Е-39 Развалился катализатор

Автор Alexander0305, марта 31, 2010, 21:25:41

« назад - далее »

Alexander0305

Подскажите, развалился катализатор, новый дорого, может обманку какую поставить?

Santer

Врезай пламягаситель.
напиши какой мотор. К примеру, на М52 никакие обманки не нужны, т.к. лямбда стоит до катализатора, а на м54 и до и после - обманки обязательны.

Santer

Santer

Sergius012

Цитата: Santer от марта 31, 2010, 21:27:47  
Врезай пламягаситель.
напиши какой мотор. К примеру, на М52 никакие обманки не нужны, т.к. лямбда стоит до катализатора, а на м54 и до и после - обманки обязательны.

хм, ничего не путаешь???? у меня 52TU лямбда до и после.

по теме тоже разваливался один на пополам, сняли, вскрыли, заварили оба, они по шву лопаются, болезнь 52 моторов

Santer

Цитата: Sergius012 от апреля 09, 2010, 11:27:34  

хм, ничего не путаешь???? у меня 52TU лямбда до и после.

там с какого-то года. С 98-го чтоли.. начали ставить по 2 лямбды.
Сообщение автоматически склеено: апреля 09, 2010, 12:06:39  
Если 2 лямбды, то можно вырезать и перепрошиться на безлямбдовый режим.

VILEK

И у меня такой же гемор, в сервисе сказали что 2 лямбды и чета там нада разрезать напихать металлич. стружки, заварить и типо норма всё буит... И че это нормально ваще ? За работу 2 рубля просят и новые прокладки глушителя 0.6 рублей итого 2.6р.
Сообщение автоматически склеено: мая 18, 2010, 23:57:13  
????????

Антонио

Очень рекомендую после указанной процедуры поставить этого "мастера" к глушаку и сильно газануть... может быть и деньги некому будет отдавать))))) Если не хочешь позориться с непонятным звуком от достойной машинки, обращайся в нормальные конторы, которые врезают пламегасители. В 5-6р можно уложиться.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

VILEK

Ок спс, а какой пламегаситель купить и где, в Москве например?