два протокола.............

Автор хитрый, апреля 16, 2010, 05:54:37

« назад - далее »

хитрый

собственно такая ситуёвина:прихожу на работу вчера(работаю в управлении водителем),а мне говорят вас вызывает начальник безопасности движения,прихожу говорю в чём дело?а у меня спрашивают,что вы делали 02 04 2010 г.в 16.50,не помню,а что? вы были зафиксированы прибором измерения скорости работающий в автом.режиме,скорость 74 при 60 в городе,в эту же сикунду вторая камера фиксирует нарушение и скорость 73 км. !!!вопервых,на этом перекрёстке по скорости вообще не возможно нарушить,в час пик максимум на первой передаче двигаешся((((((ну это пол беды,штраф там не большой...........на работе давят на то,что два нарушения и будешь наказан по всей строгости,а это 25% от премии умноженое на два,в итоге около 7 тыш.,я навёл справки по кол. договору за подобные нарушения могут вынести наказание в течении 30 дней остальное  только-выговор!,выговор в данном случае не катируется)))),на руках протоколов ещё нет,ждёмс-значит мне надо "проморасить" 1-1.5 месяца,что бы не наказали! кто нибудь сталкивался с двумя и более протоколами за одно нарушение?

Santer

В Москве довольно часто водители получали фотографии с камер (якобы нарушения). На самом деле - эти штрафы отправляло не ГИБДД, а мошенниками и номер счета соответственно не тот. В интернете не сложно найти инфу на эту тему.

К тому же, глава ГИБДД говорил, что штрафы с камер будут фиксироваться только при превышении скорости более чем на 40 км/ч.
Сообщение автоматически склеено: апреля 16, 2010, 09:16:05  
ну либо просто ошибка... к примеру, в Англии иногда люди получают штрафы за превышение на 200, 300, 400 км/ч.. Их потом аннулируют.

хитрый

Цитата: Santer от апреля 16, 2010, 09:14:55  
В Москве довольно часто водители получали фотографии с камер (якобы нарушения). На самом деле - эти штрафы отправляло не ГИБДД, а мошенниками и номер счета соответственно не тот. В интернете не сложно найти инфу на эту тему.

К тому же, глава ГИБДД говорил, что штрафы с камер будут фиксироваться только при превышении скорости более чем на 40 км/ч.
Сообщение автоматически склеено: апреля 16, 2010, 09:16:05  
ну либо просто ошибка... к примеру, в Англии иногда люди получают штрафы за превышение на 200, 300, 400 км/ч.. Их потом аннулируют.
я понял о чём ты говоришь,здесь немного другое:допустим хоть 10 камер зафиксируют тебя в один момент-нарушение одно!!! как я понимаю,а они мне твердят-два!хорошо ,если два73 и 74км то как я мог их нарушить в одну секунду это обсурд! и если кому приходили два протокола платили за один или за два?

Santer

Что-нибудь типа горячей линии ГИБДД у Вас есть?

кстати, подумай над тем, что я написал - если оба протокола "липа" - то даже не надо ломать голову касательно двух штрафов в одну секунду

хитрый

Цитата: Santer от апреля 16, 2010, 09:44:07  
Что-нибудь типа горячей линии ГИБДД у Вас есть?

кстати, подумай над тем, что я написал - если оба протокола "липа" - то даже не надо ломать голову касательно двух штрафов в одну секунду
есть горячая линия))))))))))))1.5 часа дозвону ни к чему не привели,по двум тел.,и в округ звонил безрезультатно(((( :zloi:если прейдут протокола,буду сначала по хорошему : с заявлением об отмене в адм.практику  и т.д........

Stuw

А откуда начальник знает о нарушениях, если протоколов еще нет?

хитрый

Цитата: Stuw от апреля 16, 2010, 12:13:07  
А откуда начальник знает о нарушениях, если протоколов еще нет?
у гибдд и у нашей структурке договорённость два раза в месяц скидывают информацию,автомобиль то государственный,в последствии пробивают кто на нём работал и письмо счастья уже по адресу проживания нарушителя!
Сообщение автоматически склеено: апреля 16, 2010, 15:36:31  
что то я подозреваю,что такого гомна как у нас нигде нет :zloi:

хитрый

до сих пор ,ни хрена не приходит)))))))))))) _shock

Cobalt

Ну 50 статью Конституции еще не отменяли. Два раза за одно и тоже наказывать нельзя.
А во-вторых, был ли мальчик. Пусть сначала покажут доказательства. А то у вас так весь автопарк лишат премий, а сами получат премию за экономию фонда оплаты труда.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза