Общение с новыми зарегистрированными пользователями.

Автор Jux, апреля 22, 2010, 18:06:59

« назад - далее »

Jux

Как вы относитесь к новым людям на форуме?  :sun:
И в каких целях вы используете форум (понятно что для общения, но конкретнее).

Флуд тема ))

Sergius012

Jux

Ты на чьей стороне? )) Держись ) Ща будем объяснять политику партии ))

ALex_HS

к людям относят так, как они сами позволяют другим относиться к себе
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:15:14  

Да, согласен ) но глядя со стороны, можно сделать и другие выводы )

ALex_HS

Sergius012

Цитата: Jux от апреля 22, 2010, 18:14:32  
Ты на чьей стороне? )) Держись ) Ща будем объяснять политику партии ))

ты к чему??

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:15:14  

согласен на все 100

ALex_HS

от этого флудного царства выводов делать нельзя))

Jux

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:16:14  
а чо? будет ликбез, как бубнить с новенькими?

Нет, я пока сам не понял за чем эту тему создал )

Sergius012

Жень а тебе что самому не понравилось то???? навичков много за последнюю неделю вроде все нормально, принимаем, объясняем, здороваемся

ALex_HS

это на полстраницы..... а остальные 25 страниц полная болтавня на отвлеченные темы. вернее совсем без темы)))

Jux

Мне немного не приятно когда стеб переходит на тему сисек )

ALex_HS

)))) ага. давайте будем только про кален вал развивать тему и мериться у кого он круче выгнут))
Жень, все нормально , выздоравливай))

Sergius012

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:21:10  
это на полстраницы..... а остальные 25 страниц полная болтавня на отвлеченные темы. вернее совсем без темы)))

все нормально сань

Цитата: Jux от апреля 22, 2010, 18:21:32  

мда уж, думать об этом когда на форуме процентов 99 мужиков и штоб не разгаваривали пра сиске

Jux

Серег, представь что ты никого с форума не знаешь в жизни, перечитай все темы и сделай заключение о людях находящихся тут ) я к этому )

Sergius012

Цитата: Jux от апреля 22, 2010, 18:25:01  
Серег, представь что ты никого не знаешь в жизни, перечитай все темы и сделай заключение о людях находящихся тут ) я к этому )

здесь матом ругаться нельзя, а то яб написал что я про кого думаю  еслиб не знал их в жизни, хотя некоторый де....в и не знаю)))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 22, 2010, 18:27:20  
все очень разные на форуме и в жизни, форум это другая реальность

Jux

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:23:42  
)))) ага. давайте будем только про кален вал развивать тему и мериться у кого он круче выгнут))
Жень, все нормально , выздоравливай))

Да, скучно, но надо же знать предел ))

Заметьте, я не запрещаю, я рассуждаю или пытаюсь )

Pogranec

ты вроде куда то собирался)))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Sergius012

ALex_HS

и кста. читал темку от девушки на 545))
дочитал до 12 страницы. раза четыре поржал отдуши. и самое интересное - не увидел ни одного посягательства на сиськи. был реально удивлен.)))
на следующий день хотел допрочитать, а темы не нашол. всё? новенькая невынесла экзамена стайлом?

Sergius012

Цитата: ALex_HS от апреля 22, 2010, 18:28:54  
дочитал до 12 страницы. раза четыре поржал отдуши. и самое интересное - не увидел ни одного посягательства на сиськи. был реально удивлен.)))
на следующий день хотел допрочитать, а темы не нашол. всё? новенькая невынесла экзамена стайлом?

саша ты что. 45 страниц вроде, тебе всю ночь читать))))))))))))))))))))))

Jux

Цитата: Pogranec от апреля 22, 2010, 18:28:02  
ты вроду кеда то собирался)))))))))

А я как пользователь ))

Да, до 12 все нормально, я сам ржал )) но а дальше? )) тема на месте )

Sergius012

изв 48 стр
Сообщение автоматически склеено: апреля 22, 2010, 18:30:59  
тема не  выдержала конкуренции)))))))))))))))))))))))))))

ALex_HS

Jux

Кстати интересно, что на этот счет скажет пользователь, оказавшийся в центре внимания всего форума за последнюю неделю )

Sergius012

Цитата: Jux от апреля 22, 2010, 18:32:57  
Кстати интересно, что на этот счет скажет пользователь, оказавшийся в центре внимания всего форума за последнюю неделю )

что сейчас бууудееееет

ALex_HS

Sergius012

ALex_HS

MYST

скажет адно :   АХХТУНК ГОПНЕКИ-СИСЬКАЛЮБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Ustes

Всех их бить по попе что бы небыло повадно!!!!!!!!!!!!

MYST

Цитата: Sergius012 от апреля 22, 2010, 18:23:50  

мда уж, думать об этом когда на форуме процентов 99 мужиков и штоб не разгаваривали пра сиске

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Blackbird

Вы о чём?

MYST

Цитата: Blackbird от апреля 22, 2010, 19:25:26  

Вы о чём?

оооогоооосподяяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))))благбурд включись !))))))))))))))))))))  имеют ввиду новую девачку на е60 545 )))))))))))))

Blackbird

Цитата: MYST от апреля 22, 2010, 19:30:03  
оооогоооосподяяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))))благбурд включись !))))))))))))))))))))  имеют ввиду новую девачку на е60 545 )))))))))))))

Понятно.. Я не в теме...

Santer

Жукс, написать в личку почему я тему дамы на 545 закрыл? здесь не хочу

MYST

Цитата: Santer от апреля 22, 2010, 20:23:12  

нет тут пиши ))) я тоже знать хочу )))))

MescaliN

Цитата: Santer от апреля 22, 2010, 20:23:12  
Этим можно занматься(закрывать тему) каждый раз, когда на форум приходит новая дама
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

мда......

а когда вы последний раз видели чтоб "новички" на форуме задерживались более чем на неделю ?
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

L.M.C

Mafiozo

Цитата: L.M.C от апреля 22, 2010, 23:26:00  
Вань, а ты сразу "старичком" пришел? =)
нет Игорёк, но 4 года назад такого не было ! все намного проще общались...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2010, 23:28:50  
нет Игорёк, но 4 года назад такого не было ! все намного проще общались...

+1000 000... Я на форуме 1,5 года сидел! пока приехал на первую встречу-думал, как минимум, заплюют! И вообще, считал, что здесь "сидят" психи )))).......... Хотя, в принципе, ничего не изменилось...

///РуСаЛкА

Цитата: Jux от апреля 22, 2010, 18:21:32  
упала под стол))))) Жень ну ты загнул! Как же это стайл без коронной фразы "фото сисек в студию!"))))
всё? новенькая невынесла экзамена стайлом?
Чё ту выдерживать-то?)))
Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2010, 23:19:34  
мда......

а когда вы последний раз видели чтоб "новички" на форуме задерживались более чем на неделю ?
Ма, ты у нас самый несчастный))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Mafiozo

я могу добавить только одно, раньше было проще... пришёл, "прЮвет" с тобой все общаются, а щас, ну, что я могу сказать пздц граждане.... помница я, АлексЭйчЭс, Партизан, Дафито, Серёга (Im_Your_Enemy), Закидон, Джокер и ещё многие люди собирались, ездили пожечь резину, посидеть в кафе, на каток, на коньках кататься....

а щас ? ты кто ? покажи сиськи ? иди атсюда... вот и всё...

как не крути, а форум, это лицо клуба, люди сначала заходят сюда, а уж потом после приятного общения едут на встречу.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

///РуСаЛкА

Mafiozo

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 22, 2010, 23:48:09  
Маф, не начинай ныть!
не начинай играть на публику.
я не ною, а высказываю свою точку зрения, ноешь в данный момент ты.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

///РуСаЛкА

Маф, те вечно все плохие! Общение у нас заипца! В непренуждённой обстановке и со стандартными приколами! А ты у нас вечно обиженный!))))

Mafiozo

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 22, 2010, 23:50:43  
Маф, те вечно все плохие! Общение у нас заипца! В непренуждённой обстановке и со стандартными приколами! А ты у нас вечно обиженный!))))
у каво у нас ? где ты и где общение, основной косяк(толпа людей), находится в Мск !

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

///РуСаЛкА

Я про мск и говорю! Вообще-то клуб у нас один! Ты на нашей ветке то был, кроме как на ругани после АЭ в Ростове?! маф, посмотри хорошо, а на мск ветке оч часто бываю!

Mafiozo

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 22, 2010, 23:54:24  
Я про мск и говорю! Вообще-то клуб у нас один! Ты на нашей ветке то был, кроме как на ругани после АЭ в Ростове?! маф, посмотри хорошо, а на мск ветке оч часто бываю!
что ты мне про АЭ говоришь, вы посрались между собой в Ростове и вели друг за другом слежку (car-time vs bmwstyle rostov) и срались шо ппц....

Так что не надо тут разводить демагогию на тему, кто, где и как ! 
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Полностью согласен! Вы обращали внимание, как приезжают новички!?:... Приехали, прошли в "круг" поздоровались.... и "круг" отошел в сторону, не обращая на них внимания! Достаточно вспомнить последних ребят из Калуги и Молдовии, которые стояли возле своих машин.... Пока мы с Димоном не подошли к ним и не пригласили. Люди разные.. Стесняются может быть... Ещё может что!? Думаю надо как то привлекать к себе новых людей и завлекать их клубом. Не обязательно читать им Пушкина и вести на "Юнону и Авось". Достаточно проявить элементарную этику, вежливое поведение... А не так, как Я, представив новеньких одному из наших "мемберов": -Саня, Макс. Они новенькие! :)    - получил ответ: -Класс! А я старенький!........(даже руку не протянул)!!!???          Ребята, пообщавшись с нами ещё минут 15-20 просто сели в машины и уехали... И больше не появляются на форуме....  Потому что все разбрелись по "кучкам". Я считаю-что это действительно проблема. И надо проявлять внимание и уважение к новеньким...  

koSHka

мне вот что-то кажется, что если новичок адекватный, с ним все нормально общаются...
а если жжет, так сам виноват  :vpered:

///РуСаЛкА

А по-моему фигня какая-то! Я тоже когда-то была новенькой! И тоже требовали "сиськи в студию". Просто надо быть с юмором! Народ! Алё! Нам ещё не по 70 лет! Надо веселица и шутить! Воспринимайте всё проще, а то будете как Маф вечно недовольными! (Маф ну люблю я тя и фсё тут))))

Mafiozo

Цитата: Blackbird от апреля 22, 2010, 23:58:00  
Полностью согласен! Вы обращали внимание, как приезжают новички!?:... Приехали, прошли в "круг" поздоровались.... и "круг" отошел в сторону, не обращая на них внимания! Достаточно вспомнить последних ребят из Калуги и Молдовии, которые стояли возле своих машин.... Пока мы с Димоном не подошли к ним и не пригласили. Люди разные.. Стесняются может быть... Ещё может что!? Думаю надо как то привлекать к себе новых людей и завлекать их клубом. Не обязательно читать им Пушкина и вести на "Юнону и Авось". Достаточно проявить элементарную этику, вежливое поведение... А не так, как Я, представив новеньких одному из наших "мемберов": -Саня, Макс. Они новенькие! :)    - получил ответ: -Класс! А я старенький!........!!!???          Ребята, пообщавшись с нами ещё минут 15-20 просто сели в машины и уехали... И больше не появляются на форуме....  Потому что все разбрелись по "кучкам". Я считаю-что это действительно проблема. И надо проявлять внимание и уважение к новеньким...  

разбег по кучкам был всегда и он останется и ничего ты с этим не поделаешь, а вот по поводу проявить внимание к новичкам, я с тобой полностью согласен !
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Думаю вопрос не в чувстве юмора... Основная проблема-это то, как мы встречаем новичков в реальной жизни, а не жжём на форуме. Здесь все мы герои и крутые... А когда приходят люди с таким же интересом к BMW (что нас и объединяет), то мы (клуб) показываем своё безразличие к этим людям! Почему!?

Mafiozo

Цитата: Blackbird от апреля 23, 2010, 00:03:21  
Думаю вопрос не в чувстве юмора...
Сань ей бессмысленно объяснять, так, как она не видела как, это происходит в живую....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

хитрый

честное слово когда пришёл в ваш клуб очень и очень хотелось по лету к вам приехать,даже пытаюсь собрать несколько машин,хоть и ехать хер знает куда,но хотел пообщаться воочую!!!читаю внимательно форум и понимаю,вроде все одекватные,действительно на приколе это радует! но вот сантер........................боюсь,что получится как сказалBlackbird
Полностью согласен! Вы обращали внимание, как приезжают новички!?:... Приехали, прошли в "круг" поздоровались.... и "круг" отошел в сторону, не обращая на них внимания! Достаточно вспомнить последних ребят из Калуги и Молдовии, которые стояли возле своих машин.... Пока мы с Димоном не подошли к ним и не пригласили. Люди разные.. Стесняются может быть... Ещё может что!? Думаю надо как то привлекать к себе новых людей и завлекать их клубом. Не обязательно читать им Пушкина и вести на "Юнону и Авось". Достаточно проявить элементарную этику, вежливое поведение... А не так, как Я, представив новеньких одному из наших "мемберов": -Саня, Макс. Они новенькие! :)    - получил ответ: -Класс! А я старенький!........!!!???          Ребята, пообщавшись с нами ещё минут 15-20 просто сели в машины и уехали... И больше не появляются на форуме....  Потому что все разбрелись по "кучкам". Я считаю-что это действительно проблема. И надо проявлять внимание и уважение к новеньким...   

///РуСаЛкА

Цитата: Mafiozo от апреля 23, 2010, 00:05:06  
Сань ей бессмысленно объяснять, так, как она не видела как, это происходит в живую....
Ну да, конечно! Я же наверно хрен когда новиньких на встрече в Ростове встречала...
Ребят, я вам открою страшную тайну! ВО ВСЕХ КЛУБАХ ТАК! А происходит это по тому что новечки приезжают к середине встречи, когда "старечки" обсуждают что-то оч важное (ну нет времени на отвлекание, а то проипут кто какую девучку домой повезёт:) ) и новечки просто не вклиниваюца в разговор! За почти 3 года в клубе, только один новичёк сразу влился в разговор! По одной только причине - приехал не к 21-00 а к 20-00 и ждал нас час! ВСЁ! Все остальные приходили по одному и тому же сценарию! А перед Гувером некоторые "звёзды" даж наклейки стайловские с машин срывали! И ничё! Мальчишка в клубе уже 2 года!
Так что куда уж мне дуре малой до вас, великих и ужасных))))

Mafiozo

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 00:14:12  

вот и я о том же.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

///РуСаЛкА

Blackbird

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 00:14:12  
Ну да, конечно! Я же наверно хрен когда новиньких на встрече в Ростове встречала...
Ребят, я вам открою страшную тайну! ВО ВСЕХ КЛУБАХ ТАК! А происходит это по тому что новечки приезжают к середине встречи, когда "старечки" обсуждают что-то оч важное (ну нет времени на отвлекание, а то проипут кто какую девучку домой повезёт:) ) и новечки просто не вклиниваюца в разговор! За почти 3 года в клубе, только один новичёк сразу влился в разговор! По одной только причине - приехал не к 21-00 а к 20-00 и ждал нас час! ВСЁ! Все остальные приходили по одному и тому же сценарию! А перед Гувером некоторые "звёзды" даж наклейки стайловские с машин срывали! И ничё! Мальчишка в клубе уже 2 года!

Возражаю! Главное встретить. Я часто вспоминаю по этому поводу Радика (Radist)... Мы уже собирались уезжать, когда он приехал и диалог получился примерно следующим:
-Привет ребята! Я новенький!
-Как зовут? ))
-Имени все равно не запомните, но ник Radist.
-Родион что ли? )))
-Ага!
-Ну вставай в хвост колоны, поедем на гонки, ты прикрывать будешь!
................
И через полчаса он стал нам "бро"!

pashtet80

Вань, чесно, хрень несешь..........................
я тоже не старичком у вас появился..........миха меня сюда притащил...........и ничего.............и на первой встрече не в стронке тусил а сам в одну из кучек подошел поздоровался и понеслось.........
от человека все зависит.........не считаю что на стайле тусят какие то быдло личности распугивающие новичков, есть другие проблемы на мой взгляд но об этом не в этой теме и вообще бесполено о них говорить.........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 00:27:33  
Вань, чесно, хрень несешь..........................
я тоже не старичком у вас появился..........миха меня сюда притащил...........и ничего.............и на первой встрече не в стронке тусил а сам в одну из кучек подошел поздоровался и понеслось.........
от человека все зависит.........не считаю что на стайле тусят какие то быдло личности распугивающие новичков, есть другие проблемы на мой взгляд но об этом не в этой теме и вообще бесполено о них говорить.........

Создай другую тему. Обсудим.  А Ваня прав... 

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

///РуСаЛкА

Цитата: Blackbird от апреля 23, 2010, 00:27:05  

Возражаю! Главное встретить. Я часто вспоминаю по этому поводу Радика (Radist)... Мы уже собирались уезжать, когда он приехал и диалог получился примерно следующим:
-Привет ребята! Я новенький!
-Как зовут? ))
-Имени все равно не запомните, но ник Radist.
-Родион что ли? )))
-Ага!
-Ну вставай в хвост колоны, поедем на гонки, ты прикрывать будешь!
................
И через полчаса он стал нам "бро"!
Да и у нас такие примеры были... Правда мы на карт ехали и с Лёшкой зацепились с только что приехавшими мальчиками... Нормально так проехались по Будёновскому на 160... Так и зацепились в клуб))))

Паштет, просто мы с тобой по ходу раздолбаи, а они серьёзные личности Х)

pashtet80

Цитата: Blackbird от апреля 23, 2010, 00:32:16  
В отношении к вновь прибывшим...
))))))))))
покажите мне хоть одну тему, где новичку была брошена одна из след. фраз:
Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2010, 23:46:20  
а щас ? ты кто ? покажи сиськи ? иди атсюда... вот и всё...
именно в такой форме..

Savodka

Полностью согласен! Вы обращали внимание, как приезжают новички!?:... Приехали, прошли в "круг" поздоровались.... и "круг" отошел в сторону, не обращая на них внимания! Достаточно вспомнить последних ребят из Калуги и Молдовии, которые стояли возле своих машин.... Пока мы с Димоном не подошли к ним и не пригласили. Люди разные.. Стесняются может быть... Ещё может что!? Думаю надо как то привлекать к себе новых людей и завлекать их клубом. Не обязательно читать им Пушкина и вести на "Юнону и Авось". Достаточно проявить элементарную этику, вежливое поведение... А не так, как Я, представив новеньких одному из наших "мемберов": -Саня, Макс. Они новенькие! :)    - получил ответ: -Класс! А я старенький!........(даже руку не протянул)!!!???          Ребята, пообщавшись с нами ещё минут 15-20 просто сели в машины и уехали... И больше не появляются на форуме....  Потому что все разбрелись по "кучкам". Я считаю-что это действительно проблема. И надо проявлять внимание и уважение к новеньким...  

+ к этому.
Уже делал тему давно, про то, что типа новенькие привозят, например, пиццу и все ее вместе едят и знакомятся или еще какой-то способ. который поможет почуствовать своим, хотя бы немного сблизить.
А то приедет парень на старенькой бехе, подойдет ко всем, а кучке совсем не до него.
Одно дело хохмить на форуме, другое войти в уже давно общающуюся компашку.

///РуСаЛкА

Да всё это лирика! Если человеку интересен клуб - он найдёт с кем общаться! А если лишь бы с кем-то покатаца, то так и будет стоять в сторонке!

pashtet80

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 00:39:33  
Да всё это лирика! Если человеку интересен клуб - он найдёт с кем общаться! А если лишь бы с кем-то покатаца, то так и будет стоять в сторонке!
стопро
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 00:41:27  
Цитата: Savodka от апреля 23, 2010, 00:37:08  
Одно дело хохмить на форуме, другое войти в уже давно общающуюся компашку.
ну и ! я хохмил на форуме и влился на первой встрече в давно общающуюся компашку.......

Savodka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 00:40:16  
стопро
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 00:41:27  ну и ! я хохмил на форуме и влился на первой встрече в давно общающуюся компашку.......
ну тыж на волге, тепе легко..

pashtet80

Цитата: Savodka от апреля 23, 2010, 00:42:48  
ну тыж на волге, тепе легко..
ну ваще да, тебе в лос анжелесе этого не понять....

///РуСаЛкА

Ну блин а я на ижаке вашпе ездила! За то почётный стол встречи был года 2 где-то))) Видимо по тому и влилась)))

Savodka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 00:45:00  
ну ваще да, тебе в лос анжелесе этого не понять....
даа.. у нас сейчас утро, макароны. =)

хитрый

pashtet80

Savodka

Цитата: хитрый от апреля 23, 2010, 00:50:14  
а на камазе ни кто не приезжал))))))))))))))))))
нет)
есть все шансы стать первым, только вот обратят ли внимание ?))

///РуСаЛкА

Цитата: Savodka от апреля 23, 2010, 00:51:48  
нет)
камаз то трудно заметить среди бэх)))))

Savodka

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 00:53:07  
камаз то трудно заметить среди бэх)))))
ну, ну если из сургута на камазе на вднх, заметят скорее всего )))
Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 00:51:41  
тема ни о чем, нытье какоето............
паштет мала пива сегодня выпил((

pashtet80

хитрый

Цитата: Savodka от апреля 23, 2010, 00:51:48  
нет)
с наклейкой стайла!!!обратят внимание))))))))))))

Savodka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 00:58:04  
ты явна больше)))
я не пьющий(

Цитата: хитрый от апреля 23, 2010, 00:58:27  
с наклейкой стайла!!!обратят внимание))))))))))))

недавно в пробке видел наклейку - сиськи клаб москоу :)
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 01:02:22  
нашел))
http://siski-club.ru/index.php?showtopic=5

///РуСаЛкА

Цитата: Savodka от апреля 23, 2010, 00:59:50  
сиськи клаб москоу :)
нашел))

я ушла от вас))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MescaliN

Тема всплывает с периодичностью раз в пол-года, и постоянно остается актуальной и не раскрытой! То ли действительно к нам приезжают одни стеснительные джентльмены и леди, либо у нас угрожающий, неприветливый вид на морде лица, при чем склоняюсь я все равно больше к первому. Но суть первого поста кроется в вопросе про общение на форуме. А общение на форуме превратилось в флуд-хаос, если можно это так назвать, где новички не могут въехать про что тема. Пожалуйста: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=50853.msg784548#new
Тема про охоту. Кто-то начал отписываться, потому что ему это интересно, но...
Саня, ты что тоже охотой увлекаешься? Что у тебя за шуткострел такой?
Цитата: Santer от Апреля 19, 2010, 12:33:14 pm
или на крайняк BFG 900
такой после 100 трупаков выдают))))))))))))))))))))

...я думаю у новичка после такого рода постоВ интерес к теме пропадает и вряд ли захочется писать в других, потому что там тоже самое rip
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

///РуСаЛкА

pashtet80

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 23, 2010, 01:03:26  
недавно в пробке видел наклейку - сиськи клаб москоу :)
нашел))
михон!  prv00

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

pashtet80

Цитата: MescaliN от апреля 23, 2010, 01:09:59  
...я думаю у новичка после такого рода постоВ интерес к теме пропадает и вряд ли захочется писать в других, потому что там тоже самое rip
ниче личного, тем более не знаком, но в юморине..............не мешалобы прикупить пару кг)))

Savodka

Цитата: pashtet80 от апреля 23, 2010, 01:11:22  
михон!  prv00
я видел наклейку на пижо кабриолет с двумя симпотишными дамами ! =)

L.M.C

Чушь ... на последней встрече нормально подкатывали новички ...

Нихрена по-сути не изменилось. Всегда на ВВЦ было есть и будет правило - найди себе кучку, где разговаривают на тему, которая тебе интересна и в которой ты сможешь поучаствовать .... а кто ходил и ждал особого приглашения - те всегда и улепетывали в первых рядах восвояси .... а коммуникабильный народ всегда вливался на ура - отсель и публика у нас такая сложилась и форум такой флудерестический
Сообщение автоматически склеено: апреля 23, 2010, 02:17:24  
И вообще - во всем виноват Тарег =)

Blackbird

Каждый остался при своём... Но проблема не раскрыта. Думаю ввиду "разношерстности" контингента.

Jux

Да уж ) мое мнение совпадает не со всеми, отвечать не буду, а то сейчас еще на 10 страниц перепалок )

MYST

тема баян.......100 раз из года в год

приехал например Дима Пионер, на е39, новенький.....нормальна с ним сошлися ))))) сосед оказался ))))))))

Jux

Цитата: MYST от апреля 23, 2010, 09:29:35  
тема баян.......100 раз из года в год

приехал например Дима Пионер, на е39, новенький.....нормальна с ним сошлися ))))) сосед оказался ))))))))

И я про это ))

Кстати, вопрос про форум был, ну ладно )

Может завести жалобную книгу Клуба ? )

Santer

Цитата: Jux от апреля 23, 2010, 10:08:47  

Может завести жалобную книгу Клуба ? )

давай, я знаю кто на первом месте будет ))))))))