Беспредел мигалок

Автор TARiK, апреля 01, 2010, 18:02:32

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

pashtet80

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
парняга ваще смирный, усач то дохляк, слева в печень разок и все)))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Li

да у нас на каждом шагу такое му*****.
в данном случае усик)))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Jux

Это доказательство тому что пошумели на тему мигалок и забыли.

Carousel

а что такого в этом видео??? у них машина со спецсигналом... если бы рядом менты были, то ребята на ситроене могли бы без прав остаться за то, что не предоставили преимущество...

вообще блин, я удивляюсь... свободная дорога, нет они блин в левом ряду стали выяснять отношения... нарвались бы на других (более быдляцких) остались бы без камеры, без очков, без свидетелей и без машины... хорошо было бы, если бы потом что-нибудь вспомнить бы смогли...

pashtet80

Цитата: Mac от апреля 02, 2010, 00:00:54  
а что такого в этом видео???
то что страной управляют 3,14дарасы...........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

nAXAH-6yMEP

а я бы встал и на второй ряд :) просто тупо ему перекрыть и смотреть :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Carousel

Цитата: pashtet80 от апреля 02, 2010, 00:06:09  
то что страной управляют 3,14дарасы...........
ну иди тогда поуправляй, раз ты нормальный...

Santer

Li

Цитата: Mac от апреля 02, 2010, 01:17:51  
возишь чтоль кого?
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

pashtet80

Цитата: Mac от апреля 02, 2010, 01:17:51  
омля!)))))задето больное самолюбие?

3030

Надо было притереться бамперами слегка. И на все телеканалы этот видос продать. На ремонт бамперов бы хватило.

xupypx

а объехали-то они их потом как)))

MYST

на клабе уже под 40 страниц натерли про это )))))))))))))) туда Эрика надо на золотой М5 вадулу амр строить и наказывать))))))))))))))))

Santer

Цитата: MYST от апреля 02, 2010, 14:12:07  
на клабе уже под 40 страниц натерли про это ))))))))))))))

зато у нас 2 темы по поводу этого случая ))

Carousel

Цитата: pashtet80 от апреля 02, 2010, 10:07:48  
омля!)))))задето больное самолюбие?
просто устал уже от таких сообщений вроде того что "все они му##ки... казлы... и т.п."
все это просто треп! народ у нас только рассуждать умеет, а как до дела доходит, то все в кусты.

и водителем я не работаю.

TARiK

Цитата: MYST от апреля 02, 2010, 14:12:07  
на клабе уже под 40 страниц натерли про это )))))))))))))) туда Эрика надо на золотой М5 вадулу амр строить и наказывать))))))))))))))))
Я смотрю ты к нему не ровно дышишь )))) поэтому фото любовниц не стал выкладывать? )))))))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Недавно в Интернете появилась видеозапись, на которой BMW советника президента РФ Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на полосу встречного движения на Смоленской улице. Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него.

Как передает «Русская служба новостей», советник президента России Владимир Шевченко назвал провокацией видео, в котором он на своем служебном автомобиле выезжает на полосу встречного движения.

В интервью Шевченко признался, что он опаздывал. «Видно было, что это была преднамеренная провокация, – заявил Шевченко. – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал», – сказал советник президента.

Бизнесмен, управляющий партнер компании Global Foods Андрей Хартли, выложивший видеозапись случившегося в интернете, сказал, что его съемка – это не провокация. По его словам, «это какой-то спонтанный порыв. Случайно рядом лежал фотоаппарат и там есть режим видео. Это не провокация, не что-то спланированное. Это порыв. Не знаю, почему я это сделал. Взял заснять, чтобы страна знала своих героев».

На видео запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.

После предложения представиться Шевченко закрывает дверь изнутри, а к бизнесмену подходит водитель и пытается прервать запись. Еще один участник движения также попытался вмешаться в конфликт, но в это время водитель Шевченко отступил и, назвав Хартли «козлом», покинул место инцидента. После чего автомобиль чиновника продолжил движение по встречной полосе.

Лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев полагает, что выйти из машины и начать съемку водитель имел полное право. «Никто не запрещает в данном случае. У нас есть свобода печати и СМИ. Я не вижу здесь никаких проблем. Произошло ДТП – человек хочет зафиксировать факт. Я считаю, это абсолютно законным», – сказал он.

Blackbird

"Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль — вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.

А я придумал, что надо делать.

Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал — перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.

Здесь психология какая? когда начинают сигналить один–два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам–то что — оно мимо нас проехало, и нам тишина — а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют — а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.

Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении — увидел чмо с мигалкой — загуди!

Как бы распиарить это дело…"

Взято сhttp://www.news2.ru

pashtet80

больше будет похоже на приветствие, нежели на раздражающий фактор.......

Blackbird

Цитата: pashtet80 от апреля 03, 2010, 17:51:21  
больше будет похоже на приветствие, нежели на раздражающий фактор.......

Сомневаюсь... Я поддерживаю эту мысль... Хотя и раньше я откровенно игнорировал и никогда не пропускал "членовозов"... И буду их дальше игнорировать.

pashtet80

Цитата: Blackbird от апреля 03, 2010, 17:54:07  
не пропускал "членовозов"... И буду их дальше игнорировать.
гораздо эффективнее нежели сигналить, задерживая скорость их продвижения, ты делаешь бесполезным использование мигалки....

колос

Видать не следите за новостями товарищи...
http://news.rambler.ru/Russia/head/5884608
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Цитата: Blackbird от апреля 03, 2010, 17:54:07  

Сомневаюсь... Я поддерживаю эту мысль... Хотя и раньше я откровенно игнорировал и никогда не пропускал "членовозов"... И буду их дальше игнорировать.

Тема )

pashtet80

nAXAH-6yMEP

Саня был первым! )) все начинаем сигналить! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Blackbird

Цитата: pashtet80 от апреля 06, 2010, 12:41:07  
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1349

))))))))) Вспомнил случай со мной:
Рублевка. 20 часов вечера. Декабрь. Еду в область.
Кто знает-там есть места с 1-ой полосой в каждом направлении. Слышу далеко сзади вой сирены, мигалки, крякалки, нон-стоп-крик в матюгальник и всё в таком духе... Впереди мерс ДПС разрывается криками, проганяя народ вправо. Все щемятся от него в грязь обочины и в лужи... Сзади мурзика тож мерин S-класса... Везут кого-то... Кричат, кричат, сигналят... И тут они упираются в мой попец... Секунд 20 тишины... Лишь только мигалки... А я не меняю полосы и не шелохнусь даже... Фигли!? Тачка то у меня чистая, хрена ли её пачкать? Еду себе откровенно игнорируя их... И тут слышу в матюгальник:..... -Ну дай чуть вправо!.... БМВ!?...    

...........Не дал.......

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Santer

Цитата: Blackbird от апреля 06, 2010, 18:16:58  
Секунд 20 тишины... Лишь только мигалки... А я не меняю полосы и не шелохнусь даже... Фигли!? Тачка то у меня чистая, хрена ли её пачкать? Еду себе откровенно игнорируя их... И тут слышу в матюгальник:..... -Ну дай чуть вправо!.... БМВ!?...     

...........Не дал.......

))))))
Но включили бы они сирену, ты стал бы нарушителем ПДД

pashtet80

вот реальная ржака, взял с е30клаба.......жалко мне в метро не пригодятся))))))))
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от апреля 14, 2010, 13:42:29  
вот реальная ржака, взял с е30клаба.......жалко мне в метро не пригодятся))))))))
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
классна!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

pashtet80

pashtet80

pashtet80

а вот и ответ властей
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=133317

Santer