Отказывается кушать!

Автор MescaliN, марта 13, 2010, 11:09:53

« назад - далее »

MescaliN

После пятничной встречи 2 недели назад я так и не завелся. Напомню что при езде внезапно заглох.
Поменял бензонасос, но дело оказалось не в нем=(  Релюха рабочая, при включении зажигания щелкает. Как я понял не приходит ток на разъем бензонасоса, контакт теряется после релюхи. 23 предохранитель целый(бензонасос), следовательно замыкания нет.
Куда тыркнуться не знаю. Еще недавно появилась информация к размышлению - снимал аккумулятор для зарядки, там под сидением обшивка(прорезиненный сверху паралон), я на него облокотился - из него вода потекла, т.е. он пропитан водой, которая попала видимо из дырок в порогах. Но если б были голые провода - было бы замыкание и как следствие сгоревший пред! Может у кого что-нибудь похожее было? Куда лезть еще?
Щас хочу попробовать снять обшивку эту, которая под сиденьем - просушить. Кто-нибудь ее снимал?
Е34 М50В20
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

HAMann///

Сушить  ты  ее  будешь  долго.  Гараж  есть?
Сообщение автоматически склеено: марта 13, 2010, 11:12:57  
Кинь  от  предохрана  провод  напрямую.

MescaliN

Есть, но он не на столько теплый чтоб там все высохло. Я думаю может если ее снять можно - притащу куда-нибудь на лестничную площадку, пусть там поваляется. Хотя есть ли смысл, если через неделю при влажной погоде будет то же самое? И тем более не известно на 100% в этом ли проблема

Santer

Искать обрыв надо, прозванивая провода. Дело муторное, нудное, но что делать.
Ну и высушить все конечно надо. Вернее, сначала устранить причину попадания влаги, а потом сушить, иначе смысла не будет.

HAMann///

Цитата: MescaliN от марта 13, 2010, 11:13:59  
Есть, но он не на столько теплый чтоб там все высохло.
Не парься, гараж необходим не для просушки в общем. Просушивать надо пушкой, у соседев наверняка имеется, направляй ее на влагу, часа на 4-5 не меньше. По проводке, год не новый, могло отгнить, как на месте соединения, так и на любом другом, причин может быть море. Он мог лопнуть не порвав оплетку, Сантер правильно сказал, звонить и никаких гвоздей. ))) По сему и говорю, надо обойти провод, хоть через крышу времянку кинь, пока не заработает, после бросишь по полу, либо так, как он идет внатуре.

MescaliN

Еще хочу попробовать поменять датчик положения коленвала. Где он находится и как выглядит?)

Santer

Цитата: MescaliN от марта 15, 2010, 09:35:44  
Еще хочу попробовать поменять датчик положения коленвала. Где он находится и как выглядит?)

Позиция 9

Jux

Двигатель еще не решил перебрать ? )
Попробуй напрямую насос запитать.

HAMann///

Цитата: Jux от марта 15, 2010, 20:33:45  
Двигатель еще не решил перебрать ? )
Попробуй напрямую насос запитать.
Вот и я о том же, а про датчик в принципе сомневаюсь.