Запотевают стёкла во время дождя

Автор Extremeracer, марта 22, 2010, 19:02:33

« назад - далее »

Extremeracer

Всем доброго времени суток. Во время дождя запотевают стёкла, причём все кроме лобового. Сильнее всего запотевают боковые левые. Запотевают как летом в дождь так и сейчас когда в Москве дожди. Машина BMW E34 525i 95 года с климатом. В чём может быть проблема? ни кто не сталкивался с подобным? Фильтр салонный поменял в конце ноября, но ни какого эффекта((

Santer

сырость в печке или радиатор печки течет

Extremeracer

Цитата: Santer от марта 22, 2010, 19:49:22  
сырость в печке или радиатор печки течет
а если радиатор печки течёт она же всё время должна запотевать или я что-то путаю?

Santer

Цитата: Extremeracer от марта 22, 2010, 20:14:04  
а если радиатор печки течёт она же всё время должна запотевать или я что-то путаю?

ну в принципе да

скорее всего все-таки влага попадает

Extremeracer

получается через уплотнитель попадает? вроде все новые поставил...

HAMann///

Цитата: Extremeracer от марта 22, 2010, 20:14:04  
Личный опыт подсказывает, что в слякоть, дождь Будет запотевать, в жару нет. Плюс ко всему естессно не буде, если антифриз слить и залить воду )))

Santer

Цитата: ///Arvaro от марта 24, 2010, 09:22:59  
Плюс ко всему естессно не буде, если антифриз слить и залить воду )))

Не понял.. зачем воду лить вместо антифриза? чтобы мотор перегреть?

HAMann///

Цитата: Santer от марта 24, 2010, 09:24:19  
Не понял.. зачем воду лить вместо антифриза? чтобы мотор перегреть?
Скакой стати перегреть?? Год ездил на м50, никакого перегрева

Santer

Цитата: ///Arvaro от марта 24, 2010, 09:34:08  
Скакой стати перегреть?? Год ездил на м50, никакого перегрева

а зимой как????

Может ты еще и масло минералку льешь, я не знаю. Но все же думаю лучше придерживаться мнения немецких инженеров и заливать в машину то, что положено.

HAMann///

Цитата: Santer от марта 24, 2010, 09:38:11  
а зимой как????

Может ты еще и масло минералку льешь, я не знаю. Но все же думаю лучше придерживаться мнения немецких инженеров и заливать в машину то, что положено.
Я про зиму не говорил, исключительно про вариант езды летом. Не призываю поступать так-же, но как вариант можно и минералки на лето, да хоть кока-колы.

Santer

Цитата: ///Arvaro от марта 24, 2010, 09:41:58  
Не призываю поступать так-же, но как вариант можно и минералки на лето, да хоть кока-колы.

ужас, бедная твоя БМВ ((

Цитата: ///Arvaro от марта 24, 2010, 09:41:58  
Я про зиму не говорил...

а это что?

Цитата: ///Arvaro от марта 24, 2010, 09:34:08  
Год ездил на м50, никакого перегрева

HAMann///

Цитата: Santer от марта 24, 2010, 09:44:14  
ужас, бедная твоя БМВ ((

а это что?

Чтоб не было недомолвок, поясняю. Взята машина была в конце февраля, антифриз был поменян в начале декабря. С двиглом все в порядке, никакого перегрева. Машина продана товарищу, щас ездит не знает проблем. Каждому свое, не думаю, что стоит продолжать далее переливание из пустого в порожнее. Тема не об этом. Если человек хочет ездить с водой вместо антифриза, он полностью отвечает за свои действия, причем сам, не думаю, что стоит умничать, пытаясь внушить ему, что он не прав.

Santer

Так человек этого и не хотел, это ты ему посоветовал воду залить ))

HAMann///

Личный опыт подсказывает, что в слякоть, дождь Будет запотевать, в жару нет. Плюс ко всему естессно не буде, если антифриз слить и залить воду )))
Где написано - залей воду!

Робсон

Купил машину, а в ней вода залита была т.к.   тёк радиатор...поздил примерно пол года заменил радиатор и залил антифриз....сразу начала парить печка...в первую очередь запотевало лобовое стекло...разобрал консоль а там капало с уплотнительных колец...так что мне кажется что вода всётаки сушит все презинки, а антифриз не даёт рассыхаться резинкам,  а проникающая способность у него выше чем у воды вот и потекло сразу....  Так что лучше не лить воду))))))))))  это лично моё мнение)))
Сообщение автоматически склеено: марта 25, 2010, 13:35:44  
Хтя я слышал что можно нарваться на палёный  антифриз который может вывести из строя и помпу и всё остальное

Extremeracer

У друга 520 94 года, в дождь не запотевает. Когда еду в потоке видно что есть машину у которых с этим ещё хуже дело обстоит, но БМВ всё таки не должно так потеть. Причём потеет только одна сторона.

HAMann///

Цитата: Extremeracer от марта 26, 2010, 23:21:06  
У друга 520 94 года, в дождь не запотевает. Когда еду в потоке видно что есть машину у которых с этим ещё хуже дело обстоит, но БМВ всё таки не должно так потеть. Причём потеет только одна сторона.
Блажен, кто верует. Если течь в салоне, то запотевает непременно. Съездий в сервис, все проверят. Просто нет смысла задавать вопрос и сомневаться в ответе.

St@Lin

Была похожая проблемма, подтекало через уплотнительные кольца на радиаторе печки - разобрал поменял все стало гуд.

Extremeracer

Цитата: ///Arvaro от марта 27, 2010, 09:10:24  
Блажен, кто верует. Если течь в салоне, то запотевает непременно. Съездий в сервис, все проверят. Просто нет смысла задавать вопрос и сомневаться в ответе.
Не подскажите куда лучше обратиться?

HAMann///

Да любой сервис, где есть возможность опрессовки системы, умелые мастера, и низкий нормо-час. Попробуй сюда 89164916293.Павел. Хороший там сервис

Extremeracer