[Продам] E-32 750 '91

Автор lovchy, марта 17, 2010, 15:09:20

« назад - далее »

lovchy

Машина покупалась для игры в реставратора (третья в семье). Наигрался. Состояние для ее года великолепное: возраст салона выдает только кожа (без прожогов и повреждений, просто возраст). Кузов оцинкован и АБСОЛЮТНО целый. Есть притертость на двери -- зацепили, пока стояла. Снаружи целиком красилась для оживления внешнего вида. Подвеска -- целиком новые оригинальные детали возрастом в три месяца. Мотор и коробка в достойном состоянии. Два комплекта дисков (15 и 17 Borbet A разноширокие) на зиму и лето. По электрике работает практически все. Полностью на ходу, но пробито переднее левое колесо.

Комплектация богатая: электролюк, сидения с памятью, двузонный климат, две подушки безопаности, etc.

С документами все хорошо, но после покупки так и не поставил-снял с учета. Способ продажи (все-таки съездить с поставить-снять или по генералке) обсуждаем.

Цена 100 тысяч рублей. Торг возможен, но не желателен: эта цена, последнего ремонта подвески, а не машины, и без того символична.

Фото будут завтра.

Максвелл

я конечно не по теме, но меня интересуют Borbetы, если продашь отдельно, буду рад, ну смотря за сколько конечно) пиши в личку ну или тут..

Кобелище

Фото, город, контакты? Вообще интересна машинка

хитрый

фото давай уже не терпится)))))))))))) :jara:

Stuw

Сейчас стервятники то и налетят :))

з.ы. ждем фоты ))

fozzil

что с машиной то??? А то купил бы если все так радужно и подешевело)))
нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...