Задние фонари в другой цвет

Автор Crestfallen, марта 05, 2004, 12:09:06

« назад - далее »

Crestfallen

А как бы так заморочиться и покрасить задние поворотники в красный цвет? Что там за краска такая?

Вот примерно так:

Spy^

это не покрашено, это фонари такие

Crestfallen

Цитата: "Spy^"это не покрашено, это фонари такие

ЧЧЧЧЧорт! я вот не помню, где-то сцылку видал, там прям показано, как они из какой-то баночки красили фонари (а я ссылочку потерял  :cry: )! Мож это лак какой-та?

Crestfallen

Оппааа! Нашел, нашел! Вот баночка и кисточка и фонари задние.. Тока я по-немецки ничерта не понимаю :-(

DoCEnT

Говориться о том что ты можешь купить такие пласмаски на сервере EBAY минимум за 25 евро за штуку..
аможешь покраситькоаской DEKA Transparent Glasmalfarbe ее цвет Karminrot.
ее можно легко смыть перед тех осмотром специальной жидкостью Т.Е растворителем...
Это в общих чертах..
еще там куча размышлейний на тему почему BMW  сама не выпускает машины с такими фарами!! Ну и все такое..

НИКОЛАЙ

Есть танирующий лак, продаётся в автомагозинах, цвет черный, красный может еще какой нибудь есть незнаю, берешь красишь и вот тебе красные и как сказал Доцент надоел красный, тряпка растворитель и у тебя черные и т.д.

Behemoth

Толково придумано Сарумян!

DoCEnT

Да уж...  хер его знает куда можно заканектиться!!!  :shock:

Георгий

Азым, не парься. Приезжай ко мне. Вместе покрасим. Предварительно позвони. Времени занимает 1 час. А выглядит на все сто%. Я себе уже давно покрасил. Я разьве не говорил?!

СОРРИ.

Сеггодня саб себе поставил. Бросил прямо на заднее сиденье..... СУПЕР КОЛБАСИТ!!!! :eek:

DoCEnT

Экий скрытный чувак.... покрасил и молчит...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Proof

Саб колбасит - это мегакруто!
он у тя со скоких герц то играет?-)))
со 120?-)

Spy^

Цитата: "Георгий"Азым, не парься. Приезжай ко мне. Вместе покрасим. Предварительно позвони. Времени занимает 1 час. А выглядит на все сто%. Я себе уже давно покрасил. Я разьве не говорил?!

СОРРИ.

Сеггодня саб себе поставил. Бросил прямо на заднее сиденье..... СУПЕР КОЛБАСИТ!!!! :eek:

телефончик дай, Азым просит :eek:

Георгий

ПЖЛСТ: 8-901-710-52-45 или 330-44-44.

Респект. :eek: