Главное меню

Fash VS Style ?

Автор fash, апреля 09, 2010, 02:14:50

« назад - далее »

fash

Очень приятно что стал звездой вашей темы. Но у меня такое ощущение что некоторые личности зарегестрированные на 39 клубе из Стайла совсем не адекватно ведут себя нанашем форуме. Я о Родных который удивляется из за чего в бан угодал - так меньше матом нужно ругаться и переходить на личности. БлекБерд агрессия которого мне вовсе была не понятна и не обоснованна. Я прекрасно понимаю уважаемый что вы заступились за соклубников - но не обходимо было разобраться в ситуации. Я же вам отписался в личку. Вижу вы меня проигнорировали. А плохо. Мишка там же за что и Родных. Жень (Jux) исходя из прочитанного я понимаю что ты более адекватно воспринял эту тему. Да я назвал Стаил - быдлостаилом. Но не столько из за сравнения с быдлами, а скорее просто слово пришлось - так как многие вас так называют и спорить с этим думаю нет смысла. Сам наверное слышал и ни раз. Я думаю ты помнишь конец января 2009г когда я проставлялся за свое ДР и хотел сблизить 2 клуба. ДА ХОТЕЛ ! но героем после этого я не щитаю себя, и то что я езжу на е38 каму какое дело ? У меня и альпина была. Не суть. Вы просто разбрелись по своим кучкам категорически игнорируя  приехавший к вам клуб. Ну так нельзя. Я не знаю как для вас, но для меня это дико. Я к тому что вам не кажется ненармальным что некоторые личности стаила начинают писать полный бред на 39форуме тем самым подрывая авторитет своего клуба ? Пусть я не основатель 39клуба, но для меня он многое значит. Я не буду с вами о чем то спорить. Так как вижу что многие тут отписавшиеся просто идут за движением. Один сказал, а остальные как за оратором. Не разобравшись. Хотья и не основатель 39 клуба, но являюсь его представителем - хочу поставить точку в этом неразберихе. Я признаю что "быдлостаил" было лишним в сравнении вашего клуба, я не придал значение что это для вас так много значит. За эти слова я извинюс, ибо был не прав.

PS если кто то хочется написать гадость - оставьте при себе. Готов принять адекватное рассуждение.

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ALex_HS

)) у Паганца нет слов... я так понимаю. Честно говоря, весь этот трактат воспринимается как отписка бюрократа. Нате Вам, только отстаньте.

И к таким мыслям наталкивает вот это изречение:
Цитата: fash от апреля 09, 2010, 02:14:50  
Я признаю что "быдлостаил" было лишним в сравнении вашего клуба, я не придал значение что это для вас так много значит. За эти слова я извинюс, ибо был не прав.
Мне кажется что Дима тоже не придал значение, назвав тебя ...... , ну ты сам знаеш как. Ведь он тоже от многих мог слышать этот эпитет.

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Sergius012

Пусть я не основатель 39клуба, но для меня он многое значит.

А для нас наш клуб ты считаешь не чего не значит??????? А Родных сидит в бане, так же защищая наш клуб, непонятно........

хм, может и тебя туда же........

Zagadka

fash, вот в следующий раз когда что либо в своей жизни будете произносить или писать, прежде думайте головой, а не задницей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Mafiozo

Цитата: Zagadka от апреля 09, 2010, 11:27:43  
fash, вот в следующий раз когда что либо в своей жизни будете произносить или писать, прежде думайте головой, а не задницей.
Пральна Валюш так его ))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

быдлостайл в работе)))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Не поддавайтесь на провокации )

HAMann///

PS если кто то хочется написать гадость - оставьте при себе. Готов принять адекватное рассуждение.
Снизошел, до извинений! Прежде чем чтот крякнуть, надо бы покумекать какой резонанс это вызовет в обществе! А так же то, как в ответ тебя назовут и что люди будут писать на твоем форуме.

Zagadka

Цитата: ///Arvaro от апреля 09, 2010, 12:30:09  
Снизошел, до извинений! Прежде чем чтот крякнуть, надо бы покумекать какой резонанс это вызовет в обществе! А так же то, как в ответ тебя назовут и что люди будут писать на твоем форуме.
О! У нас утки на форуме появились?)))))))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

HAMann///

Цитата: Zagadka от апреля 09, 2010, 12:39:04  
О! У нас утки на форуме появились?)))))))
Да простит нас эта утка ))))))

Jux

Пустой треп.
Все кто отписался, совершенно правильно все восприняли и отреагировали.
Тему можно закрыть.
Все уже давно сделали выводы, сейчас это просто разговы не о чем.
Сообщение автоматически склеено: апреля 09, 2010, 13:24:43  
Обращаю Ваше внимание! Данный конфликт касается непосредственно клуба BMWSTYLE и пользователя под ником Fash.
Без каких либо претензий к другим BMW клубам.

TARiK

А был ли конфликт? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW