Кто хочет поехать пообщаться с Лужком?

Автор Ustes, марта 31, 2010, 10:24:42

« назад - далее »

Ustes

Юрий Лужков встретится с представителями объединенного движения молодежных автомобильных организаций Москвы и "ночных гонщиков"
3 апреля 2010 года в 10:00 в здании Правительства Москвы состоится собрание общественных молодежных автомобильных организаций: Молодёжный союза автомобилистов, Федерации автомобильного спорта Москвы и неформальных автоклубов.
Молодежные автомобильные организации впервые объявляют об объединении и согласованных действиях для общей координации развития молодежного автомобильного движения столицы и взаимодействия с властями города.

Почетным гостем собрания будет Мэр Москвы Юрий Лужков.

Объединенные молодежные автомобильные организации Москвы готовы к конструктивному диалогу с властью, правоохранительными органами, средствами массовой информации и общественностью и ставят перед собой цель популяризировать общегражданские ценности и здоровый образ жизни среди молодых москвичей, возродить дух товарищества и взаимопомощи среди участников дорожного движения.

Стороны cтавят перед собой задачу дать возможность молодым участникам дорожного движения перейти от бессмысленных и опасных уличных гонок к занятию техническими видами спорта, найти другие виды самореализации и получить право голоса в области безопасности дорожного движения.

На встречу также приглашены: лидеры неформальных автоклубов, стрит-рейсеры, дрифтеры, профессиональные спортсмены-автогонщики и представители средств массовой информации.

На повестке дня целый комплекс вопросов, среди которых: доклад Мэру Москвы о создании Молодежного союза автомобилистов; пути взаимодействия с органами власти с целью повышения безопасности движения стрит-рейсинга и иных автомобильных молодёжных мероприятий; организация мест сбора автоклубов с целью разрядки ситуации на Воробьевых горах; необходимость выделения в городе специальных мест для соревнований по разным популярным у молодёжи дисциплинам автомобильного спорта; обсуждение участия молодежных организаций в мероприятиях Правительства Москвы, вплоть до создания специальной Городской программы организации молодых автомобилистов; возможность воссоздания деятельности окружных центров технического творчества молодёжи и поддержка инициатив молодых конструкторов; организация взаимодействия с правоохранительными органами города по вовлечению молодых автомобилистов в деятельность по улучшению криминогенной ситуации в городе.

Реальным действием, вовлекающим членов союза молодых автомобилистов в благотворительную деятельность по программам Правительства Москвы, станет общегородская патриотическая акция "Подвези ветерана", о ходе подготовке к которой будет рассказано Юрию Лужкову на встрече.

Акция "Подвези ветерана" организована в преддверии празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и в связи с проведением дней воинской славы России.
Цель акции: с 15 апреля по 15 мая 2010 года обеспечить бесплатную транспортировку ветеранов ВОВ во всех округах города Москвы на личном автотранспорте членов Молодежного Союза Автомобилистов, прошедших специальную подготовку и отбор Федерацией Автомобильного спорта города Москвы в партнерстве с Центром высшего водительского мастерства профессора Цыганкова.

В акции активно участвуют любители "неформальных ночных гонок", стритрейсеры на автомобилях высокого класса, которые выразили готовность помочь нашим ветеранам, тем самым на деле проявить уважение к тем, кто сражался за Родину.

Возде здания Правительства Москвы будет развернута выставка автомобилей, участвующих в акции. Всего будет задействовано более ста машин.

Известно, что в собрании 3 апреля 2010 года примут участие: Сергей Воробьёв, президент Федерации автомобильного спорта города Москвы; Екатерина Каренина, телеведущая, ветеран движения "стрит-рейсеров"; Алексей Васильев, мастер спорта международного класса, участник международного Чемпионата FIA GT; Евгений Новиков, мастер спорта международного класса, серебряный призёр Чемпионата России по ралли; Алексей "Стайл" Корниенко, организатор фестивалей и любительских соревнований автоклубов в Московском регионе; Степан Курмилов – руководитель молодёжного инженерного центра "Мастерская Винтика и Шпунтика", профессиональный дрифтер; Лидеры стрит-рейсерских автоклубов.

Jux

L.M.C

Это что за сборише самопровозглашенных "лидеров"? =))))

xupypx

а я каренину знаю еще по дрэгрейсу, когда у неё ещё красный пассат был)))

Андрюха75

Цитата: xupypx от марта 31, 2010, 16:27:02  
а я с ней общался лично, я круче тебя
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

я её собаке зубы чистил и удалял, кто теперь круче?))))))

Юрген

Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Li

Цитата: xupypx от марта 31, 2010, 16:27:02  
Цитата: Андрюха75 от марта 31, 2010, 16:28:48  
а я с ней общался лично, я круче тебя
кто с ней тока не общался

сидят тут хорохорятся
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

L.M.C

Ну ей кто-ньть присунул? Нет? Тады закройте тему - не интересно =)))))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: Li от марта 31, 2010, 23:44:22  
кто с ней тока не общался

сидят тут хорохорятся
ты что ли общалась?

Li

Цитата: L.M.C от апреля 02, 2010, 02:21:00  
Ну ей кто-ньть присунул? Нет? Тады закройте тему - не интересно =)))))))))))))))))))
вот пральная мысля)
Сообщение автоматически склеено: апреля 02, 2010, 08:51:58  
Цитата: Андрюха75 от апреля 02, 2010, 08:46:16  
ты что ли общалась?
общалась

Андрюха75

Цитата: Li от апреля 02, 2010, 08:51:51  
вот пральная мысля)
Сообщение автоматически склеено: апреля 02, 2010, 08:51:58  общалась
мля Лиз, ну ты козырнуууулаааа!!! ваще!!!!

xupypx

Цитата: L.M.C от апреля 02, 2010, 02:21:00  
ты её видел?))) я уже не выпью столько, а если и выпью, то не смогу))
а мы не хорохоримся, мы ерепенимся))

Андрюха75

Цитата: xupypx от апреля 02, 2010, 10:25:09  
ты её видел?))) я уже не выпью столько, а если и выпью, то не смогу))
а мы не хорохоримся, мы ерепенимся))
ты точно ее собаке жопу чистил? или еще кому?

pashtet80

даааааа, пердак то у катюши отменный..........)))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Женщина для крупных мужчин, у нее рост вроде 180

xupypx

Li

Цитата: pashtet80 от апреля 02, 2010, 10:32:04  
даааааа, пердак то у катюши отменный..........)))))))))))
сама галантность) пердак))

xupypx

а вот и реальная собачка

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

б***** с лецом древнего грека!!!!!!!!!!!!!

Sergius012