Совет нужен или рецензия!

Автор Sergey, марта 05, 2004, 15:20:54

« назад - далее »

Sergey

Надо произвести несколько ремонтов машины!
Кто знает как работает "ЩОРС-МОТОРС"
Ктото там ремонтировался?
Знаю что залес не в тот раздел но пока время есть на выходных надо машину сделать !

Sergey

А посоветовать сервис где можно с ихним поиском запчастей отремонтироватся!
Кардан, моторчик печки, электрика (центральный замок), плече подвеса движка и дверные замки!

Spy^

Sergey

730i 1987года с АКПП. не длинная. двиг. М30
Кардан длинной 1524мм.

DoCEnT

Что за щорс моторс????   xm
но посоветовать могу.....   :razz:

Sergey

Буду рад услуге!
Мне надо срочно машину делать ато беда полная ! я на такси разорюсь!
Можно телефончики в мыло evdokimov@lg.ru
Очень надо!

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Буду рад услуге!
Мне надо срочно машину делать ато беда полная ! я на такси разорюсь!
Можно телефончики в мыло evdokimov@lg.ru
Очень надо!

Звони... Нет проблем.. ПОМОГУ!!  :razz:

Spy^

Цитата: "Sergey"730i 1987года с АКПП. не длинная. двиг. М30
Кардан длинной 1524мм.

1063124
чела зовут Дима
сделает всё
у него у самого такая :eek:

Sergey

Спасибо мужики! сегодня в плотную займусь вопросом ремонта!
надоело смотреть как моя красавица простаивает !
Осталось то дело за малым!

DoCEnT

вот и молодец.. Так держать!!  :razz:

Sergey

Приветствую други! Я почти в строю! Скоро со всеми проблемами разберусь и берегись частной нород! Крейсер выезжает!
Саша большое спасибо за совет, ребята вроде потрудились на славу, ( Не зглазить)
Осталось течь масла устронить и все!

Shadow

А как прятно когда новые черти появляются =)

НИКОЛАЙ

Sergey

Так правельно!  Сезон покатушек на природу начинается ! Да и  вообще планов много! Для полного щастья еще музыку поставить хорошую и вперед с открытыми окнами девченок удивлять ! :grin:  :grin:  :grin:  :allgirlsaremain:

Sergey

УРААААА !!! У меня первый значек BMW появился!!!! :grin:

Shadow

Цитата: "Sergey"Так правельно!  Сезон покатушек на природу начинается ! Да и  вообще планов много! Для полного щастья еще музыку поставить хорошую и вперед с открытыми окнами девченок удивлять ! :grin:  :grin:  :grin:  :allgirlsaremain:

НУ мдя =) я щас тоже у родственников на дР клянчу чтобы мне купили Мп3 магнитолу =)..
а то каждые подарит х..ню какую-нибудь =) я понял что лучше заказать , чтобы все вскладчину намутили =)..

а музыка это мдяяяяяяяя
ОООО О музыке!..

Морельчик дорррогой подскажи
вот у БМВ в багажнике как правило справа лежит усилитель! шняка квадратная в которую входят два разъёмчика, один от мафона, и выходящий на колонки!
так вот у меня его(усилка) нету, я соединил всё методом про и ошибок напрямую!
у меня была сонька, в неё встроен свой усило 4 по 40. но затем я её прое.....  воть и щас без магнитолы,

ВОПРОС! нужен ли этот усилитель для данных магнитол? или нет?
ПРосто как я понял их ставили когда стояли родые старые блаупункты в которых небыло собственного усилка?

а что касаемо значков БМВ =) я сам до 3 добрался и затем мне всю мазу обламали закрасив все оставшиеся  :P  :P  :P

Sergey

К вопросу! Я занимаюсь бытовой техникой , и есть некоторые серьезные связи с торговыми компаниями ! Так что если надо чтото приобрести по входным ценам или со скидками обращайтесь! И по CAR аудио  и по акустике!
Горбушка - дом родной был!  ( А вот усилитель нужен всегда - независимо от магнетолы! ) :grin:

Spy^

Цитата: "Sergey"К вопросу! Я занимаюсь бытовой техникой , и есть некоторые серьезные связи с торговыми компаниями ! Так что если надо чтото приобрести по входным ценам или со скидками обращайтесь! И по CAR аудио  и по акустике!
Горбушка - дом родной был!  ( А вот усилитель нужен всегда - независимо от магнетолы! ) :grin:

тогда вопрос :) , сколько стоит чейнджер Sony T70MX :razz:
:eek:

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Приветствую други! Я почти в строю! Скоро со всеми проблемами разберусь и берегись частной нород! Крейсер выезжает!
Саша большое спасибо за совет, ребята вроде потрудились на славу, ( Не зглазить)
Осталось течь масла устронить и все!

Ой..  :oops:
Да нет проблем..... всегда за !!!  :razz:

Jux

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Sergey"К вопросу! Я занимаюсь бытовой техникой , и есть некоторые серьезные связи с торговыми компаниями ! Так что если надо чтото приобрести по входным ценам или со скидками обращайтесь! И по CAR аудио  и по акустике!

тогда вопрос :) , сколько стоит чейнджер Sony T70MX :razz:
:eek:

И МП-3 магнитола JVC LH-909 :-D

Shadow

И заодно просто любая хорошая МП3? =-)
воть...
но не дороже 200!
притом желательно гораздо не дороже.

Sergey

Сегодня прозвоню и выскажу средние цены , а как только ближе к делу , то свяжусь со своими ! По ценам например Алпайн 7894 была за 365$ Но давно когда её стоимость была 400.
Посмотру и скину инфу!

Jux

Все с нетерпением ждут!!! :-D

Shadow

Опятьже в из рук в руки
сегодня продавали мюрьёзные магнитолы по дишняку
и блаупункт там были и алпайны и пионеры и кларионы.

Behemoth

А меня интересует более менее нормальный усилок чтобы подрубить к нему фронтальную акустику из двух колонок и задний буффер. За беспрецедентным качеством не гонюсь, главное чтобы было громко и без хрипов. Устроила бы цена в районе или чуть больше 100 баксов

DoCEnT

да уж...
а бя тоже что-нить прикупил бы ... наверное....  потом...  :razz:

Shadow

Щас увы всё в бабки уперается =(
увы.

Sergey

Заказ скинул, попробую сегодны выложить цены но практика показывает что цены дешевле!
вопрос бегемоту - на усилок будет фрон или тыл? и какая мощность и мощность сабба ( и что это вообще будет)! 4 полосные усилки более или менее - от 120 бакинских!
evdokimov@lg.ru Пишите в мыло ежели что, чтоб конфу не загрязнять !

Sergey

Инфа!
Усилитель 4 канала Блаупункт - 100 баков и провода если нужны 1500руб.
МР3 - посоветовали Пионер 5550- 6600 руб. ( ниже по сене есть но такие пипа пролоджи самсунг ! Ано надо?)
JVC 909 - 9500
Чейнджер Т70 -5800 на 6 дисков, и таже сонька на 10 дисков (757) в туже цену.
Плюс если все одновременно брать - то с хазяином можно договорится по скидкам.
Хорошо можно поговорить !

Sergey

Цены кстати по рознице! Так что сразу не хрепите!
Так что там можно поговорится!
Можно по торговой компании прозондировать, Это уже при заинтерисованности!

Jux

Цитата: "Sergey"Цены кстати по рознице! Так что сразу не хрепите!
Так что там можно поговорится!
Можно по торговой компании прозондировать, Это уже при заинтерисованности!

Есть еще вопрос.Скока стоит JVC LH-7 или 77 могу ощибиться она МП-3 :roll:

Sergey

JVC 70 - с МР3 - в среднем 5800р

Jux

Цитата: "Sergey"JVC 70 - с МР3 - в среднем 5800р

О точно LH-70 у меня точно такая собираюсь продать ее примерно за 3500р и хочу взять 909 там управление сабом есть :D но это еще не скоро...Бабок лишних нет :cry:

Sergey

Jux

Цитата: "Sergey"Я в почту  скинул!

Спасибо! :-D

Sergey

я по 909 не вкурсе но так думаю что есть ! Она напичкана разными подстройками и.т.д. обычно если линейныв выход на саб есть то и регулировка его уровня тоже !

Jux

Цитата: "Sergey"я по 909 не вкурсе но так думаю что есть ! Она напичкана разными подстройками и.т.д. обычно если линейныв выход на саб есть то и регулировка его уровня тоже !

Я про 909 все знаю уже давным давно приглядываю. :D

Sergey

Я тоже собираюсь машину доделать и её музыкой заделать! 6 колонок уже стоит, может некоторые поменять плюс усилок и соб! И голову надо нормальную ! тоже с деньгами проблемы

Jux

Цитата: "Sergey"Я тоже собираюсь машину доделать и её музыкой заделать! 6 колонок уже стоит, может некоторые поменять плюс усилок и соб! И голову надо нормальную ! тоже с деньгами проблемы

У меня кстати САБ (Macrom 12) уже три недели в гарантийном сервисе валаяться  :roll:  обещали на новый поменять :D

Shadow

Дааааааа, какже обидно не очень хорошо разбираться в музыке =(..
хотя 8 колонок я себе сделал в 34 =)
заметте Штатных. =) хехе

Jux

Цитата: "Shadow"Дааааааа, какже обидно не очень хорошо разбираться в музыке =(..
хотя 8 колонок я себе сделал в 34 =)
заметте Штатных. =) хехе

Если че по музыке надо обращайся я кое-что знаю с установкой помочь могу.Себе сам все ставил (Магнитолу, колонки все поменял усилок и сабвуфер) :grin:

Sergey

Вообще , мне кажется, к весне можно новую тему в форуме открыть, направленную только на музыку. Хотя в инэте предостаточно различных сайтов с информацией! И всетаки. Я не знаю работает ли еще знакомый чувачек в М видео или не , но у него можно было получить самую полную консультацию по CAR AUDIO. Вообще это интересная штука , просто я там работал когдато и в свое время заразился домашними кинотеатрами (HI-FI) и автозвуком.
Вот так!

DoCEnT

ральная тема.. давайте откроем!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Хм..
ну эээ ааа
хочу клёвую музыку и не дорого =(
такое бывает? =)

НИКОЛАЙ

Jux

Цитата: "DoCEnT"ральная тема.. давайте откроем!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Я за!!! :grin: