездки ну и т.д. т.п.

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Цитата: Sergius012 от апреля 23, 2010, 11:38:08  
Форум??? форум это другая реальность, в которой человек хочет показать то что он не может показать в реальной жизни, да что далеко ходить, тот же самый Колос, я его не навижу на форуме ))))) но в реальной жизни это абсолютно нормальный, адекватный человек, который всегда поможет тем что в его силах, да так можно про многих сказать на этом форуме. Здесь я не побоюсь сказать я нашел настоящих друзей, хороших товаришей, помощи когда надо,  встречи тусовки, разные интересные поездки ну и т.д. т.п.

:hnic:     так трогательно.......

mishka

pashtet80

мож пройдемся по списку кто кого ненавидит на форуме?)))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

mishka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 11:50:48  
Я Тарика и Сергиуса ))))))))))))))))))))))))))))) Ну и еще много кого)))))))))))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 11:50:48  
по моему была похожая тема, где пишут друг о друге правду ))))))) быстро закрыли, 90% не выдержало напряжения ))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: mishka от апреля 23, 2010, 11:51:52  
Я Тарика и Сергиуса ))))))))))))))))))))))))))))) Ну и еще много кого)))))))))))))
ая тебя! за то что притащил меня на этом форум))))))

mishka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 11:53:43  
ая тебя! за то что притащил меня на этом форум))))))
Я не специально))))))

Sergius012

mishka

Jessica

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 10:21:55  

Ну а если по теме, то я тоже заметит некое агрессивное настроение к новеньким женского пола... или игнор в виде сухих паркуйся и вливайся на пару страниц....  если страниц в теме приветствия стало больше 3-х, то там уже говнотёрки начались скорее всего.....

но это имхо!

Все через это проходили. И я тоже была новенькой женского пола)))) Первый раз когда приехала на встречу, никого не знала, кроме Патрика и Жукса (знала их уже целых полчаса), которые быстренько разошлись общаться с присутствующими, половина тусовки отмечала день варенья Мишкиной Светы, если не ошибаюсь, часть болтала о машинах, часть о пробках, часть о ком-то, о ком я даже на форуме не читала... ну я везде понемногу послушала, старалась сразу знакомиться, потому что понимала, что действительно не в детском саду, никто меня за ручку водить не станет. И что подколы всегда и везде будут, я ж не на работу в серьезную компанию пришла, а в веселую многолюдную разношерстную тусовку.  Это если про встречи.

Про форум - я считаю (чисто мое ИМХО), что если человек приходит общаться, то он должен общаться, и быть готовым к тому, что все люди разные, а он не золотой слиток, чтоб всем нравиться сразу, и что таких, как он, по сути, много - было, есть и будет. К тому же нужно учитывать традиции, обычаи и манеру общения того общества, в которое приходишь. "В чужой монастырь со своим уставом..", короче. То есть не гнуть пальцы, а нормально себя вести. Хочет влиться быстрее - общаться там, где общаются все, отписываться в темах, по которым может что-то сказать, адекватно реагировать на шутки и - поменьше врать.
А если человек хочет прийти и сидеть исключительно в одной только созданной им теме, то, мне кажется, для таких ситуаций уместнее создавать блоги ;)  К человеку относятся так, как он сам позволяет к себе относиться. Или как он провоцирует.

Кстати, в мой адрес и в адрес An-n и LiZ, как и в адрес других девушек, тоже бывают подколы, не всегда приятные даже,  и что?? Включайте чувство юмора, легче жить ведь :)

Matrosskin

Цитата: Jessica от апреля 23, 2010, 12:14:26  
Все через это проходили. И я тоже была новенькой женского пола)))) Первый раз когда приехала на встречу, никого не знала, кроме Патрика и Жукса (знала их уже целых полчаса), которые быстренько разошлись общаться с присутствующими, половина тусовки отмечала день варенья Мишкиной Светы, если не ошибаюсь, часть болтала о машинах, часть о пробках, часть о ком-то, о ком я даже на форуме не читала... ну я везде понемногу послушала, старалась сразу знакомиться, потому что понимала, что действительно не в детском саду, никто меня за ручку водить не станет. И что подколы всегда и везде будут, я ж не на работу в серьезную компанию пришла, а в веселую многолюдную разношерстную тусовку.  Это если про встречи.

Про форум - я считаю (чисто мое ИМХО), что если человек приходит общаться, то он должен общаться, и быть готовым к тому, что все люди разные, а он не золотой слиток, чтоб всем нравиться сразу, и что таких, как он, по сути, много - было, есть и будет. К тому же нужно учитывать традиции, обычаи и манеру общения того общества, в которое приходишь. "В чужой монастырь со своим уставом..", короче. То есть не гнуть пальцы, а нормально себя вести. Хочет влиться быстрее - общаться там, где общаются все, отписываться в темах, по которым может что-то сказать, адекватно реагировать на шутки и - поменьше врать.
А если человек хочет прийти и сидеть исключительно в одной только созданной им теме, то, мне кажется, для таких ситуаций уместнее создавать блоги ;)  К человеку относятся так, как он сам позволяет к себе относиться. Или как он провоцирует.

Кстати, в мой адрес и в адрес An-n и LiZ, как и в адрес других девушек, тоже бывают подколы, не всегда приятные даже,  и что?? Включайте чувство юмора, легче жить ведь :)

да! ))))))

Sergius012

Цитата: Jessica от апреля 23, 2010, 12:14:26  
Все через это проходили. И я тоже была новенькой женского пола)))) Первый раз когда приехала на встречу, никого не знала, кроме Патрика и Жукса (знала их уже целых полчаса), которые быстренько разошлись общаться с присутствующими, половина тусовки отмечала день варенья Мишкиной Светы, если не ошибаюсь, часть болтала о машинах, часть о пробках, часть о ком-то, о ком я даже на форуме не читала... ну я везде понемногу послушала, старалась сразу знакомиться, потому что понимала, что действительно не в детском саду, никто меня за ручку водить не станет. И что подколы всегда и везде будут, я ж не на работу в серьезную компанию пришла, а в веселую многолюдную разношерстную тусовку.  Это если про встречи.

А если человек хочет прийти и сидеть исключительно в одной только созданной им теме, то, мне кажется, для таких ситуаций уместнее создавать блоги ;)  К человеку относятся так, как он сам позволяет к себе относиться. Или как он провоцирует.

Кстати, в мой адрес и в адрес An-n тоже бывают подколы, не всегда приятные даже,  как и в адрес других девушек, и что?? Включайте чувство юмора, легче жить ведь :)

:budem: :budem: :budem:

xupypx

скоро конец света? что все начали каяться и поднимать такие темы?)))и так страшно жить)))

Jessica

Цитата: xupypx от апреля 23, 2010, 12:24:31  
скоро конец света? что все начали каяться и поднимать такие темы?)))и так страшно жить)))

я думаю, это просто весна)

///РуСаЛкА

Весной продолжением рода хоца занимаца а не каяца))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Jessica

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 13:08:24  
Весной продолжением рода хоца занимаца а не каяца))))

ээээ.. да нет, детей пока как-то не хочется))

Blackbird

Matrosskin

xupypx

pashtet80

вы че про детей базарите в этой теме! нельзя, здесь про новых пользователей разговор!

Santer

Так, у Паштета тоже весеннее обострение ))

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:24:45  
вы че про детей базарите в этой теме! нельзя, здесь про новых пользователей разговор!
а новенькие пользователи как дети)))

Sergius012

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:26:02  
Так, у Паштета тоже весеннее обострение ))

я тоже начинаю замечать)))))

Santer

mishka

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 13:26:05  
а новенькие пользователи как дети)))
Я новенький)))) мне тут можно писать?)))

pashtet80

Santer

Цитата: mishka от апреля 23, 2010, 13:27:15  
Я новенький)))) мне тут можно писать?)))

только по теме, а то Паша сегодня серьезный )))
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 13:28:26  
Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:27:50  
ой извините, жэка разрешил сразу флудить............

ага, но у тебя обострение.. вот незадача

mishka

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:28:01  
только по теме, а то Паша сегодня серьезный )))
Эт тот который с бабьей рожей?))))))

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:28:01  
ага, но у тебя обострение.. вот незадача
доктор а что такое весеннее обострение? какие симптомы?

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:30:14  
доктор а что такое весеннее обострение? какие симптомы?

по всей видимости нехватка таблеток...

Jessica

Цитата: xupypx от апреля 23, 2010, 13:24:00  
детей может и не хочется, а процесс?

Процесс хорош)) Но разве его только весной хочется?)))

Чернокрылый и Матросскин, я ж не говорю, что совсем детей не хочу)) Там слово "пока" присутствовало ;) Всему свое время)

Santer

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:31:13  
доктор мне кажется вы пистите.......

Santer

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:31:13  

а не погоди.. это причина.. симптом - хм, ну я думаю повышенная угрюмость )
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 13:33:28  
Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:32:08  
доктор мне кажется вы пистите.......

пациент, мне кажется вы сегодня не в настроении... неужели ты боишься свои претензии написать? ну вперед, никто не обидит

xupypx

Santer

xupypx

дети вырастут и будут новыми пользователями. вот. и даже не флуд
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 13:35:34  
кстати, где опять новые зарегенные пользователи?все опять между собой общаются)))

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:32:22  
пациент, мне кажется вы сегодня не в настроении... неужели ты боишься свои претензии написать? ну вперед, никто не обидит
нет док! настроение у меня сегодня бодрое, рабочее, вон скока уже написал.....................
претензии...........хм........когда на форуме будут хорошие настоящии сисиьки? это раз.
никто не обидит..............хм..............а кто меня может обидить?

Sergius012

Давайте все же не отходя далеко от темы флудить

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:36:48  
когда на форуме будут хорошие настоящии сисиьки? это раз.

Это претензия? Ну умный такой - приведи.

pashtet80

Цитата: Sergius012 от апреля 23, 2010, 13:38:31  
Давайте все же не отходя далеко от темы флудить
жукс для кого написал первый пост? флуд тема!
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 13:42:25  
Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:38:48  
Это претензия? Ну умный такой - приведи.
вы администрация, вы и парьтесь! создавайте условия для того чтобы людям было интересно на форуме.........одни гавнотерки тока разводите....

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:41:27  
вы администрация, вы и парьтесь! создавайте условия для того чтобы людям было интересно на форуме.........одни гавнотерки тока разводите....

А гавнотерки происходят по причине того, что некоторые пустозвоны кидают высказывания, но не готовы за них отвечать.

Sergius012

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:41:27  
жукс для кого написал первый пост? флуд тема!

вам только дай волю, все испохабите

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:45:58  
А гавнотерки происходят по причине того, что некоторые пустозвоны кидают высказывания, но не готовы за них отвечать.
гавнотерки происходят от того что администрации нечем занять людей на форуме.............
если есть что предявить лично мне, давай.............я предъявы тут никаму( лично) не кидал...........

xupypx

а про сисек и правда, организаторы всегда обеспечивают этим добром

Sergius012

Цитата: xupypx от апреля 23, 2010, 13:48:33  
а про сисек и правда, организаторы всегда обеспечивают этим добром

платите деньги  господа, платите деньги  )))))

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:48:32  
гавнотерки происходят от того что администрации нечем занять людей на форуме.............
если есть что предявить лично мне, давай.............я предъявы тут никаму( лично) не кидал...........

кто сказал, что я что-то лично тебе предъявил?

нечем занять людей на форуме.. а как это должно выражаться по-твоему? клоунов здесь и без администрации хватает.

pashtet80

Цитата: Sergius012 от апреля 23, 2010, 13:47:06  
вам только дай волю, все испохабите
в данный момент ты это как раз и пытаешься сделать, лично я веду разговор по теме, общаясь с одним из модеров......

xupypx

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:51:12  
в данный момент ты это как раз и пытаешься сделать, лично я веду разговор по теме, общаясь с одним из модеров......

я здесь не модер....

Sergius012

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:51:12  

паша, если тебе что-то не нравится то отношение с модераторами выясняются в личке, если ты вдруг забыл!!!!!

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:50:18  
кто сказал, что я что-то лично тебе предъявил?
проехали.........не так значит я понял, думал косяк за мной какой видишь......
клоунов здесь и без администрации хватает.
самокритичное заявление, зауважал тебя терь.......ну прям.......кароче респектую....
нечем занять людей на форуме.. а как это должно выражаться по-твоему?
у меня за это голова не болит.........мне индеферентна тема:  скока новичков придет, скока уйдет......

mishka

pashtet80

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 13:51:44  
я здесь не модер....
я это знаю, ты представитель "администрации".........

mishka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:56:00  
я это знаю, ты представитель "администрации".........
Он резиновое изделие)))))))))))))

Matrosskin

pashtet80

Цитата: Sergius012 от апреля 23, 2010, 13:53:23  
паша, если тебе что-то не нравится то отношение с модераторами выясняются в личке, если ты вдруг забыл!!!!!
я не выясняю отношения с модером,я с ним рассуждаю на тему новичков, а ты уже второй раз пытаешься мне испахабить диалог........

Sergius012

Да, мы все умрем)))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 13:58:33  
Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:57:25  
я не выясняю отношения с модером,я с ним рассуждаю на тему новичков, а ты уже второй раз пытаешься мне испахабить диалог........

а кто сказал что тебе здесь можно толька  одному общаться то

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 13:55:19  
мне индеферентна тема:  скока новичков придет, скока уйдет......

Паш, ты прекрасно понимаешь, что человек в праве сам выбирать круг своего общения. Если человек без чувства юмора начинает ставить себя на ступень выше остальных, и плевать на них свысока - ему дадут по рогам и он уйдет. И его уйдут. Когда человек сам тянется к общению - он прекрасно понимает происходящее и осознает что это форум, а не реальность. Ну конечно, есть еще и третья категория - они сейчас нас с тобой не понимают.

pashtet80

Цитата: Sergius012 от апреля 23, 2010, 13:57:40  
а кто сказал что тебе здесь можно толька  одному общаться то
я такого не говорил........................ты сначала зарядил фразу про испахабить любую тему........а спустя пару минут, непонимая смысла моего диалога ( может быть, незнаю точной причины) пытаешься ее испахабить........

Matrosskin

Цитата: Santer от апреля 23, 2010, 14:01:58  
Паш, ты прекрасно понимаешь, что человек в праве сам выбирать круг своего общения. Если человек без чувства юмора начинает ставить себя на ступень выше остальных, и плевать на них свысока - ему дадут по рогам и он уйдет. И его уйдут. Когда человек сам тянется к общению - он прекрасно понимает происходящее и осознает что это форум, а не реальность. Ну конечно, есть еще и третья категория - они сейчас нас с тобой не понимают.
ничего не понял)))))

Jessica

Ну конечно, есть еще и третья категория - они сейчас нас с тобой не понимают.

вот это мне понравилось))))))

Sergius012

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 14:03:08  
я такого не говорил........................ты сначала зарядил фразу про испахабить любую тему........а спустя пару минут, непонимая смысла моего диалога ( может быть, незнаю точной причины) пытаешься ее испахабить........

у тебя точно депресняк, витамины кончились?

Jessica

в принципе, вкратце то же, что я пыталась сказать)) короче, адекватность(одной из составляющих которой является чувство юмора) - наше все)))

xupypx

pashtet80

Паш, ты прекрасно понимаешь, что человек в праве сам выбирать круг своего общения.
скока там бнв клубов насчитали? помойму больше двух десятков...................помойму это у админов должна болеть голова чтобы юзер остался на их ресурсе а не убежал на другой, пральна?

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 14:06:58  
скока там бнв клубов насчитали? помойму больше двух десятков...................помойму это у админов должна болеть голова чтобы юзер остался на их ресурсе а не убежал на другой, пральна?
поправка на ветер - если игра стоит свеч!

Jessica

xupypx

то есть сначала оценивают, а потом говорят - не нужен, ты слишком геморный?

Matrosskin

Цитата: xupypx от апреля 23, 2010, 14:12:11  
то есть сначала оценивают, а потом говорят - не нужен, ты слишком геморный?
не накручивай, ты прекрасно понял чего я имел в виду

Santer

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 14:06:58  

а что такое форум? он состоит из общения, между людьми, которые на него заходят... администрация должна заставлять людей общаться как-то по-другому? или под каждого новичка подстраиваться? да ну - бред.

Если ты не про форум, а про ввц... хоть раз было, чтобы приехал новичок, а его сразу послали..? не было и не будет.

Так что, я повторюсь - если тебя что-то не устраивает в отношении к новичкам - давай, говори! Люди послушают, подумают... или не можешь?

xupypx

администрация своим влиянием может заставить людей общаться по другому

mishka

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2010, 13:56:45  
Мишко! Картошку иди собирай)))))))
Ух ёп))))) Спасибо за напоминание))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sergius012

Цитата: xupypx от апреля 23, 2010, 14:14:15  
администрация своим влиянием может заставить людей общаться по другому

ну да, заругать и поставить в угол, дет сад епт