212 Под пристальным взглядом мобильного телефона

Автор Малыш, апреля 11, 2005, 18:05:36

« назад - далее »

Малыш

В прошлую пятницу батарея моего мобильного телефона, пожаловавшись предварительно, не выдержала и вырубилась в самый неудачный момент. Мне нужно было сделать пару срочных и очень важных звонков, а я стояла в машине в полубесконечной пробке на подъезде к дому. В то же время до меня не могли дозвониться грузчики, стоявшие под дверью с моими новыми стульями и мне светила перспектива остаться без них еще на неделю как минимум. В этот момент я больше всего проклинала компанию Motorola. Вся наша жизнь так "омобилилась", что мы полностью разучились жить "по старинке" - "двушка" в кармане, телефонная будка... Мир мобильных телефонов за какое-то десятилетие превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя и продолжает хорошеть на радость потребителям.

Так, что же нового кроме интернета, музыки, фотокамеры и бесконечного разнообразия игр могут предложить нам производители мобильных телефонов? Фантазии их неисчерпаемы. Взять хотя бы последнюю новинку. Она еще не существует в коммерческом варианте, но долго ждать, по всей видимости, не придется. Ученые из Массачусетского технологического института в США создали новый сотовый телефон, который будет знать своего хозяина, по словам изобретателей, даже лучше, чем он сам. Телефон будущего способен изучать привычки своего владельца и быть ему незаменимым спутником жизни.
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.