Разворот на Варшавском ш. - запретили

Автор Jux, апреля 19, 2010, 22:13:39

« назад - далее »

Jux

Может конечно баян, но разворот в сторону области на Варшавском ш. (м. Тульская) запретили.
На днях нарвался на свисток ))) но не остановился ))) обошлось без погони, либо они не заметили как я правее ушел  :biggrin:

Santer

насколько я помню, он там всегда был запрещен..

Jux

Сколько лет за рулем, всегда там разворачивался ))) поэтому даже и не смотрел )))

Santer

Цитата: Jux от апреля 19, 2010, 22:27:14  
Сколько лет за рулем, всегда там разворачивался ))) поэтому даже и не смотрел )))

)))))))))))))

да там все разворачиваются )) и всегда он был запрещен

Jux

Santer

Dm_Rodnyh

я седня тоже парковался через встречку и только после того как с Диней вышли пропалили полосатых, повезло что они без камеры палили и потом пока они напали на следующих несчастных, мы вероломно скрылись -)))

CHESHIR

Цитата: Santer от апреля 19, 2010, 22:25:23  
насколько я помню, он там всегда был запрещен..
неделю назад там его точно небыло, т.к. стоя в левой полосе и едиш неспиша и успеваеш обсмотреть всех вокруг....я бы его точно заметил....
а по теме ап, акуратнее там теперь!!!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

im_your_enemy

В начале марта небыло уже, я в альфабанк (не реклама) ездил уже висел знак пришлось до Алмаза ехать .
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

CHESHIR

я смотрю все разворачиваются ну развернулся...но сначало посторонам посмотреть на наличие гайцов....
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

SpL

Когда то можно было под стрелку развернуться , но довольно давно уже занак там весит о запрете разворота , сам пару раз нарушал )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Да там если по правилам крутится - вообще жесть. Надо налево повернуть и по алее этой до конца проехать

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

TARiK

ога ))))

но когда там 18 00 и пробка мертвая все поворачивают а менты стыдливо отворачиваются ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

VentoriuS

Pioneer2

Всегда разворачивался, разворачиваюсь и буду разворачиваться!!! мое родное направление Варшавское :)) на пАдальск!!!

xupypx

даже не заморачивался никогда))) теперь буду смотреть, скоро в округ часто придётся ездить

Santer

Цитата: Pioneer2 от апреля 21, 2010, 01:14:15  
Всегда разворачивался, разворачиваюсь и буду разворачиваться!!!

добро пожаловать в общество поуистов

NVVUT

В Москве стало на пять пробок меньше
Уже несколько лет в столице существует проект «Московский центр борьбы с пробками», главная цель которого – улучшение дорожного движения на территории города не путём строительства новых дорогостоящих развязок и колец, а посредством  оптимизации уже имеющейся инфраструктуры. Возглавляет его бывший советник префекта Южного административного округа города Москвы Александр Шумский.

Им была разработана программа локальных мероприятий по совершенствованию транспортного сообщения «Свободная дорогая», которая включала в себе меры по переустройству 33 участков улично-дорожной сети Юга Москвы.

Программа была принята Правительством города и в рамках её реализации с 6 ноября 2009 года в качестве эксперимента на Варшавском шоссе был отменён левый поворот на Нагатинскую улицу при движении в сторону области, в результате чего, шоссе получило дополнительно около 25% пропускной способности. Желающие попасть на Нагатинскую улицу теперь разворачиваются чуть дальше безсветофорным способом над тоннелем через Каширское шоссе (перепробег незначительный). Эксперимент признан успешным. Данная схема закреплена в качестве постоянной. В этом году Правительство Москвы обещало произвести локальные изменения уже на 15 городских объектах.

отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=31294

ЗЫ там про Варшавку вообще много написано, посмотрите кому актуально

MescaliN

Сколько в универ езжу(он у меня на тульской) столько и помню этот знак. Всегда там разворачиваюсь!=))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Цитата: NVVUT от апреля 21, 2010, 17:46:32  
В Москве стало на пять пробок меньше....

..а все остальные увеличились на 10%