Клева потусили вчера

Автор Crestfallen, марта 05, 2004, 09:52:08

« назад - далее »

Crestfallen

Мдааа.. вчера был незабываемый вечер! Масса приятных впечатлений. Спасибо Диме (Dm_Rodnyh), что довез до моей машинки и Диме (Spy^), за супер классную гонку!

Вобщем вчера аж от Ленинградки и прям до профсоюзной улицы гонялись  :eek:  :eek:  :eek:  с е39 528. Вобщем я был рад просто до поросячьего визга! А уже на профе, он поравнялся с нами и ПОКАЗАЛ  :!: . Остановились у обочины, познакомились, пригласили в наш клуб заглянуть. Вроде обещался, хех!  :D

Не, ну действительно, просто я визжал от радости!!!!!

DoCEnT

Прикольно!!! :grin:  :grin:  :grin:

Dm_Rodnyh

Это вчера их с самого начала торкнуло гоняться с 5ми сначала с 523 затем 528 (правда последнего я не видел - домой поехал).

Но видел на новорязанке поучительный случай: Тазоид 99 - весь в синих писалках, трубах затонированый наглухо, при движении в пробке (все ехали мах. 20 км/ч) умудрился подпрыгныть и разнести жопу ментовскому Форду (новому такому). Стартанул как на дрэге - меня всего осколками закидало (я в соседнем ряду ехал).

Shadow

:invalid:  <- сладкое будущие водителя!

ТАК ВСЕ ПОДОРВАЛИСЬ, встали сняли кепки.и отдали дань почкам водителя.

Dm_Rodnyh

Скорее всего чувак теперь на велосипед пересядет и будет рвать старушек на тротуарах.

Spy^

Цитата: "Crestfallen"Мдааа.. вчера был незабываемый вечер! Масса приятных впечатлений. Спасибо Диме (Dm_Rodnyh), что довез до моей машинки и Диме (Spy^), за супер классную гонку!

Вобщем вчера аж от Ленинградки и прям до профсоюзной улицы гонялись  :eek:  :eek:  :eek:  с е39 528. Вобщем я был рад просто до поросячьего визга! А уже на профе, он поравнялся с нами и ПОКАЗАЛ  :!: . Остановились у обочины, познакомились, пригласили в наш клуб заглянуть. Вроде обещался, хех!  :D

Не, ну действительно, просто я визжал от радости!!!!!

Азым, ПЛЮЙ на всех, кто говорит, что твоя машина отстой.
Официально заявляю: ОФИГЕННАЯ МАШИНА.

PS немножко руки к ней приложим, и всё будет ОК  :grin:

Crestfallen

Цитата: "Spy^"Азым, ПЛЮЙ на всех, кто говорит, что твоя машина отстой.
Официально заявляю: ОФИГЕННАЯ МАШИНА.

PS немножко руки к ней приложим, и всё будет ОК  :grin:

Теперь точно так буду делать!

Shadow

Цитата: "Dm_Rodnyh"Скорее всего чувак теперь на велосипед пересядет и будет рвать старушек на тротуарах.

Это весьма сложно держать руль сломанными руками
крутить педали вырванными ногами.
дышать отбитыми лёгкими..
а то что менты ему обеспечат вышесказанное, я не сильно сомневаюсь

DoCEnT

Хех..  к любой BMW если приложить руки то получиться  :inferno:

Shadow

СЕГОДНЯ великий день
сегодня впервые в формуле один
наравне с СЛК Стояла нова М5 Е60
УРАААААААААААААААААА

Proof

safety car?
Да! круто! БМВ рулит форевер!  :eek:

Евгений

А у нас ваще МИРИНОВСКИЙ центр закрылся на БАААААААААААльшой амбарный замок. Давые...лись. Цитата менеджерки из почившего центра:"До Мерседеса надо дорасти!". Вот и доросли.