офигеваю от своей машины...

Автор xJon, марта 04, 2004, 19:57:41

« назад - далее »

xJon

вчерась поздно вечером катался по проспекту... стою на светофоре, никого не трогаю, подъезжает "крылатая" девятка (из тех, которые думают что надпись стрит рэйсинг и шашечки на боку заставляют машину быстрее ехать) объезжает меня и встает впереди и начинае мне в морду дыметь своей большой трубой... ну думаю фигня чувак... ща я тебе покажу... короче стартанули, сначала он меня сделал (видать у него коробка короткоходная да чип тюнинг) но на 2й передаче я его достал...  сильно машину насиловать не стал (до 3000 тыс. оборотов топил) на участке метров в 900 (с учетом нормального тормозного пути) до 115-120 разогнался, нагрел мужика этого корпуса на 3... и так еще на двух участках от светофора до светофора...
хе... :eek:
все бы ничего да у меня ж дизель.... (5 тыс. - красный сектор)
:grin:

Sergey

Правельно , таких иногда подлечивать надо!
Ато частенько слышу - да я на своей 99 сегодня мерина сделал а на следующем светофоре сааб порвал! !!
На место рос авто пром! Под стопсигналы! !! :grin:

Dm_Rodnyh

Не чего обижаться на ТАЗОИДОВ - они же ТАЗОИДЫ!!!

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Не чего обижаться на ТАЗОИДОВ - они же ТАЗОИДЫ!!!

Согласен...   :eek:  
Все тазойды думают, да не думают а искренне верят, что труба, писалки, шашечки, надпись стрит реэйсинг и легкий чип тюнинг дадут такой прирост, что ТАЗ сможет легко расправляться с ну как минимум 2литровыми иномарками. А BMW это вообще отстой..... и ТАЗ заряженый таким образом, легко Бэху порвет...  :shock:
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

О надежности Тазов - меня надо было вытащить (жопой сел в снег) торможу 99 проше помочь - мужик вылезает достает трос дает его мне и говорит "только я тебя дергать не буду - а то меня пополам порвет".

Shadow

Да бляяя тазы ФОРЕВА!
один при мне тут ДВЕ норвых семёры 4.5 порвал!
НА светофоре с буксом сорвался!
и просто корпусов на дофига сделал!

не будем правда опускаться в мелкие подробности, что водители Бумеров сидели в ресторанчике за углом и кушали что-то.
САМ ФАКТ!
С места СДЕЛАЛ! =))))))))))))))))))))))))))))))

Crestfallen

Цитата: ShadowДа бляяя тазы ФОРЕВА!
один при мне тут ДВЕ норвых семёры 4.5 порвал!
НА светофоре с буксом сорвался!
и просто корпусов на дофига сделал!

не будем правда опускаться в мелкие подробности, что водители Бумеров сидели в ресторанчике за углом и кушали что-то.
САМ ФАКТ!
С места СДЕЛАЛ! =))))))))))))))))))))))))))))))

Хех! Кущали! Ух *****! Ты меня в ступор ввел своими словами!  :hyper_ha:

xJon

я вапче щас редко гоняю по городу.... машину жалко... другое дело по трассе... :grin:  :grin:  :grin:
вот еще к лету резину хорошую возьму и.... :evil:

Pont

Ага! Еду я домой, останавливается рядом такой наглый Мерин 500. Ну есственнно я выдержал. Я ему конечно до второй передачи дал просраться, но когда переключался на вторую, понял - сцеплению кранты и вот уже третий месяц стоит мой крокодил на стоянке, потому что следом коробка навернулась.

DoCEnT

и такое бывает....  :evil:  :evil:  :evil:
а в чем проблема починить ??  :twisted:  :twisted:  :twisted:

xJon

хилое видать сцепление было.... я больше 60 км/ч на второй не даю... это где то 3500 оборотов... так что все должно быть ОК :eek:

Behemoth

3000-4000 оборотов это вообще нормальная рабочая норма для двигателя БМВ. Имееться ввиду без напрягов

DoCEnT

хех...   :twisted:  :twisted:  :twisted:
BMW это рельно стиль жизни!!!  :razz:

xJon

вапче гонки по городу это тяжко... да и не интересно... на прямой (где достаточно места для разгона) любая БЕХа самый крылатый ВАЗ сделает... кроме того большие мы сильно и тяжелые на подъем... особенно дизеля :shock:
большинству импортных инжекторов проигрываем на коротких участках... типа приемистость не та..
:(
но на скоростях от 150 до 200 км/ч все ОК... :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Мягко скажем совсем не любая БЭХА и далеко не любой ТАЗ....
Это уже проверено.. перепроверено!!!
На прошлой неделе опять такой ТАЗ приезжал.....  :shock:

Behemoth

Цитата: "xJon"вапче гонки по городу это тяжко... да и не интересно... на прямой (где достаточно места для разгона) любая БЕХа самый крылатый ВАЗ сделает... кроме того большие мы сильно и тяжелые на подъем... особенно дизеля :shock:
большинству импортных инжекторов проигрываем на коротких участках... типа приемистость не та...
:(
но на скоростях от 150 до 200 км/ч все ОК... :grin:  :grin:  :grin:

Ну если посмотреть на ситуацию без лишнего пафоса, то согласен с Доцентом. Не КАЖДАЯ БМВ порвет КАЖДЫЙ ТАЗ. Таз тазу рознь. Так же как и БМВ рознь другой БМВ. Хотя я и мало езжу на мероприятия типа стритрейсинг, и все же на моем веку были примеры когда я воочию видел проигрышь БМВ Тазу

DoCEnT

Вот вот..  ключевые слова : "без лишнего пафоса"  :razz:

xJon

имеется ввиду Беха в нормальном состоянии... я вчера от трешки пытался оторваться, года этак 85... куда там... плотно сел мне на хвост и держится... правда больше 150 не ездили... ну я тоже это знаю, но у меня ни тюнига ни аэродинамики ничего, из того что есть на тех тазах про которые вы говорите...
Кстати вроде осенью в Самаре были гонки... и там порш911 проиграл 2 корпуса напичканой восьмерке (2,4 л, 6ст. МКПП) но опятьже этот ТАЗ проиграл БМВ 5ке середины 80х годов (3л, 2 карбюратора)... так что если сравнивать то соизмеримое.... :eek:  :eek:

BMW - POWER :eek:  :eek:

xJon

обиден ваш пессимизм... я уверен определенно "набомбленная" М-ка уделает самый набомбленный ТАЗ... :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Цитата: "xJon"обиден ваш пессимизм... я уверен определенно "набомбленная" М-ка уделает самый набомбленный ТАЗ... :grin:  :grin:  :grin:

Да нет ни какого пессемизма.. просто мысли в слух...
Да нет, спора нет.. что M5 1200 лошадок  разорвет любой ТАЗ, тут и спору нет...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Просто речь о том, что и ТАЗы есть прикольные...  :razz:
а так..  BMW foreva.....  однозначно   :eek:

Dm_Rodnyh

Безусловно есть прикольные машины различных марок и различных ценовых категорий.

НО МЫ ТО ЛЮБИМ  :eek: BMW  :eek:

:grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Без отлогательно и непоколебимо!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "xJon"обиден ваш пессимизм... я уверен определенно "набомбленная" М-ка уделает самый набомбленный ТАЗ... :grin:  :grin:  :grin:

Мы помоему в этом посте сравниваем не М-ку с ТАЗом, а БМВ с ТАЗом. БМВ - вообщем. И например 520 БМВ с двигателем м20 врядли порвет заряженный ТАЗ. А вернее вообще не порвет. Я уж не говорю о том что есть такие модели как 518 g в 34 кузове. Мало того что движок 1.8 так еще и газовый. Это я к тому что нельзя сравнивать М и рухлядь типа ТАЗА. Если уж сравнивать то более простые варианты БМВ. А так можно вспомнить и про командный Лукойловский помоему ТАЗ (Доцент и Тарик вроде сами же мне про него и говорили). Этот всех рвет. Конечно там внутри ничего нет вообще. Даже стекол. Но тем не менее. Поэтому не нужно с одеревенелым лицом и зомбированым взором говорить БМВ - лучше всех. Давайте так: БМВ НАША ЛЮБИМАЯ МАШИНА. НАМ ОНА НРАВИТЬСЯ И МЫ ОТДАЕМ ЭТОЙ МАРКЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИМ! Но тем не менее это не значит что все остальные машины, включая те же ТАЗЫ - говно. Просто каждая машина служит для своих целей. БМВ как мы все знаем авто для получения удовольствия за рулем. Таз же так называемая "рабочая лошадка", которая не претендует на суппа комфорт и качество. Зато мало жрет, безумно дешевая в обслуживании и проста как детский конструктор. Вот например в ТАЗУ никогда не бывает воздушной пробки. Не нужно заморачиваться чтобы ее выкачать как например на моей БМВ с м20, да и на любой другой. У меня однажды на девятке порвался шланг тасола. Я просто поставил новый, долил тосола и поехал. Проездил нормально целый день, а потом на след день просто долил то что ушло. Вот и все.

Это абсолютно бесполезная полемика. Просто нужно уяснить для себя зачем тебе машина? Для каких целей? Если ты не богатый человек, разве можешь ты позволить ездить на 750? Если же у тебя есть таз, на котором ты ездишь рутинно на работу и т.д., то почему бы нет? По выходным раскошелиться на бензин и действительно почувствовать разницу. Вот это кайф. А ездить на 520 старой или 318 и говорить что это супер болид.... Мягко говоря опрометчиво.

DoCEnT

Истина где-то рядом!!!  :razz:

Pont

сами видите какая у меня машина, сколько я уже с нею настрадался, но она мне нравится.

Dm_Rodnyh

Не ну никто и не говорит "СУПЕР-БОЛИД" просто СУПЕР МАШИНА , ну для меня вобщем вы меня поняли..

xJon

обясняю один раз и популярно: у меня это первая БМВ и сейчас рассматриваю варианты следующей (скорее всего  3 серия). До этого были одни 9ки и 99... :cry:
была последняя 9ка с чип тюнингом, 16 клапанным движком, спортивной подвеской и коробкой, проклееным салоном и прочей лабудой... Все дело в том, что она даже близко не приближается по характеристикам (как по скоростным, так и по комфорту езды) к уже раритетной БМВ 525 TDS... 93 г. которая стоит в сумме гораздо дешевле...

P.s. В выходные решил прокатиться на новой 12...  еле тронулся... в процессе езды  было такое ощущение что подвески у нее вапче нет и двигатель вот вот улетит впереди машины (так жутко он орал...)
короче нифига не убедили лукойловским тАЗОМ...
:eek: BMW POWER  :eek:

DoCEnT

да форевер..  форевер.... ни кто и не спорит!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "xJon"обясняю один раз и популярно: у меня это первая БМВ и сейчас рассматриваю варианты следующей (скорее всего  3 серия). До этого были одни 9ки и 99... :cry:
была последняя 9ка с чип тюнингом, 16 клапанным движком, спортивной подвеской и коробкой, проклееным салоном и прочей лабудой... Все дело в том, что она даже близко не приближается по характеристикам (как по скоростным, так и по комфорту езды) к уже раритетной БМВ 525 TDS... 93 г. которая стоит в сумме гораздо дешевле...

P.s. В выходные решил прокатиться на новой 12...  еле тронулся... в процессе езды  было такое ощущение что подвески у нее вапче нет и двигатель вот вот улетит впереди машины (так жутко он орал...)
короче нифига не убедили лукойловским тАЗОМ...
:eek: BMW POWER  :eek:

Давайте не будем спорить на эту тему. Мы просто видно не понимаем друг друга. Я с удовольствием приеду на слет БМВ на БМВ. Погоняю, открою капот и т.д. Но на работу и повседневно я буду ездить на 9-ке. Поверьте я представляю о чем говорю. И разницу между БМВ и русской знаю. Просто БМв это конечно очень КРУТО. Действительно очень круто по всем показателям, включая ценовые. Нет нужды я думаю это доказывать, все и так это знают. А ТАз очень дешевый, опять же таки и вплане авто и вплане ремонта. Я не говорю про заряженный таз. Свой лично я заряжать не собираюсь и считаю это бредом по большому счету. Не того класса машина... А вот для повседневной езды и ремонта по достатку меня она устраивает. Я с недавних пор понял что я не зарабатываю достаточно денег чтобы каждый день ездить на БМВ. Ездить именно без проблем. Не думая о том что вот у меня что то скрепит пердит, а через месяцок или два я как нибудь собирусь и починю... Мне если уж ездить, то хочеться не думать об всем этом, а просто ездить, и если есть проблемы тут же их устранять. Пока у меня лично на это денег нет. Как я говорил следующей моей БМВ станет машина не старше 5-6 лет. Пусть это будет не через месяц, а может через год или два, но тем не менее на старье, при том дорогом старье лично мне ездить не хочеться.

DoCEnT

полностью одобряю.....   :razz:
BMW это стиль жизни... это хобби.... это ну нет слов короче... :shock:

xJon

наконец то до всех дошло... что это СТИЛЬ ЖИЗНИ :grin:  :grin:  :grin:
я просто радовался тому какая клевая у меня машина...
:driving:

DoCEnT

Цитата: "xJon"наконец то до всех дошло... что это СТИЛЬ ЖИЗНИ :grin:  :grin:  :grin:
я просто радовался тому какая клевая у меня машина...
:driving:

хех...  а до этого не нужно было доходить...  я к примеру на BMW  уже 10 лет... и были все модели!!!  :roll:

xJon

еще аргумент даже не в защиту иномарок, а против отечетвенного автопрома:
вчерась видел как какой то старый фольцваген-гольф (вроде 1й) рвал на куски наши обоемые крылатые большетрубые Тазы.... гы...

:eek:  BMW-POWER  :eek:

DoCEnT

И такое бывает... просто на гольфе стоял двигатель от МессерШмита...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"И такое бывает... просто на гольфе стоял двигатель от МессерШмита...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
То есть BMW :eek:  :grin:

DoCEnT