7ка Е65 за 650 тыс. Стоит ли смотреть?

Автор Turboded, апреля 16, 2010, 09:31:35

« назад - далее »

Turboded

вот интересно можно ли за такие деньги купить в норм сост такую машину? или дешевле мильёна все убитые?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4749517.html

и как она в сравнении с 5кой Е60? дешевле/дороже по обслуживанию?
ein BMW ist ein BMW

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от апреля 16, 2010, 09:34:32  
Мое мнение - чудес не бывает!

То что она полное гавно - я согласен

хитрый

Цитата: Santer от апреля 16, 2010, 09:36:42  
То что она полное гавно - я согласен
я думаю никогда не надо делать поспешных выводов,темболее машину в глаза не видавши)))))))))))))))где ты увидел на фото ,что она полное говно?может и машина достойная,но химия с доками или оформлением!

Santer

Цитата: хитрый от апреля 16, 2010, 09:44:20  
может и машина достойная,но химия с доками или оформлением!

это и называется - полное гавно

хитрый

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюха75

Я думаю можно все таки взять, чисто у подъезда сидеть... возможно телочки и так будут запрыгивать.

хитрый

Цитата: Андрюха75 от апреля 16, 2010, 10:12:44  
Я думаю можно все таки взять, чисто у подъезда сидеть... возможно телочки и так будут запрыгивать.
ага будут запрыгивать,раздетые с верхних этажей))))))))))))) в люк))))))))))))))

Santer

Так, ребята - выдыхаем )) с оффтопом в курилку.

MYST

с ней косяк какой то....дешево слишком...хотяяяяяя иногда бывают чудеса )))

Turboded

не обязательно именно эта машина. Я вообще интересуюсь о е65 в диапазоне 600-800 тыс.
ein BMW ist ein BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Blackbird

Итак... 2002 год, 650 цена. Думаю цена соответствует этой машине, так как она "почти пустая" начиная с кресел (не комфорт+), не лонг и в ней нет даже попогрева.  Пробег легко можно проверить на любой станции обсл. BMW, даже машину гнать туда не надо, а лишь ключь показать. В осблуживании она дороже чем 7-ка F01. Но комфортней по ходой.. Эдакий линкольн.  Если твой пробег на машине больше чем 3000км в месяц, то доход должен быть достаточным. Ибо ломается она часто и дорого. Если ездить как тот же "23"-й,  то тогда она тебе вообще не нужна. Купи тойоту короллу и не парься...

Андрюха75

Какая клевая машина все таки е65, может быть проще регулярно садится жопой на кактус?! Эффект по моему тот же.

Santer

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Blackbird

Цитата: Santer от апреля 16, 2010, 23:30:55  
Но понтов меньше ))

Это главное, что есть в 65-ой... Остальное "прилагается"... )))

Turboded

Blackbird спасибо за развернутый ответ!
ein BMW ist ein BMW

Ustes

а теперь по порядку,
подогревы там есть и комплектация достаточно хорошая,в обслуге не особо дорогая , если те! кто на ней ездил исправили все баги по электрике и хотя бы заменена рейка рулевая,
И самое главное МОТОР 4-4.5-5.0 моторы говно с ресурсом до 150000 при средней нагрузке а то и на 90 тычачах кончаются.
если была переборка С ГИЛЬЗОВКОЙ то машина вообще ноу проблем, Ну и самое сладкое АКПП 80-150 кончается, так что если еще и переборка АКПП была то вообще сладкий вариант,  по кузову проблемм на них нет пока в аварию не попадешь запчасти дороже некуда.

Андрюха75

Цитата: Сибирь от апреля 22, 2010, 10:43:33  
а теперь по порядку,
подогревы там есть и комплектация достаточно хорошая,в обслуге не особо дорогая , если те! кто на ней ездил исправили все баги по электрике и хотя бы заменена рейка рулевая,
И самое главное МОТОР 4-4.5-5.0 моторы говно с ресурсом до 150000 при средней нагрузке а то и на 90 тычачах кончаются.
если была переборка С ГИЛЬЗОВКОЙ то машина вообще ноу проблем, Ну и самое сладкое АКПП 80-150 кончается, так что если еще и переборка АКПП была то вообще сладкий вариант,  по кузову проблемм на них нет пока в аварию не попадешь запчасти дороже некуда.
то есть ты нам сейчас четко дал понять, что у Блекберда полное гавно?

Blackbird

Цитата: Сибирь от апреля 22, 2010, 10:43:33  
а теперь по порядку,
если была переборка С ГИЛЬЗОВКОЙ то машина вообще ноу проблем, Ну и самое сладкое АКПП 80-150 кончается, так что если еще и переборка АКПП была то вообще сладкий вариант,  по кузову проблемм на них нет пока в аварию не попадешь запчасти дороже некуда.

Брехня... Хочется сказать даже пи@дежь...  Знаю несколько машин с пробегом за 300 000км с мотором N62B44 (у меня В48). И бегают ещё "будь здоров"!  У меня пробег 120 000 за три! года. С учетом того, что машина 30% времени стояла в ремонте (кузовном, слесарном), я её гоняю и "в хвост и в гриву". По 150 литров бензина сжигаю в неделю в городе. И ничего. Мотор ооочень даже живой, как и АКПП. Вчера (21.04.2010) был на диагностике-всё отлично, все системы в полном порядке!. Проблемы в основном с подвеской и рулевой. Ну и очень дорогие оригинальные запчасти и работа. Раз пять, может шесть мне красили машину "по кругу"-двери, крылья, капот, бампера, в общем мелочь (то сколы, то притёрся). Красил в Автодоме. Всё отлично! Цвет по вину, лак 5!слоёв... Так что нечего тут "сопли распускать", не эксплуатировав подобный аппарат лично и зная о ней лишь со слов или из "сметы на ремонт"...  Машина очень хорошая! Красивая, мощная, невероятно комфортная и драйвовая (многие думают, что 7-ка это некая "баржа" или "корабль")-нихрена! на ней можно такие вещи вытворять, на что не каждая 3-ка способна. В ней сочетаются 2 автомобиля-представительский лимузин и "большая М3" (есть спецкнопка) :).  И считаю, что можно покупать такую машину "с рук", главное не поскупиться на полную диагностику и иметь выше "среднего", если авто на каждый день. )

Сообщение автоматически склеено: апреля 22, 2010, 11:42:07  
Кстати подогрева сидений у этой нет. И комплектация там самая "пустая" для e65 745...
Кнопки подогрева, вентиляции и массажа находятся в обозначенном месте...

Santer

An_n

такого не обидишь, он 120 000 в месяц зарабатывает)))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

Ждем ответ господина Влада ))))))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 22, 2010, 11:59:51  
Цитата: An_n от апреля 22, 2010, 11:58:20  
вот только что ты его и обидела

Blackbird

Обижаешь! )))))))  Я вообще безработный!

An_n

Цитата: Андрюха75 от апреля 22, 2010, 11:59:33  

вот только что ты его и обидела
нее я наоборот порадовалась, реально на такую машину зарабатывать надо))
Сообщение автоматически склеено: апреля 22, 2010, 12:03:15  
Цитата: Blackbird от апреля 22, 2010, 12:02:47  

Обижаешь! )))))))  Я вообще безработный!
бандит ты :biggrin:

Blackbird

An_n

Santer

TARiK

Чета судя по его ремонтам я думаю он больше 120 зарабатывает )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Blackbird

Цитата: TARiK от апреля 22, 2010, 12:15:31  
Чета судя по его ремонтам я думаю он больше 120 зарабатывает )))))

Такая машина, как BMW е65 только на бензин берёт в месяц порядка 20-25 тыс... А средний ценник на ТО или ремонт 50 000руб с оригинальными запчастями.