направляющие суппорта Е30

Автор Fisher, апреля 11, 2005, 13:06:15

« назад - далее »

Fisher

Менял передние торм диски и колодки ну и всё попутное. При разборе суппорта обломилась в скобе направляющая. Что сделал. Рассверлил отверстие под направляющую и поставил направляющие от ваз 2109. Замечательно встали. Тока ессно обе заменил.
Щас буду заниматься задними тормозами.
Народ не подскажете ли на что обратить внимание и в чём могут быть траблы.  Так же встанет ли туда что нибудь из тазовских деталей.

Megavolt

А чего парится поставь весь задний мост от Таза.. :lol:  будет ТазоБумер. :D

Fisher

Цитата: "Megavolt"А чего парится поставь весь задний мост от Таза.. :lol:  будет ТазоБумер. :D

Гыы...
Посмотрел бы я на тебя когда ехать нужно,
а скобу суппорта и направляющие :smile:  на Е30 днём с огнём в округе не сыщещ.  Зато магаз с тазовскими зч в пяти минутах ходьбы.
Лучше б что по делу сказал бы.

Фокс

у меня на даче правый супорт валяется :roll:

roots

а у меня на даче таз валяется, эмалированный! :razz:

Фокс

Цитата: "roots"а у меня на даче таз валяется, эмалированный! :razz:
несмешно :D

PrMan

Цитата: "Fisher"Менял передние торм диски и колодки ну и всё попутное. При разборе суппорта обломилась в скобе направляющая. Что сделал. Рассверлил отверстие под направляющую и поставил направляющие от ваз 2109. Замечательно встали. Тока ессно обе заменил.
Щас буду заниматься задними тормозами.
Народ не подскажете ли на что обратить внимание и в чём могут быть траблы.  Так же встанет ли туда что нибудь из тазовских деталей.

а не проще на разборке купить? я тоже менял задние диски и колодки и у меня обломилась направляющая, купил на разборе вместе со скобой - 150 руб.