Главное меню

Радары и обман

Автор Stuw, апреля 14, 2010, 01:02:50

« назад - далее »

Stuw

Сейчас смотрел по НТВ "Главную дорогу". В следующей передаче обещались показать, как с помощью радара обманывают водителей...
Может что интересное покажут... Ждемс   nunu

MYST

боюсь что ничего нового не скажут...все и так известно...)))))))

Santer

Цитата: MYST от апреля 14, 2010, 09:04:27  

да )

Stuw

Цитата: MYST от апреля 14, 2010, 09:04:27  
Скорее всего )) Но может быть они расскажут куда смотреть на снимках разных радаров, чтобы понять, что вас надувают, как шарик )))

Zagadka

надо посмотреть..а когда выпуск?)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Stuw

Цитата: Zagadka от апреля 14, 2010, 11:48:27  
надо посмотреть..а когда выпуск?)
17 апреля, 10:25

Вот анонс с сайта передачи:
Измеряй и... проверяй
Попались за скорость? Проверьте, каким радаром ее измеряли. Некоторые радары могут показать нарушения даже на стоящей машине! Ведущие программы проверили, как работают сертифицированные радары, и пришли к неутешительному выводу: все зависит от честности инспектора! Почему, если в салоне патрульного автомобиля тепло, у вас в кармане будет гулять ветер? Какие радары показывают действительно вашу скорость? И как доказать, что вы не нарушали?

Кто в курсе, что за фишка с температурой?  _shock

xupypx

радар-термометр, нагревается и показывает температуру - нам выдают за скорость

Андрюха75

Цитата: xupypx от апреля 14, 2010, 13:26:23  
пфухахахахааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))) видмо у вас реально есть все лекарства ))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

Stuw

Цитата: xupypx от апреля 14, 2010, 13:26:23  
видать они вареные сидят, если надо 120 намухлевать )))))))))))))

Евгений Е36

зажигалку поднес к прибору - и усе!!!)))

хитрый

Цитата: Андрюха75 от апреля 14, 2010, 13:27:04  
пфухахахахааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))) видмо у вас реально есть все лекарства ))))))))))))
тут как бы не очень смешно!!!,сам реально видел прикол,в патрульной машине мент направляет прибор на печку и он показывает как будто за фиксировал превышение!!!причём всегда разное,но достаточное что бы срубить капусты.......на радаре как вы знаете выставляется допустимый порог скорости..............как прибор наз. не успел прочитать((((((((((((((( :zloi:

Андрюха75

Короче итог таков - всегда рулит впереди идущее авто )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Stuw

Цитата: Андрюха75 от апреля 15, 2010, 10:07:30  
Короче итог таков - всегда рулит впереди идущее авто )))
да здравствуют "спонсоры" ))))

xupypx

а вот нифига, я ехал тут в какой-то перди, с паровозом, так нас всем составом и приняли. у них ноут стоит и стопитсот снимков сразу делает. вот и не угадаешь, лучше сильно не превышать

Jux

Показали бы как радары обманывать )

HAMann///

За  мной  гад  в  лефортовском  шел,  насчитал  мне  на  3  рубля  за  160.  Никаких  маяков  не  включал,  хитроопый.

Jux

А ты когда несесся жалом води по сторонам, они обычно в районе сотки по правым рядам ездят )
Я как то раз за ними гнался, наблюдал как они работают )) е39 нормульно так ускорялась )

HAMann///

Дык  я  в  тоннель  въехал  80,  сзаду  никого,  тапченку  в  пол,  и  гдет  на  середине  увидел  машину  сзади,  в  темноте  блин  не  видно,  что  ГАЕЦ,  првда  я  так  нихрена  и  не  заплатил,  забубнил  его  до  смерти.  )

Jux

HAMann///

Да  я  там  ксивой  своей  МЧСовской  махал,  орал  что  спешу  на  вызов,  бабушке  дверь  открывать.  ))))

Savodka

Цитата: ///Arvaro от апреля 15, 2010, 23:00:31  
Да  я  там  ксивой  своей  МЧСовской  махал,  орал  что  спешу  на  вызов,  бабушке  дверь  открывать.  ))))
на пожарной машине ехал? :)

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

HAMann///

Ага, в ней ))) Пожарюги и МЧС это разные вещи, хоть и относятся пожарюги к МЧС.

Stuw

про радары кроме одного вопроса про сертификат на девайс что-нибудь было?
либо я что-то пропустил, либо это разводилово какое-то )))