Антирадар

Автор RSL, марта 14, 2010, 18:07:23

« назад - далее »

RSL

Всем привет.
Подскажите, какой антирадар можно "противопоставить" активно распространяющемуся злу в виде автоматической "фотокамеры"
на трассах, передающей замеры с фото на ноут ИДПС, сидящему в своем авто метрах в трехста?

Женя

каков принцип работы его? у нас в колхозе нет такого)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

хитрый

я думаю,если какой и возьмёт его то одновременно! короче уже будешь зафиксирован(((((((((((((

Женя

принцип обычного радара?? тогда любой антирадар поможет, но не 1 на 1, а в толпе)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Цитата: Женя от марта 14, 2010, 19:34:03  
принцип обычного радара?? тогда любой антирадар поможет, но не 1 на 1, а в толпе)

Конечно нет. Насколько я знаю, камера не посылает сигнал, как обычные радары, а измеряет время прохождения участка, рассчитывая скорость. Поэтому все так называемые антирадары, или, как их правильнее называть, детекторы радаров - бессильны против камер.

RSL

вот нашел:

Цитата: Santer от марта 14, 2010, 19:37:32  
камера не посылает сигнал, как обычные радары,

"Рабочая частота излучения, ГГЦ 24,15±0,1"
http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1

Santer

Цитата: RSL от марта 14, 2010, 19:43:07  
вот нашел:

"Рабочая частота излучения, ГГЦ 24,15±0,1"
http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1

Ну это же радар.. просто с возможностью видеоотображения.
Против него детектор радаров поможет безусловно.

RSL

речь ,как раз про этот девайс.. На выходных ездил по М4 , вся трассы в этих шайтан-машинах. Ни одного мента со старыми ручными радарами не видел. Был пойман 2 раза за ПЯТЬ МИНУТ.

Santer