Бразильская вечеринка для авто клубов Ростова-на-Дону!!!

Автор Мурк, марта 17, 2010, 15:20:37

« назад - далее »

Мурк

Дамы и Господа, любители и любительницы БМВ! Предлагаю вам собраться душевной и дружной компанией! Давайте позовем всех кого давно не видели и тех кого еще не знаем!

Как нам известно апрель юбилейный месяц и в этом году клубу исполняется 10 лет. Но мы не одиноки таких именниников еще четверо.

16 апреля в 21.00 в клубе OUT HOLL

состоится межклубная вечеринка в бразильском стиле, приуроченная к апрельским дням рождениям авто клубов нашего любимого города! Предлагаем вам попасть на бразильскую вечеринку, не пересекая океан. Для вас наши дорогие и любимые мы устроим зажигательное феерическое бразильское шоу!

Мы с удовольствием хотим предложить вашему вниманию программу, объединившую в себе разнообразие культур одной из самых ярких и самобытных стран Южной Америки.
Сексуально-дразнящая Самба, загадочная капоэйраафро-бразильская борьба, завуалированная под танцевальные трюки, весёлые танцы штата Баийя , сумашедшие ритмы латиноамереканской музыки, исполненной группой музыкантов.
Обворожительное и зажигательное файер шоу под звуки прекрасной музыки в исполнении наших ребят.
Сопровождение всего вечера будут сексуально-зажигательные танцы go-go girls. Наши сообразительные ведущие подготовили для вас необычные конкурсы и призы.
Каждому клубу будут вручены подарки шампанское и огромный сладкий торт!

Во время шоу гости не только зрители, но и участники представления. Поэтому в нескольких номерах программы придётся потрудиться и публике. Это уроки бразильской самбы, шуточные уроки капоэйры.

И о не менее главном бюджет мероприятия составляет 600 р. с человека.
Билеты приобретать у организаторов шоу.
KoSHechKa (Елена astra club) , indahouse (Роман bmw club) 9-918-558-98-86, miaFF (Катерина mattiz club)

Alexx70

Цитата: Мурк от марта 17, 2010, 15:20:37  
...
Как нам известно апрель юбилейный месяц и в этом году клубу исполняется 10 лет.
...
Кому нам? Какому клубу?

Цитата: Мурк от марта 17, 2010, 15:20:37  
...загадочная капоэйраафро-бразильская борьба...

Каждому клубу будут вручены подарки шампанское и огромный сладкий торт!

Ммммммм...... Надо итить!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Mrs. Am

на АЭ 08 в батайске с нами не матизклуб парковался? если да, то может у них подробнее узнать??
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///РуСаЛкА

Матизы с нами не поехали :) Узнаю, завтра расскажу :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

SMG

Alexx70

///РуСаЛкА

Alexx70

///РуСаЛкА

Мурк

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 19, 2010, 10:57:02  
этож нифига себе)))))
:) пишитесь в список желающие :) и звоните- не стесняйтесь- спрашивайте. 89044406999 Елена

Alexx70

1. Я (хотя не уверен)
2. Ketty (опять же не уверен)

///РуСаЛкА

1. Alexx70 (хотя не уверен)
2. Ketty (опять же не уверен)
3. ///РуСаЛкА (99%) (может +1)

Мурк

мальчики и девочки прошу вас оратить внимание на приятные изменения :)
место и стоимость провеения.

до 5-6 апрела убедительная просьба подать списки жеающих мне на почту miros-elena@yandex.ru

и до этого же числа сдать денежку лично мне в руки 8-904-440-69-99 Лена

Alexx70

Мурк

Alexx70

Мурк

на вечере будет разыграно 4 туристические путевки в теплые страны  будут розыгрыши призов 
будет играть группа Лос Марьячес  на национальных инструментах 
самые активные оказались на данный момент бмв, астра, сид и драйв2 клубы 
на данный момент список участников составлят 112 человек.
так что активнее :)

Alexx70

Мурк

[color="#008000"]Бразильская вечеринка для автоклубов г. Ростова-на-Дону[/color]
(сценарий)

Дата проведения: 16 апреля 2010 г.
Место проведения: ресторан-клуб "OUT HOLL"
Тип вечеринки: закрытая, билеты у организаторов.
Продолжительность: с 21.00 до 04.00
Цель: близкое межклубное знакомство, развлекательный характер.
Примерное количество участников: 150 - 180 человек

При входе в зал гостей приветствуют статисты в карнавальных костюмах, которые предлагают приглашенным живые цветы на шею или сомбреро по выбору, выпить рюмочку горячительного текилы для поднятия настроения.

В зале две рабочие «сценические» площадки:  одна основная для работы ведущих и выступления приглашенных гостей, вторая  для выступления ансамбля и файер – шоу. В этом случае внимание гостей не будет приковано к одной точке на протяжении всей программы. Столы оформлены цветами, шампанское и фруктовые композиции.
На протяжении всего вечера будут танцевать девушки Go-Go в национальных карнавальных костюмах Бразилии, расставленные по залу (3 человека).

Съемки будут проводить профессиональные фотографы [color="#008000"]Geometria.ru [/color]

Основная программа (3 часа)

Приглашенные проходят в зал, занимают свои места согласно карточкам. На это потребуется минут 30.
Ведущий и ведущая приветствует всех гостей, рассказывают тематику сбора и рассказывают о том что ожидает гостей в течение всего вечера. Предлагают открыть вечеринку почетному гостю или организаторам, или главным спонсорам.
После объявляют первый номер файер-шоу. По времени все вместе 30 минут.

На отведенной сценической площадке играет группа музыкантов с национальными инструментами в течение трех часов с 22.00 до 01.00 с перерывами. Звучит первая песня и выходит зажигательный танцевальный коллектив, который танцует настоящую бразильскую самбу: 6  минут

Представление клубов – именинников. При наличии  у клубов своих флагов это проводиться через флаговое шествие. Флаги выносят представительницы прекрасного пола из танцевального коллектива: 15-20 минут.

Ведущие приглашают всех на танцпол, играет 2 музыкальные композиции. На дополнительной площадке внезапно появляется группа файерщиков. 17 минут.

Ведущие предлагают поднять бокалы с горячительным «бразильским» напитком в честь именинников, а что бы действительно почувствовать себя в обжигающей любовью и горячим солнцем Бразилии на сцену приглашаются мастера латино-американских танцев. Объявляется мастер класс сальсы для гостей вечера. Профессиональные танцоры (парень/девушка) приглашают гостей из зала (всех желающих) и показывают поочередности простые движения, которые будет не сложно запомнить всем. В данный момент группа музыкантов играет композиции, заранее обговоренные с танцорами. Все действие происходит синхронно, весело и зажигательно: 40 минут. По прошествии мастер класса определяется два лучших ученика (мужчина/женщина), получают призы от спонсоров.

После мастер класса ведущие предлагают гостям занять свои места и приглашают на сцену коллектив капоэйристов. Как известно национальным танцем после самбы в Бразилии считается загадочная капоэйра. Номер длится 7  минут.

Предложение поднять бокалы за прекрасный вечер, шутки и общение ведущих с гостями. Далее выступление танцевального коллектива: 5-7 минут.

Далее идет основная поздравительная часть, которая включает в себя приглашение представителей от каждого клуба. Поздравление, и вынос для каждого именинного клуба торта, вручение подарков от спонсоров. Все это происходит на основной сцене. Поздравление заканчивает выступление файер-шоу: 30 минут.

В течение 15 минут будет играть музыкальный коллектив, все желающие приглашаются на танцевальную площадку.

+

=

Далее проводится конкурс. В Бразилии есть мода вешать на стену тарелки, на которых есть изображения. Предложите нескольким гостям белые тарелки и разноцветные маркеры. На них нужно написать пожелания или нарисовать поздравительную открытку: 10-15 минут. Победители (3 человека) получает приз от спонсора.

Оставшееся время 20 минут на сцене играет музыкальный коллектив, гостей приглашают танцевать под искрометные звуки латины.

Закрытие вечера объявляют ведущие. Проводят розыгрыш 4-х туристических сертификатов в жаркие страны от спонсоров. Еще раз слова поздравлений ведущих.

Объявляется  женский/мужской стриптиз в музыкальном сопровождении DJ.

После закрытия основной части вечера, идет импровизация ведущих и свободное общение, танцевальные композиции от DJ.

К участию приглашены более 30 автоклубов  города, среди них такие клубы как: Honda Civic клуб, Opel Astra клуб, Hyundai Getz клуб, Matiz клуб, BMW клуб, Kia Ceed клуб, Mazda 6 клуб,  Mazda 3 клуб, BMW Style клуб, Opel Corsa клуб, Skodarostov клуб и другие.
В качестве информационных спонсоров мероприятия уже согласились принять участие Интернет-порталы: www.webrostov.ru,  www.rostov.ru  www.161.ru и www.geometria.ru Список информационных спонсоров еще будет пополняться.

Alexx70

Файер-шоу... чтото невольно вспоминается "Хромая лошадь".
А вапще идея хороша, надо итьти. В пятницу обсудим, кто пойдет.

///РуСаЛкА

Да!) Хачу) Мля, лишь бы на родине оставили)

Мурк

Цитата: Alexx70 от апреля 01, 2010, 15:17:46  
Файер-шоу... чтото невольно вспоминается "Хромая лошадь".
А вапще идея хороша, надо итьти. В пятницу обсудим, кто пойдет.
не переживайте- это будут световые файерщики. никто никого палить не будет :)

Alexx70

Мы с Ketti идём, зарезервируйте нам 2 билетика.

aqualife

///РуСаЛкА

Mrs. Am

BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///РуСаЛкА

Alexx70

Мурк

у меня важное объявление.

по просьбе наших спонсоров мы вынуждены перенести дату празднования. на 30 апреля.

так что еще есть время и подумать и сдать деньги и прочее.

билеты приобретаются методом созвона со мной и встречей

Alexx70

_shockАга.
Тока я тебе звонил както, и не алё!
Позвоню на днях. :dve:

Стайл, кто с нами??? :kap:

///РуСаЛкА

SMG

ну кто был? как там что там было?!)) понравилось ?

Alexx70

Да никто там не был... Организаторы скрылись куда-то и не отсвечивают.