Пружины на E30

Автор Волосатый, апреля 10, 2005, 03:10:21

« назад - далее »

Волосатый

Есть желание чуток занизить машину.  Хотелось бы узнать, делал кто ? Я вот сначала подумал о том,  что бы срезать виток другой,  но ведь пружины то задние (на сколько я знаю) бочко-образные а это  не есть гуд, подскажите, мож кто срезал ?   Ужжж ооочень хочется =))
заранее спасибо. :roll:

Dm_Rodnyh

срезать нельзя, ищи заниженые пружины бывают
красные - самые экстримально заниженые (у Тарика такие)
синие
зеленые
и черные - это стандартные.

roots

я в пт купил HR спорт, занижение -40мм, на этой неделе поставлю с аммиками-ломами, поглядим че выйдет =)))

TARiK

Красные ставьте, НО!!! для тех у кого моторы с низкими поддонами не советую. Тк сносить будете.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

есть такая штука как защита картера ;)

TARiK

Угу, с каждым ударом она прогибается в нутрь а потом давит поддон, у ультимы так постоянно поддоны варит меняет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Inch

Цитата: "roots"я в пт купил HR спорт, занижение -40мм, на этой неделе поставлю с аммиками-ломами, поглядим че выйдет =)))
Почем пружинки обошлись? И в каком месте покупались, если не секрет.

Adskiy525

ОООО
НАРОД ДА ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ПРУЖИНЫ ПОМОЙМУ НОВЫЕ КРАСНЫЕ НА Е30.Сколько витков незнаю.Имеется 4 штуки.
Сколько стоят незнаю. Предложите свою цену.
И вообще приезжайте смотри забирайте.М Коломенское.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Я на разбое одну брал за 800

Adskiy525

Вообщим приезжайте за 1500-ку отдам 4 штуки.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Adskiy525"Вообщим приезжайте за 1500-ку отдам 4 штуки.

а они комплектом?, а то у меня тоже есть 4шт красных но они все задние  :sad:  а нужон комплектик  :D

Adskiy525

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Adskiy525"Вообщим приезжайте за 1500-ку отдам 4 штуки.

а они комплектом?, а то у меня тоже есть 4шт красных но они все задние  :sad:  а нужон комплектик  :D

Думаю да.Сегодня гляну завтро точно напишу.

Dm_Rodnyh

roots

Цитата: "Inch"
Цитата: "roots"я в пт купил HR спорт, занижение -40мм, на этой неделе поставлю с аммиками-ломами, поглядим че выйдет =)))
Почем пружинки обошлись? И в каком месте покупались, если не секрет.

покупал в алл-стар тюнинге, обошлись в 150 евро

короче поставил на зад на одну сторону, ну пожестче стало но не впечатляет, блин, надо было попробовать -60мм найти =(((( :cry:

Pasha_GPS

Если хотите занизить заднюю часть машины и сохранить безопасное расстояние до глушителя, подпрыгивая на кочках, можно на Е30 назад поставить синие пружины от Е36. Я так ездил. Супер- и 2 человека можно назад спокойно посадить, и одному ездить очень устойчиво.Конечно, если амортизаторы сзади еще впорядке.

Rush_318

Гыы, а у меня оказалось стоят передние пружины от волги  :grin: ,как то переделанные под бочкообразные......

roots

вчера тестил подвеску на картинговой трассе в мытищах
это костамас, вместе с 205й резиной повороты проходятся как по рельсам, ни разу не получилось сорвать в занос, боковые ускорения такие, что в сидухе рекаро болтаюсь как в ванной :D

luisovich

Цитата: "roots"вчера тестил подвеску на картинговой трассе в мытищах
это костамас, вместе с 205й резиной повороты проходятся как по рельсам, ни разу не получилось сорвать в занос, боковые ускорения такие, что в сидухе рекаро болтаюсь как в ванной :D

ЕЕЕ ЧУВАК ТЫ ПРОПЕРСЯ. ПОЗДРОВЛЯЮ.

luisovich

А по поводу картера, дураку стеклянный х... не надолго, надо смотреть куда рулишь и  защиту ставить!

TARiK

Боря, я понимаю, просто у меня было, я влетаю под мост, а там лужа и яма глубиной пол метра под ней, один диск просел пипец. Амортизатора убил оба.

Кстати, что там с дисками тормозными, дашь? а то я тормоза скоро буду делать
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

luisovich