[Продам или обменяю] Мазду

Автор nupam, апреля 05, 2010, 18:10:37

« назад - далее »

nupam

В общем продается авто после дтп тоесть перевертыш. вот ссылко на авто ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5484158-7048.html

Машина перевернулась лайтово, тоесть ничего нигде не повело, кузов в норме только навесное и крыша и то крыша видно что только средняя часть, остольное делается. Авто на ходу все норм работает ничего не повреждено. Есть варианты обмена предлагайте. всем спасибо.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

nupam

Dm_Rodnyh

Цитата: nupam от апреля 05, 2010, 21:43:00  
а ты считаешь это дорого ?

конечно дорого. целые 07 года от 380-400, за 50 тысяч твою не восстановить согласись, да и продать потом машину после такого ремонта трудно, продавать придется по минимальной планке. Так что вам решать сударь.

nupam

Можно жолго спорить что можно купить за 350 =))) я думаю кого заинтересует тот отзавется =)

Антонио

Хорошо сделанную машину после "ушей" можно весьма нормально продать. Никто за язык не тянет при торговле. Автору совет: если хочешь продать этот авто в таком виде, то готовься падать до 150-200тыс. Больше никто не даст. Разумно будет сделать крышу и продать как нормальную.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

nupam

Да я уже понял что такую машину за такие деньги можно продать только знакомым которые знаю что машина ездила только летом и что с ней было так что тему можно закрыть буду делать сам =)

///PartiZan

мы свою, такую же мазду, того же года, только другого цвета, хотели ставить 380 т.р .. не перевертыша..)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250