G-Power: 715-сильный монстр из "семерки" BMW

Автор Blackbird, марта 25, 2010, 01:38:26

« назад - далее »

Blackbird

Инженеры компании G-Power в очередной раз подтвердили, что являются одними из ведущих тюнеров
по доводке модельного ряда BMW, создав на базе седана 7-й серии автомобиль под названием G-Power
760i Storm, который "заткнет за пояс" многие суперкары, включая модели Ferrari и Lamborghini.
Под капотом G-Power 760i Storm установили модернизированный 6-литровый бензиновый мотор "семерки",
чья мощность была повышена с 544 до 715 л.с., а крутящий момент, который доступен теперь с 2000 об/мин,
специалисты ателье подняли с 750 до 1000 Нм. Двигатель состыкован с восьмиступенчатой
втоматической коробкой передач.
Согласно официальному пресс-релизу, с 0 до 100 км/час заднеприводный седан ускоряется за 4,2 сек, отметку
200 км/час автомобиль проходит спустя 11,9 сек после старта. Максимальная скорость равна 345 км/час. Помимо
двигателя тюнеры перенастроили подвеску седана, которая стала ниже на 30 мм.
В ателье G-Power BMW 7-й серии оснастили аэродинамическим обвесом, включающим в себя новые "юбки", капот,
изготовленый из кевлара, задний диффузор, задний спойлер, бамперы. Поставили седан на 22-дюймовые алюминиевые
диски с резиной Michelin. В салоне модели появились новое спортивное рулевое колесо, другой спидометр;
дверные панели и центральную консоль украсили карбоновые вставки.
Всего будет выпущено 10 экземпляров G-Power 760i Storm. Стоимость седана составит 495,500 долларов, цена
автомобиля с удлиненной колесной базой - 510,000 долларов, пишет Carscoop.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Меня эта полоска фонариков "дневной свет как у ауди" вообще добивает. Китайские дизайнеры.

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

мне кажется в другом цвете смотрелся бы иначе

gore