ксенон!!!!!!

Автор curler, апреля 01, 2010, 21:03:01

« назад - далее »

curler

народ подскажите на рестайл фарах  в ближний, кзенон то положен по госту!!!!!!регулировка фар есть!!!!нет только омывателя!!!!!как быть если остановят ?????

Santer

Фары ксеновые? Обозначения на фарах какие стоят?
Сообщение автоматически склеено: апреля 01, 2010, 21:09:29  
Вот почитай https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=49384.0

В этой теме есть ссылки на статьи, документацию, законы и прочее..

curler

снимал фару крутил вертел но так и не нашел ни каких надписей наклеек ит д.!!!!но в ней стоит линза у меня там ближний он же ксенон!!!!!

Sergius012

смотри на самой фаре под стеклом ближе к капоту, там внутри есть маркировка, почти не видно но с фанариком или при свете все хорошо видно, если там стоит DH то все ок.

Santer

Ксенон штатный? Хотя зачем я спрашиваю.. раз нет омывателей - значит нештатный
Сообщение автоматически склеено: апреля 01, 2010, 21:24:05  
Всю тему прочитал, на которую я ссылку дал? сомневаюсь..

curler

машина передел под рестайл))))))естественно по вину нельзя!!!!!так чтоже они вин пробивать на посту будут!!!!а сыкалки приклею на клей))))))) на моей аве она у кого такая же оптика __может скажет))))))можно или нет????

Santer

Цитата: curler от апреля 01, 2010, 21:36:42  
машина передел под рестайл))))))естественно по вину нельзя!!!!!так чтоже они вин пробивать на посту будут!!!!а сыкалки приклею на клей)))))))

Ты бы лучше тему разок не поленился прочитать вместе со всеми ссылками на статьи - все вопросы бы сразу отпали.

curler

да я почитю счас!!!!просто синька давит на мозг ))))))сегодня мне чел сказал что снимай!!!!как то до этого не задумывался))))гонял останавливали и ни чего))))

Андрюха75

Цитата: curler от апреля 01, 2010, 21:48:06  
да я почитю счас!!!!просто синька давит на мозг ))))))сегодня мне чел сказал что снимай!!!!как то до этого не задумывался))))гонял останавливали и ни чего))))
пусть чел у себя снимет и не квакает другим, это их дело
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

curler

просто я каждый год гоняю на море!!!!с каждым летом у полосатиков разные тупки((((кстати полезно ну всяк случай!!!! купил для закрепления номера болты с красно белыми  свето катафотами останавливают на ростовском посту при вьезде говорят лишаем за спец сигнал ,книгу сует там в реале описано ((лишение на 6 месяцев )))говорил что с переди нельзя сзади пофиг!!!!!!не хотелось бы по незнанке лишится прав (((((скоро на море)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MYST

позвони дилеру и узнай, в чем трабл то ?) и читать многа не надо ))))))

Santer

Цитата: MYST от апреля 20, 2010, 09:34:56  
позвони дилеру и узнай, в чем трабл то ?) и читать многа не надо ))))))

ага, и перед ментами потом будешь оправдываться - типа мне дилеры разрешили? да бред )))

Андрюха75

Цитата: Santer от апреля 20, 2010, 09:44:11  
ага, и перед ментами потом будешь оправдываться - типа мне дилеры разрешили? да бред )))
это ж Мист )))) че он еще предложит ))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Santer от апреля 20, 2010, 09:44:11  
Цитата: Андрюха75 от апреля 20, 2010, 09:44:48  
это ж Мист )))) че он еще предложит ))))))

ачо??прекольная маза !!!! всегда пракатываит))))))))))))))))))))))))))))))))

Santer

Цитата: MYST от июня 15, 2010, 22:24:19  
ачо??прекольная маза !!!! всегда пракатываит))))))))))))))))))))))))))))))))

с добрым утром, прикольная маза, запрет ксенона отменили ))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 15, 2010, 22:49:26  
запрет ксенона отменили ))
и давно?)))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

ну по сути его и не было.. ))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 15, 2010, 23:19:51  
ну по сути его и не было.. ))
ага, а суть как говориться в ................))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)