разъясните ваше разделение? Смотровой и ВДНХ

Автор Сергей989, апреля 03, 2010, 18:00:12

« назад - далее »

Сергей989

Почему так произошло у Вас ? ведь как я понял первое место была Смотровая а потом часть уехала на ВДНХ.  и почему у вас какая то врожда между сабой?

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Сергей989

да вот в клубе е39 читаю форумы и вижу как все ругаються
Сообщение автоматически склеено: апреля 03, 2010, 18:06:55  
из за место слета клуба

Dm_Rodnyh

у нас все собираются на ВДНХ, с чего ты взял что у нас какие-то дрязги?

39 клуб это отдельный клуб, и собираются они где хотят.

pashtet80

где ты видел чтоб бнвстайл с кем то враждовал? отдельные яйцеголовые личности не в счет..............
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Сергей989

почему дрязги я выше написал,почему.
Сообщение автоматически склеено: апреля 03, 2010, 18:10:02  
может быть отдельные...спорить не буду...что увидел прочитал то и спрашиваю.

pashtet80

бнвстайл собирается на вднха и помойму на другое место не претендует и никого с вднха не вытесняет............

Sergius012

всегда собирались на ВДНХ,  Е39club отдельно от нас

HAMann///

Да по ходу никаких проблем нет, судя по прочитанному на сайте 39-к, один неадекват считает нас быдлом. От чего такое, не совсем ясно, может уму жена в тот день не дала. Это его траблы. С нашей стороны, наскоко я понимаю, ни одного наезда пока не было.

TARiK

БМВ стайл еще до того как организовался собирался на ВДНХ, когда еще все кто его сделал входили в клуб БМВ павер. Е39 клуб сначала изъявил инициативу собитраться там же, потом решили встать на вднх в сторонке от нас, че там дальше ХЗ. Мы как собирались на ВДНХ каждую пятницу, так и продолжаем и будем продолжать собираться.

Е39 клуб к нам не имеет никакого отношения, хотя много людей которые там тусят из нашего клуба.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

да это 39 тошники немогут решить, разделились там мнения, где тусить на смотре или на вднх, а Сергей989 - принял нашу тусу за 39клаб вот у него непонятные вопросы.

Ustes

BMWSTYLE и подразделения клуба собираются на ВДНХ с лева от главного входа ВВЦ с 9.00.......... остальные пасутся где хотят!

Blackbird

Ustes

колос

Цитата: Сибирь от апреля 03, 2010, 21:56:46  
с 9.00.......... остальные пасутся где хотят!
до 20-00 - яйки не отсидишь?))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Сергей989

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 03, 2010, 20:48:20  
да это 39 тошники немогут решить, разделились там мнения, где тусить на смотре или на вднх, а Сергей989 - принял нашу тусу за 39клаб вот у него непонятные вопросы.
ты прав именно по этому....у меня просто не понятнка пошла вот и спросил....
И не злитесь на меня, за может и глупый для кого вопрос(

pashtet80

Цитата: Сергей989 от апреля 04, 2010, 20:57:10  
И не злитесь за может и лупый для кого вопрос(
))))))))))))))))) молодец что задаешь вопросы, некоторые стесняясь или боясь спросить, делают для себя выводы.........

Сергей989

Цитата: pashtet80 от апреля 04, 2010, 21:01:28  
))))))))))))))))) молодец что задаешь вопросы, некоторые стесняясь или боясь спросить, делают для себя выводы.........
просто хочется чтоб не было не поняток вот и все,и никого ничем не обидить...
в эту пятницу не приехал не смог(((( и у видел фотки с ввц и у видел там 39 вот у меня и понеслись не понятки.

pashtet80

Цитата: Сергей989 от апреля 04, 2010, 21:06:01  
просто хочется чтоб не было не поняток вот и все,и никого ничем не обидить...
в эту пятницу не приехал не смог(((( и у видел фотки с ввц и у видел там 39 вот у меня и понеслись не понятки.
больше общения, меньше непоняток, а обидеть здесь разве что модеров можна)))))))))))))))))))

Сергей989

Santer

Офигеть тема )))) на форуме другого Клуба срутся, а мы из-за этого оказывается с кем-то враждуем ))))

Jux

Куплю е39 и поеду на встречу е39 клаб ) серьезно.

Сергей989

Цитата: Jux от апреля 04, 2010, 21:29:40  
вместе поедим ))) покупа есть одна 39))

Blackbird

Цитата: Jux от апреля 04, 2010, 21:29:40  

В разведку, как диверсант?

Jux

Blackbird

Цитата: Jux от апреля 04, 2010, 21:50:13  
Нет, познакомиться )

Я иногда посиживаю у них на форуме... Ничего так... Есть адекватные люди...

HAMann///

так  давайте  в  тяпницу  стартанем  в  госсти

Jux

На другой конец площадки ВДНХ? )) Или они переехали на Смотру ? )

Сергей989

я вчера был уних на смотравой...они там вроди собираються постоянно

Dm_Rodnyh

Там есть нормальные люди, а на форуме у них скучно - царьки зажимают -)) а народ боится роптать, но как известно стайловцам это не помеха _)))

половина тусит на ВДНХ, половина на смотре

Jux

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 05, 2010, 00:03:41  
Там есть нормальные люди, а на форуме у них скучно - царьки зажимают -)) а народ боится роптать, но как известно стайловцам это не помеха _)))

Надеюсь меня так за спиной не называют )))

Dm_Rodnyh

Цитата: Jux от апреля 05, 2010, 00:04:48  
Надеюсь меня так за спиной не называют )))

не Женек - не стоит беспокоиться -))

HAMann///

Сергей989

а есть еще бмвешники каторые на ВДНХ тусуются кроме нас?

ALex_HS

именно клубов по БМВ там больше нет. но в отдельных сборных тусовках есть такие модели.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Сергей989

тогда ясно все...видно с тово клуба(39) чтоли на ВДНХ встречаються тоже...и это между ними такие терки идут.

HAMann///

Я  уверен,  что  нас  их  терки  не  особо  колышат.

Сергей989

я это понял...теперь понятно все по теме.

Blackbird

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 01:10:02  
Я  уверен,  что  нас  их  терки  не  особо  колышат.

Именно поэтому мы тут аж две страницы настрочили и ещё в гости к ним собрались.... Ну ну....

хитрый

никогда бы ни подумал,что могут быть какие то тёрки между клубами бмв,я предпологал,что все если не друзья,то хотя бы имеют уважение друг к другу!!! :budem:как обычно всё отлично ,но пару отдельных бл.....й всё испортит)))))))))))))))))))))))))

Blackbird

Цитата: хитрый от апреля 05, 2010, 08:06:24  
никогда бы ни подумал,что могут быть какие то тёрки между клубами бмв,я предпологал,что все если не друзья,то хотя бы имеют уважение друг к другу!!! :budem:как обычно всё отлично ,но пару отдельных бл.....й всё испортит)))))))))))))))))))))))))

Как с клубом, у нас с ними нет "тёрок"... Нам делить, собственно, нечего.... И претензий ни они, ни мы к ним не имеем. У нас всё хорошо..

хитрый

Цитата: Blackbird от апреля 05, 2010, 08:10:07  

Как с клубом, у нас с ними нет "тёрок"... Нам делить, собственно, нечего.... И претензий ни они, ни мы к ним не имеем. У нас всё хорошо..
да я понял,только какой то бывший ваш соклубник вас грязью поливает! так?

Santer

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 05, 2010, 00:03:41  

Может устроим там гастроли стайла? как на баваре тогда ))))))))))))

Blackbird

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 09:11:52  
Может устроим там гастроли стайла? как на баваре тогда ))))))))))))

И в бан всех пожизненно... :)

Santer

HAMann///

Цитата: Blackbird от апреля 05, 2010, 07:59:08  

Именно поэтому мы тут аж две страницы настрочили и ещё в гости к ним собрались.... Ну ну....
А че, тебя их терки колышут?

Blackbird

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 10:51:36  
А че, тебя их терки колышут?

Лично меня нет... Но! Ты зайди к ним на форум и почитай тему "Смотра vs ВДНХ"... Там упоминается и "стайл".... Если точнее, то лидер клуба "е39", господин "Fash" назвал нас, цитирую: "быдлостайл" и что мы цитирую: "не умеем общаться с новенькими"... Вот ссылочка:

http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=8743&page=14

..........считаю, как минимум, лидер движения не имеет морального права так выражаться по отношению к дружественным клубам... А ты так  не считаешь?

Santer

Blackbird

3030

Блин, народ, так странно со стороны это выглядит... Терки какие-то, кто где собирается.... можно подумать больше 1000 авто собирается и места перед ВДНХ или на смотре не хватает? Или просто скучно собираться, и надо развлечься как-то?

HAMann///

Блин.  Я  поясню,  их  терки,  это  их  терки,  Фашу  мы  тока  рекламу  делаем.
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 12:49:59  
Давайте  приедем  и  спросим  с  него,  на  каком  основании  мы  быдлостайл!

Mafiozo

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 12:48:04  

кепки барсетоны и семки не забудте ))))))))))))))))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

HAMann///

А  лучше  дифчонак  наших  на  него  натравим,  достойные  противницы  для  него.
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 12:53:54  
И  Мафиозо  подтянем)  Пресечем  беспредел,  по  понятиям,  внатуре. Быдло  мы  или  не  быдло  внатуре.)))))))

pashtet80

быдло канешна!))))))))))) маф ясна дал всем понять че с собой брать)))))))))))))))

Matrosskin

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 12:48:04  

нада только биты не забыть)))))) susel
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 12:52:06  
А  лучше  дифчонак  наших  на  него  натравим,  достойные  противницы  для  него.
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 12:53:54  
И  Мафиозо  подтянем)  Пресечем  беспредел,  по  понятиям,  внатуре. Быдло  мы  или  не  быдло  внатуре.)))))))
)))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 12:56:34  
Цитата: Matrosskin от апреля 05, 2010, 12:56:02  
нада только биты не забыть)))))) susel
у меня всегда с собой в багажнике )))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

HAMann///

Ну и  как  порядочные  пацаны,  покатим  втюхивать  Фашу,  шо  для  него  90-е  вернулись  внезапно. И  что  быдлом  лучше  быть  чем  лохом  и  фраером  на  гусиничной  тяге.  ))))  Чисто  конкретно  подкатываем  на  Бэхах,  как  ни  странно,  все  в  кепарх,  трико  Rccbok  и  Abibas,  голду  туреццкую  не  забудьте,  фиксы  рандолевые,  фсе  с  барсетками,  ф  кепарях.  Да  фся  Москва  обгадится.   ))))))

Андрюха75

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:01:10  
Ну и  как  порядочные  пацаны,  покатим  втюхивать  Фашу,  шо  для  него  90-е  вернулись  внезапно. И  что  быдлом  лучше  быть  чем  лохом  и  фраером  на  гусиничной  тяге.  ))))  Чисто  конкретно  подкатываем  на  Бэхах,  как  ни  странно,  все  в  кепарх,  трико  Rccbok  и  Abibas,  голду  туреццкую  не  забудьте,  фиксы  рандолевые,  фсе  с  барсетками,  ф  кепарях.  Да  фся  Москва  обгадится.   ))))))
со смеху ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

HAMann///

Во-во,  подумают  Бригаду  2  сымают,  в  главной  роли  Жугс.  Саша  Белиий
))))))

Mafiozo

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:03:59  
Во-во,  подумабт  Бригаду  2  сымают,  в  главной  роли  Жугс.  Саша  Белиий
))))))
Саша Белий - Жукс Синий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

HAMann///

Тхо,  тока  никому,  нас  палют 
))) Воротила  преступного  мира  Синий  Жукс

3030

HAMann///

Флешмоб?  А  че,  реально  замутим.  Решено.  )

Mafiozo

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:16:00  
Флешмоб?  А  че,  реально  замутим.  Решено.  )
а у тебя треники с кожанной круткой есть ? )))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Mafiozo

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 13:19:04  
Только не от имени Клуба плиз.
я на машине напишу за сасантера из бмвстайла))))))))))))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

HAMann///

Есть  треники  дедовы,  с  вытянутыми  коленками  и  старый  куртафан.  Хотя  по  ходу  в  таком  видоне,  мы  больше  под  бомжей  проканаем,  на  угнаных  БМВ.  Кстати  Сантер не  с  нами.  Ниче,  в  пятницу  все  равно  бухАть  бует,  принудительно  повезем.  ))))))

Santer

Цитата: Mafiozo от апреля 05, 2010, 13:20:54  
я на машине напишу за сасантера из бмвстайла))))))))))))))))))))))))

А ты себе машину купил???

Mafiozo

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 13:22:19  
А ты себе машину купил???
а ты типо под****ал да ? ))))))))))))) да давно купил именно машину причём Маишину с большой буквы !
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:22:10  
Ниче,  в  пятницу  все  равно  бухАть  бует,  принудительно  повезем.  ))))))

Кто сказал, что я в пятницу бухать буду? ))
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 13:25:07  
Цитата: Mafiozo от апреля 05, 2010, 13:23:43  
а ты типо под****ал да ? ))))))))))))) да давно купил именно машину причём Маишину с большой буквы !

И какая именно эта большая буква? )))

HAMann///

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 13:24:00  
Кто сказал, что я в пятницу бухать буду? ))
А че, пришел, проставился, посморел на пяных и ушел? ))))

Matrosskin

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:33:01  
а он пить не умеет))))) быдлосантером становицца))))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

HAMann///

Цитата: Matrosskin от апреля 05, 2010, 13:36:02  
Так, стопудовственно поим и везем, там выпускаем, сами сваливаем, и смотрим репортаж о пострадавших по ТВ ))))

Santer

Цитата: Matrosskin от апреля 05, 2010, 13:36:02  

Я промолчу о том как кое-кто "умеет" пить ))
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 13:39:28  
Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:33:01  

Я лучше не стану тебе отвечать, а то догадываюсь чем это все закончится )

HAMann///

Цитата: Santer от апреля 05, 2010, 13:38:26  
Я промолчу о том как кое-кто "умеет" пить ))
По ходу пьессы, мне кажиццо, что гдет Фаш видел вас, пяными и слова его небезосновательны. ))))))) И исчо такое ощущение, что репортаж будет про большое количество неадекватных людей, в состоянии сильного алкогольного опьянения. ))))))))))))

Santer

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:41:12  
По ходу пьессы, мне кажиццо, что гдет Фаш видел вас, пяными и слова его небезосновательны. ))))))) И исчо такое ощущение, что репортаж будет про большое количество неадекватных людей, в состоянии сильного алкогольного опьянения. ))))))))))))

А я смотрю, ты любитель себе в голове домысливать и придумывать о людях, которых едва знаешь, не весть что.

HAMann///

Неужели  я  чтот  плохое  домыслил?  Наоборлт,  я  восхищаюсь  вами,  в  связи  с  этим  и  продолжаю  общение  с  теми,  кто  мне  интересен.  И  дурного  слова  в  ваш  адрес  не  скажу.  Нет  повода.

Santer

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:59:24  
Неужели  я  чтот  плохое  домыслил?  Наоборлт,  я  восхищаюсь  вами,  в  связи  с  этим  и  продолжаю  общение  с  теми,  кто  мне  интересен.  И  дурного  слова  в  ваш  адрес  не  скажу.  Нет  повода.

На самом деле я гораздо хуже )

HAMann///

Ой  не  наговаривай  на  себя,  а  то  остальные  домыслят  себе  бог  знает  что  )

Matrosskin

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 13:41:12  

Сантер, а мож нас в якитории спалили? Или в бильярде? ))))))

Santer

Цитата: ///Arvaro от апреля 05, 2010, 14:02:46  
Ой  не  наговаривай  на  себя,  а  то  остальные  домыслят  себе  бог  знает  что  )

Начнем с того, что"остальные" меня более-менее знают.

HAMann///

Не,  ну  че  с  этими  козлами  делать!  Как  можно  9  часов  клапана  притирать!

Santer

Цитата: Matrosskin от апреля 05, 2010, 14:03:13  
Сантер, а мож нас в якитории спалили? Или в бильярде? ))))))

)))))))))))))))))

///Arvaro, ты в якитории на семеновской не работал раньше? ))

HAMann///

Александр,  со  всей  ответственностью  заявляю  -  без  общения  нет  знания.  И  я  очень  доволен,  что  общаюсь  с  вами!
Сообщение автоматически склеено: апреля 05, 2010, 14:06:25  
Я  вообще  раньше  не  работал.

Blackbird

Jux