Ксеноновая температура

Автор Bobric, марта 16, 2010, 23:58:41

« назад - далее »

Bobric

Во задумался я тут на досуге: а какой самый "теплый" ксенон? :)
сейчас в туманках стоит, но он какой-то синий очень.не нра. хочется чтоб ближе к галогену было. на слуху 4300 в основном, а есть теплее? 3200 например?
ставить лампы накаливания по нашим лужам не хочется, стекла потрескаются. думаю мож махнуть на теплые, если они существуют.
если кто подскажет есть ли они и где взять - будет супер:)

PS помню. раньше ту где то темка была в "партнерах", ксенон предлагали. что-то не нашел.

ALex_HS

оптимально 4300. можно и 3200, но его в продаже практически не найти. раритет)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MYST

ксенон в туманках - калл хоз )))))))

Lyov

Андрюха75

Цитата: Lyov от марта 17, 2010, 09:22:59  
почему?
найди для примера машину со штатным ксеноном в туманках
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Lyov

Цитата: Андрюха75 от марта 17, 2010, 09:25:45  
ну если хсенон будет выдавать такой длинны свет-волну, чтоб проходил сквозь туман, то очень даже...
у ксенона в 2 раза меньше температура рассеивания, и по этому и расход эл.эн. меньше. и стёкла не будут лопаться.

MYST

Цитата: Lyov от марта 17, 2010, 09:46:02  
ну если хсенон будет выдавать такой длинны свет-волну, чтоб проходил сквозь туман, то очень даже...
у ксенона в 2 раза меньше температура рассеивания, и по этому и расход эл.эн. меньше. и стёкла не будут лопаться.

а я гаварю каллхоз )))))))

Андрюха75

Цитата: Lyov от марта 17, 2010, 09:46:02  

_zzazzulin_

У галогена 2700к в основном.
Самый оптимальный ксенон на мой взгляд 5000к и понтово, и светит хорошо. Но самый лучший 4300!
Автор, за сколько готовы взять набор ксенона? Можно в личку, есть выходы.

Bobric

да я и сам знаю, что ксенон в туманках калхоззз) но коль уж он стоит, нужно попробовать поиметь с этого выгоду:) туманки жалко, тут может проживут подольше.

Lyov

сегодня в магазе видел сенон 3000к только у одного производителя он. но забыл как пазывается. название из трёх букв, присутствует "т". коробка синесеребристополосатая.

Jux

У меня стоял 4300 - цает ближе к белому.
Мокрый асфальт - полный алес )

SpL

Цитата: Bobric от марта 17, 2010, 19:07:27  
туманки жалко, тут может проживут подольше.

Если жалко - наклей бронеплёнку , за 200р на обе туманки хватит , 2а года с ней езжу и пофиг на всё , а если скажут что с ней светит плохо , то обманут )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Bobric

на е39 рестайлинговой стекла туманок сферические....

west18

бронепленка пожелтеет за месяц, будет вид как будто об нее бычки тушили.

Андрюха75

Цитата: west18 от марта 22, 2010, 20:05:59  
бронепленка пожелтеет за месяц, будет вид как будто об нее бычки тушили.
это если гавно лепить, как раз за 200 рублей.

Santer

Цитата: Андрюха75 от марта 22, 2010, 20:10:38  
это если гавно лепить, как раз за 200 рублей.

скотч )

Андрюха75

Цитата: Santer от марта 22, 2010, 20:11:50  
скотч )
именно ))) за такие деньги только скотч ))))

Santer

Цитата: Андрюха75 от марта 22, 2010, 20:12:39  
именно ))) за такие деньги только скотч ))))

причем желтого цвета )))) чтоб сразу, а не через месяц ))

SpL

Не знаю что вы там лепите , у меня толстая плёнка специальная для фар , покупал на южке в отделе оптики , шириной с две туманки погонаж 20см , если считаете что это дёшево и гавно , то меняйте стёкла постоянно - это наверное на много лучше.

Андрюха75

Цитата: SpL от марта 23, 2010, 14:18:11  
Не знаю что вы там лепите , у меня толстая плёнка специальная для фар , покупал на южке в отделе оптики , шириной с две туманки погонаж 20см , если считаете что это дёшево и гавно , то меняйте стёкла постоянно - это наверное на много лучше.
Вся разница в том, что хорошую дорогую пленку клеят с феном и со всеми прибамбасами, как тонировку... То что купил ты, я не знаю ) ты ж не говоришь подробностей, к тому же подозрительно дешевая )

SpL

Если чесно , то я не спец по бронировании фар , но покупал специально предназначеную для этого , она самоклеящаяся , довольно толстая и эластичная ,а глядя на кусочек что отрезали не скажу что прям дешево- листик плёнки 10-20см - 200р , светят туманки что до что после поклейки , если чуток в желтезну , то мне это не мешает , за то целые уже два года. Есть конечно плёнка которой и фары и бампера и капоты с крыльями бронируют , но я брал специфичную - только для фар.

Андрюха75

Цитата: SpL от марта 23, 2010, 20:09:05  
Если чесно , то я не спец по бронировании фар , но покупал специально предназначеную для этого , она самоклеящаяся , довольно толстая и эластичная ,а глядя на кусочек что отрезали не скажу что прям дешево- листик плёнки 10-20см - 200р , светят туманки что до что после поклейки , если чуток в желтезну , то мне это не мешает , за то целые уже два года. Есть конечно плёнка которой и фары и бампера и капоты с крыльями бронируют , но я брал специфичную - только для фар.
во, я про нее и говорил.

MYST

пленке в топпку ))))))))))) не жмися на пакуппку новых фанарей !!!))))))))

колос

Цитата: Андрюха75 от марта 23, 2010, 15:36:40  
Вся разница в том, что хорошую дорогую пленку клеят с феном и со всеми прибамбасами, как тонировку... То что купил ты, я не знаю ) ты ж не говоришь подробностей, к тому же подозрительно дешевая )
офигенна дёшево - 0,3 кв М2 полиэтилена - 5 евро - халява))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MYST

Цитата: колос от марта 24, 2010, 17:49:07  

а у меня есть жолтый скотч саслонеками )))))))))))))) магу забисплатна атдать)))))))))))

Santer

Цитата: MYST от марта 24, 2010, 19:38:28  
а у меня есть жолтый скотч саслонеками )))))))))))))) магу забисплатна атдать)))))))))))

прям саслонеками и забисплатна? )))))))))

MYST

Цитата: Santer от марта 24, 2010, 19:40:46  
прям саслонеками и забисплатна? )))))))))

до!!!)))))))))))

Bobric

SpL

Цитата: колос от марта 24, 2010, 17:49:07  
Лёх , они люди богатые для них это пыль, вон MYST предлагает чуть ли не после каждего заезда туманки менять )))

колос

Да нет, скорее всего привыкли не осознавать сколько ловандоса на них маркетологи накручивают и не понимать себестоимость изделия.
Считают что если дёшево (хотя такого понятия в природе не существует) то значит - гумно...
а если дорого(и такого понятия в природе не существует)- значит хорошее качество и т.д...
вот они - рабы стереотипов и жертвы маркетинга!

Сообщение автоматически склеено: марта 25, 2010, 09:19:51  
Да нет, скорее всего привыкли не осознавать сколько ловандоса на них маркетологи накручивают и не понимать себестоимость изделия.
Считают что если дёшево (хотя такого понятия в природе не существует) то значит - гумно...
а если дорого(и такого понятия в природе не существует)- значит хорошее качество и т.д...
вот они - рабы стереотипов и жертвы маркетинга!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Ухахаха )))) а главное никто и не понял всей фишки за всей этой мишурой со знаниями себестоимости, маркетинга и других страшных слов, что за невероятно дорого (по вашим словам) вас получается провернули и вы ездите с пожелтевшей пленкой, что никак не говорит о ее качестве... так кто еще жертва, вот тут вопрос ))  давайте НЕ рабы стериотипов, ездийте с полным пониманием дела )))) а лучше сразу берите желтые, как на тазы можно ставить ))

SpL

Цитата: Андрюха75 от марта 25, 2010, 10:08:25  
Ухахаха )))) а главное никто и не понял всей фишки за всей этой мишурой со знаниями себестоимости, маркетинга и других страшных слов, что за невероятно дорого (по вашим словам) вас получается провернули и вы ездите с пожелтевшей пленкой, что никак не говорит о ее качестве... так кто еще жертва, вот тут вопрос ))  давайте НЕ рабы стериотипов, ездийте с полным пониманием дела )))) а лучше сразу берите желтые, как на тазы можно ставить ))
Что то не совсем понял , помойму запятых не хватает )))
Кстати откуда такое убеждение - "пожелтевшая плёнка" , видели- пробовали? Или так - слышал звон )))