Внимание автомобилистам на заметку!!!!!!!

Автор HAMann///, марта 24, 2010, 10:25:02

« назад - далее »

HAMann///

От так вот надо с ними 
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД.
Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!"
Миша: "Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
Тот читает.
Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.

Mishanya

HAMann///

MYST

Timo4ka

Mishanya

Ну ептить уже и тут узнали))))))))))))))))))))

"А, что ты сделал чтоб не платить гиббону?!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

HAMann///

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

Цитата: Matrosskin от марта 24, 2010, 12:00:14  
Mishka? )))))) Откзался? ))))) ухахаха))))))

нет, он бы согласился )))))))))))

xupypx

Mishanya

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Юрген

Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

xupypx

послезатра поеду в курск, если будут приставать вот так и напишу)))...нет, точно напишу

An_n

Цитата: xupypx от марта 28, 2010, 19:37:16  
послезатра поеду в курск, если будут приставать вот так и напишу)))...нет, точно напишу
ага, копию не забудь сделать и сюда выложить)))

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

xupypx

не получилось, выписали только на 300р за скорость, я не стал из-за них рисковать, все напряжённые были после взрыва (как-будто у них произошло)

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

///РуСаЛкА

Вот вам смешно! А вот вам РЕАЛЬНАЯ история с моей тётей (блонда хоть и не натуральная, но красица всю жизнь, видно перекись уже на мосх авно действует).
Любит моя тётенька (меловидная дама 35 лет) летом ходить в белой одежде. По тому в своей десятке не любит пристёгиваца. Как-то вечеком всё семейство в сборе под пивко с раками завели разговор о гайцах. Тут тётенька и задаёт вопрос Базу (должны знать многие) "Коль, а вот как отмазаца от них, если я не пристёгиваюсь. Ведь ремень одежду пачкает". Тот надеясь на мозг в её голове начинает искромётно шутить "Ну тя када остановят скажи мол что ты лесби и тебе ремень соск натирает ты от дороги отвлекаешься и по этому дабы не создавать аварийные ситуёвины ты не пристёгиваешься". Поржали, выпили, забыли. Все кроме тёти!
Едем мы с ней из города, окна открыты, музыка орёт, я пристёгнута (када рядам с ней сижу моим очком можно лом перекусывать!) она соответственно нет! Останавливает нас доблестный гаец. Она не выходя из машины естественно даёт ему доки, тот и интересуеца чё эт она не пристёгнута. Моя любимая тётя выдаёт ему прикол База без тени сомнения что лепит что-то не то! Гаец не то что обалдел! Он ей молча отдал права и остался стоять на месте ещё долго! Мы тронулись и я ей так невзначай "Лий, вообще-то тогда Баз прикололся" "Ну ведь сработало!".
Вот что значит блонда за рулём!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

An_n

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 02, 2010, 19:35:11  
Вот вам смешно! А вот вам РЕАЛЬНАЯ история с моей тётей (блонда хоть и не натуральная, но красица всю жизнь, видно перекись уже на мосх авно действует).
Любит моя тётенька (меловидная дама 35 лет) летом ходить в белой одежде. По тому в своей десятке не любит пристёгиваца. Как-то вечеком всё семейство в сборе под пивко с раками завели разговор о гайцах. Тут тётенька и задаёт вопрос Базу (должны знать многие) "Коль, а вот как отмазаца от них, если я не пристёгиваюсь. Ведь ремень одежду пачкает". Тот надеясь на мозг в её голове начинает искромётно шутить "Ну тя када остановят скажи мол что ты лесби и тебе ремень соск натирает ты от дороги отвлекаешься и по этому дабы не создавать аварийные ситуёвины ты не пристёгиваешься". Поржали, выпили, забыли. Все кроме тёти!
Едем мы с ней из города, окна открыты, музыка орёт, я пристёгнута (када рядам с ней сижу моим очком можно лом перекусывать!) она соответственно нет! Останавливает нас доблестный гаец. Она не выходя из машины естественно даёт ему доки, тот и интересуеца чё эт она не пристёгнута. Моя любимая тётя выдаёт ему прикол База без тени сомнения что лепит что-то не то! Гаец не то что обалдел! Он ей молча отдал права и остался стоять на месте ещё долго! Мы тронулись и я ей так невзначай "Лий, вообще-то тогда Баз прикололся" "Ну ведь сработало!".
упала :bugaga:

хитрый

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 02, 2010, 19:35:11  
-хорошо,что ремни у неё не четырёхточечные)))))))))))))))))))))

колос

Цитата: хитрый от апреля 03, 2010, 12:29:33  
-хорошо,что ремни у неё не четырёхточечные)))))))))))))))))))))
Эта пять)))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ Базелю - Зачёд)))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)