Главное меню

че за хрень?

Автор pashtet80, марта 22, 2010, 16:50:43

« назад - далее »

pashtet80

что я вижу глядя на заглавную страничку и сайта и форума..............
- BMWstyle,
- это клуб любителей БМВ
- Вы попали на сайт, который посвящен марке BMW,
- информацию и советы по ремонту вашего БМВ
- Фотографии BMW
- Новости БМВ
- БМВ Е30 Форум
- BMW E34 Форум
!!! даже вот в этой строчке: BMW///STYLE - БМВ Клуб > BMW///STYLE - Клуб любителей БМВ > BMW Тусовка > Новая тема
и так сплошь и рядом

а вот здесь у людей все как надо:
BMW Club - Добро пожаловать в Клуб владельцев и любителей BMW!
Цель проекта - помощь в выборе BMW, обмен опытом эксплуатации BMW и общение владельцев BMW.

нет такой марки авто БМВ!
_shock
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Чтоб меня так перло ))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Li

да, санитаров ему)))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

HAMann///

Matrosskin

кстати, Пашк, согласен с тобой! Нет единой линии... правильнее былоб написать везде или BMW или БМВ.... ато так и сяк... некорректно как-то.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

pashtet80

https://www.bmwstyle.ru/index.php?&sub=50
читаем девиз в верхнем правом углу, а потом чуть ниже на уровне колес машинки тоже девиз))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от марта 22, 2010, 19:28:58  
https://www.bmwstyle.ru/index.php?&sub=50
читаем девиз в верхнем правом углу, а потом чуть ниже на уровне колес машинки тоже девиз))))))
)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

какой ужас!!!))))))))))) Тарек !!! харош девак за полужопия тискать в самам деле !))) исправляй сайт!!))))))))

pashtet80

Покупка и продажа авто и мото техники БМВ
Покупка, продажа, обмен автомобилей BMW. Реклама запрещена!

Евгений Е36

это сделано для того, чтобы "Поиск" работал по полной!))) Пишет чел "БМВ" - находит страничку, пишет "BMW" - тоже находит!!! Красота!!)))))

TARiK

Цитата: Евгений Е36 от марта 23, 2010, 10:54:41  
это сделано для того, чтобы "Поиск" работал по полной!))) Пишет чел "БМВ" - находит страничку, пишет "BMW" - тоже находит!!! Красота!!)))))

+1 )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюха75

Цитата: TARiK от марта 23, 2010, 11:06:36  
+1 )))))
+2 ))) Паштет эгоистичный падонок ))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

хрень видать хорошая))) паштет аж до сайта докапался))) зашли мне 2

pashtet80

Покупка запчастей и аксессуаров БМВ
Продажа запчастей и аксессуаров BMW

Jux

Я стараюсь все это привести к однообразию, руки еще не дошли до ... )))

BMW AG (аббревиатура от Bayerische Motorenwerke AG, в русском переводе, «АО Баварские моторные заводы»)

По-русски название «BMW» произносится «бэ-эм-вэ́»; изредка встречается написание «БМВ». Существует также несколько «неофициальных» названий: для мотоциклов фирмы исторически сложилось название «бимер» (англ. beamer), для автомобилей — похожее, но не равнозначное «биммер» (англ. bimmer) [1]. В России для обозначения марки могут также применяться названия «бэха», «бумер» [2], в Греции «beba», в арабских странах — «BM» [3]. Автомобили также могут называться по номеру серии, например для 5-й серии — русск. пятёрка, нем. Fünfer, англ. fiver.

pashtet80

Цитата: Jux от марта 27, 2010, 10:17:14  
Я стараюсь все это привести к однообразию, руки еще не дошли до ... )))
все остальное я и без твоего ликбеза знал))))))))))))))  давай Жэк исправляй потихоньку............ :budem: