Акция "мотоциклист"

Автор ///PartiZan, апреля 03, 2010, 22:42:01

« назад - далее »

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Blackbird

Тогда Я -отбивная...

Ustes

+1 чуть не сбил одного,
Согласен соблюдать правила, и уважать права мото на дороге , при полной регистрации МОТО, и их владельцев!!!!!!!!!!!!
НЕХ с перевыернутыми номерами гонять и без прав доказывать свою правоту!!!!

Mafiozo

я всегда пропускаю ))) приятно когда пропустишь а тебе рукой помашут  :hi_bye:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

Цитата: Mafiozo от апреля 03, 2010, 23:21:41  
я всегда пропускаю ))) приятно когда пропустишь а тебе рукой помашут  :hi_bye:

или "факом".....

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

Цитата: Mafiozo от апреля 03, 2010, 23:21:41  
приятно когда пропустишь а тебе рукой помашут  :hi_bye:
и такого тоже ниразу!! не встречал......
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

я 99% только хамло вижу, лезущее из всех щелей, не дающее даже свой маневр завершить нормально.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Blackbird

xupypx

я когда ездил на скутере и в пробках откровенно не пускали, зеркала отрывал, нах они если не пользуются? всегда встречал только нормальных 2-колёсных, одним словом - сезон открыт +1 партизану

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от апреля 03, 2010, 23:42:36  
и такого тоже ниразу!! не встречал......
значит ты их просто не пропускал, многие что руками не махать в пробке передвигаются с аварийкой, тем самым выражая благодарность тем кто пропускает.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Аntip

полуфабрикаты на дорогах - будьте бдительны
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Цитата: Сибирь от апреля 03, 2010, 23:16:44  
+1 чуть не сбил одного,
Согласен соблюдать правила, и уважать права мото на дороге , при полной регистрации МОТО, и их владельцев!!!!!!!!!!!!
НЕХ с перевыернутыми номерами гонять и без прав доказывать свою правоту!!!!

Влад, ты меня попустишь? )) У меня есть страховка и права, вото только на учете не стоит ((

Вчера открыл сезон, ездил менял резину, а обратном пути прокатился по трешке, с непривычки чувствовал себя как школьник)
старался ехать в одной полосе и скажу что чуть не снесли меня несколько раз - гонСчЕги на авто )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Dm_Rodnyh

двухколесные будте осторожны, 4х колесные гонщеГи еще не привыкли к сухому асфальту

TARiK

Да пипец, уже летают и 2ух колесные и 4х коленые котлетки... ))))) эффект телепот\ртации на дороге, будьте бдительны )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Цитата: TARiK от апреля 04, 2010, 13:26:13  
Да пипец, уже летают и 2ух колесные и 4х коленые котлетки... ))))) эффект телепот\ртации на дороге, будьте бдительны )))
а мне по барабану, я на спорт режиме передвигаюсь )))))) последний рекорд Маршала Жукова - Липецкая 20 минут в пятницу в час дня ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

TARiK

маф тебе не долго осталось передвигаться )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

Цитата: TARiK от апреля 04, 2010, 13:34:58  
маф тебе не долго осталось передвигаться )))
ах тыж засранец ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Dm_Rodnyh

Маф рыжая котлетка - ржу пипец

Mafiozo

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 04, 2010, 14:10:38  
какая котлета я на байке уже года три не ездил, а в том году меня на скутере по асфальту размазали....

я теперь предпочитаю на 4-ёх, так спокойнее, хотя постоянно тянет прикупить байк ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

ДАВИ ХРУСТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Li

фууууу блин
я сразу вспомнила как голуби хрустят
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

TARiK

буээээээээээээээээ..... какой у тебя опыт оказывается. Ростикс, все дело в хрустящих голубях )))))))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

koSHka

Я б сказала, "Водители, осторожно!!! На дороге мозги в горшочке!!!"  :hahaha:
Кстати, многие из них также не смотрят в зеркала и бросаются под колеса 4-х колесным участникам движения...  :zloi:

Jux

На мотоциклетных форумах надо повесить аналогичную тему что если они видят к примеру BMW резко маневрирующую, расценить как очень опасный объект.
Мы тоже любим быстро ездить по всем рядам и между )

Цитата: Mafiozo от апреля 04, 2010, 14:20:20  
какая котлета я на байке уже года три не ездил, а в том году меня на скутере по асфальту размазали....

я теперь предпочитаю на 4-ёх, так спокойнее, хотя постоянно тянет прикупить байк ))))

В броне спокойнее )))  :biggrin:

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 04, 2010, 14:10:38  

:gigi: :gigi: :gigi:

nAXAH-6yMEP

уважаю мотоциклеров, всегда пропущу, хоть и не всегда отстаю в потоке ))) часто видел как машут в благодарность рукой или даже аварийкой :) Юра, сухого тебе асфальта и чистого бензина! :) среди друзей есть "дрозд"овод, который едет за 6-7 секунд 200... глупо не пропустить... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Blackbird

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 05, 2010, 03:18:22  
уважаю мотоциклеров, всегда пропущу, хоть и не всегда отстаю в потоке ))) часто видел как машут в благодарность рукой или даже аварийкой :) Юра, сухого тебе асфальта и чистого бензина! :) среди друзей есть "дрозд"овод, который едет за 6-7 секунд 200... глупо не пропустить... ))

+1 Сам гоняю. Правда на это практически нет времени. Тоже "дроздовод" Honda SuperBlackbird 1100". 2.9 до сотни. 164 силы. И не понаслышке знаю о взаимопомощи и благодарности байкеров. Кстати, у них, в отличие от автомобилистов, принято здороваться на дороге, махнув рукой.

У меня был случай, когда закончился бензин и пришлось катить мот "на руках", так все! мотоциклисты, которые проезжали мимо, включая мотоментов! останавливались, спрашивая что случилось и не нужна ли помощь! Попробуйте встать на машине на проезжей части и открыть капот! Заплюют автомобилисты!))) И со мной согласятся все, кто "катается" на моте)...

Зародыш  подобного поведения присущ "трицаточникам-BMWодам" )))

ALex_HS

Цитата: Blackbird от апреля 05, 2010, 11:54:00  

Зародыш  подобного поведения присущ "трицаточникам-BMWодам" )))

О да. хорошая привычка. Жаль только тридцаток в городе не так много как мотиков)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Santer

Blackbird, а ты сам-то часто с другими автомобилистами здороваешься или останавливаешься чтобы помочь тем, кто стоит с открытым капотом?

Mafiozo

У меня был случай, когда закончился бензин и пришлось катить мот "на руках", так все! мотоциклисты, которые проезжали мимо, включая мотоментов! останавливались, спрашивая что случилось и не нужна ли помощь! Попробуйте встать на машине на проезжей части и открыть капот! Заплюют автомобилисты!))) И со мной согласятся все, кто "катается" на моте)...

это ты зря, я вот лично еду, если вижу стоит машина, на аварийке и вокруг неё ходит угрюмый владелец, я обязательно остановлюсь и помогу, 1 раз на ТТК тащил мерзавца 124 до ближайшей заправки, второй раз ментов с заклиневшим мотором в бутово, в обоих случаях давали денег, я не взял.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Pogranec

самоликвидаторы.
сначала научитесь дожидатся когда вас начнут пропускать и уж потом обгоняйте. а то сами под колеса бросаетесь а потом орете х..ли ты не пропускаешь.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

pashtet80

надо быть более вежливыми друг к другу, независимо от того кто ты или на чем ты передвигаешься..........а вежливости ох как не хватает в нашем городе ........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

В Москве далеко не самые невежливые водители. Вы попробуйте по Казани например покататься )) вот там вообще жуть )

Blackbird

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 12:12:02  
Blackbird, а ты сам-то часто с другими автомобилистами здороваешься или останавливаешься чтобы помочь тем, кто стоит с открытым капотом?

Ну несколько раз "тащил на галстуке", правда на джипе.  А так конечно чаще проезжаю мимо. :)

Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 14:08:50  
Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 12:53:51  
В Москве далеко не самые невежливые водители. Вы попробуйте по Казани например покататься )) вот там вообще жуть )

+1000 000! Часто езжу по регионам и соглашусь с этим! Во многих городах не знают что такое поблагодарить аварийкой, уступить пешеходам и условный знак фарами "пропускаю". Но зато ВСЕ едут 40км/ч (при разрешенных 60-80) в левом ряду! Потому что так принято...

nAXAH-6yMEP

мотоциклисты так же приветствуют мотоциклиста побибикав! у них культуры между собой гораздо больше чем у автолюбителей... ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

pashtet80

передвигаясь который месяц на жигуле заметил что самые "борзые" и неоправданно опасные маневры совершают обладатели фокусов и бнв 36 и 46 кузовов......

Юрген

Трёшка спорт))) Хоть сам на такой гоняю, но стараюсь необдуманно не педалировать! Сам знаешь на жиге вообще никакие маневры не возможны, зимой если тока,боком....Про байки ситуация неоднозначная....Это безусловно люди маньки, но кто то по хорошему, а кто то по идиотски! Байки тоже стали роскошные, это не Иж, ине Восход....Гламурные ребята по 40 см в плечах самые мудастые из них, справится не могут с мотом, но прут. А сам ваще люблю чопперы! Мощюга))) Вжикалки имхо несерьезно!))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Evil Bro

prv00

Matrosskin

по теме:

вижу сзади чела на мотике - двери не открываю, а пропускаю)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

HAMann///

Я когда в Королеве в МЧС работал, ух я насмотрелся на эти суповые наборы, сгоревшие байки, туловища отдельно, ботинки отдельно!

MYST

Цитата: ///Arvaro от апреля 14, 2010, 08:34:08  
Я когда в Королеве в МЧС работал, ух я насмотрелся на эти суповые наборы, сгоревшие байки, туловища отдельно, ботинки отдельно!

оппа ))))))))))) мой мускулистый друг почти земляк ???))))))))))) я рядом с королево жил))))