Главное меню

Встретил.

Автор Lejik, апреля 09, 2005, 01:38:13

« назад - далее »

Lejik

Встретил около полуночи на Ленинском (около площади Гагарина) черную Е30 с наклейкой на заднем стекле Bmwstyle, думал как поприветствовать, мигнул аварийкой разок и поехал. Вопчем привет, это был я  :razz:   :balet:

DoCEnT

Привет..  а это был я!!!! Я тебе дальним мигнул!!!!  :dudes:

Jux

Хех, а мы вчера до 4 утра гоняли по Москве, Я с флагом, Леха на е-39 и 850 =))) Скорпион (Дядя Володя)  :grin:

Круто тусанули, ездили в гости к НАйтам, нас там еще помнят, встретил там Сигала =))))

воть...

DoCEnT

ну и маладцы!!!  :razz:

Фокс

гоньщики  :grin:

мне вот кое-кто в 3-ночи звонил :evil: прикалывался :evil:

Jux

Сегодня еще ребята на светофоре подъезжали на Бэхе 535 которых я не знаю =)
Спрашивали поедем ли мы сегодня =))))

Lejik

Всетаки приятно встретить знакомых (хоть и виртуально) в реале ;)

Jux

ага..эт точно =))))

А мы вчера опять колесили по всей Москве по разным гонкам =)))

Домой приполз в 5-30 утра... =)

DoCEnT

а я вчера спал..  сладко.. сладко...  :sweetsleep:

Pikabu

Цитата: "Jux"ага..эт точно =))))
Мля, гонщик хренов, ты чё не позвонил то!? Ты где был вобще!? Мы к УРТиму на смотру приехали, потусовались там и на трассу поехали. Народу ваще немеряно было, на въезде более 400 машин на парковку зашло и ещё очередь была! Правда менты потом подвалили, такой шухер устроили, всех разогнали нах! Некоторых в газель утащили, в т.ч. и Классика утащили, правда мин через 10-15 выпустили. Говорили даже что 2 машины с ОМОНом вызывали, мы их правда не увидели. БЫли тока 3-4 газели, ну и шестёрок-десяток ментовских с полдесятка где-то было! Мля, такая подстава, народ за бабки заезжал, а тут всех разогнали!  :sad:

Jux

Я вначале ездил на Колужское Шоссе, где то по кладбищу гоняли, потом на Алтуфьевское шоссе, потом на Смотру.
Я у Лехи на е-39 спросил где ты он сказал что вы пропали, я думал что вы спите =)

DoCEnT

Цитата: "Pikabu"
Мля, гонщик хренов, ты чё не позвонил то!? Ты где был вобще!? Мы к УРТиму на смотру приехали, потусовались там и на трассу поехали. Народу ваще немеряно было, на въезде более 400 машин на парковку зашло и ещё очередь была! Правда менты потом подвалили, такой шухер устроили, всех разогнали нах! Некоторых в газель утащили, в т.ч. и Классика утащили, правда мин через 10-15 выпустили. Говорили даже что 2 машины с ОМОНом вызывали, мы их правда не увидели. БЫли тока 3-4 газели, ну и шестёрок-десяток ментовских с полдесятка где-то было! Мля, такая подстава, народ за бабки заезжал, а тут всех разогнали!  :sad:

Вот именно поэтому мы и хотим все легально сделать  :razz:

Pikabu

Цитата: "Jux"Я вначале ездил на Колужское Шоссе, где то по кладбищу гоняли, потом на Алтуфьевское шоссе, потом на Смотру.
Я у Лехи на е-39 спросил где ты он сказал что вы пропали, я думал что вы спите =)
Мля, мы как раз и были на альтуфьевке! Мы оттуда уехали где-то часа в три-пол червёртого! Лехе я звонил, у нега типа недоступен всё время (или заблокирован, не помню). Шадовскому со смотры звонил, а он уже дома был. Мы домой тока к 5 утра приехали, ну и в 5 уснули!

колос

Цитата: "DoCEnT"

эт правильно :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

driver_swamp

да ужо скорей бы :grin:
Аэропорт рулит :grin:  :D

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"
Дось, это настолько реальная тема, убеждаюсь в этом всё больше и больше! Трассы нормальной, откуда не разгонят и где всё будет удобно реально не хватает как воздуха! Как тока мы откроемся и раструбим как у нас всё круто и безгеморно (а это так!), то народ 100пудово потянется, причём реально в огромных количествах! Пол тысячи машин! Вы тока подумайте! Это ж ваще пипец! И что интересно, имхо это не предел!  :razz:  :grin:

DoCEnT

это точно.. но везде куча припонов..
в эту пятницу нужно всем встретиться и решить что делать!!!!
паехать на трассу и пасмтреть все своими глазами..  в выходные

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"это точно.. но везде куча припонов..
Угу, верно говоришь! Снега практически весь сошёл, на полях в подмосковье практически везьде сухо (всмысле снега нету), так что пора бы уже выдвигаться на разведку!

DoCEnT

вот  вэти выходные и паедим!!!  :razz:

Pikabu

Кстати, мы тут на гонки катаемся, всё время с флагами над головой так сказать, круги почёта нарезаем, всё такое  :razz: Реально много народу обращает внимание на нас, многие подходят и спрашивают кто мы такие, чем занимаемся, есть ли у нас свой сайт и всё такое прочее! Ну мы не теряемся и проводим PR акцию, всем желающим расказываем про нас, приглашаем на сайт и форум в гости!  :razz:  :grin: Причём сколько я смотрю, мы вроде одни такие колоритные, с большими клубными наклейками с флагами! Я когда в субботу первый поехал во время старта колонным, Наташка сидела на окне в двери размахивая флагом, мы за собой целую колонну собрали!  :razz:  :D Так прикольно было!

колос

Цитата: "DoCEnT"это точно.. но везде куча припонов..
Угу, верно говоришь! Снега практически весь сошёл, на полях в подмосковье практически везьде сухо (всмысле снега нету), так что пора бы уже выдвигаться на разведку!
я в раменском живу и в парке снега у нас ещё до ху....
но после сегодняшнего дождика может к выходным всё растает
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

в следующие выходные поедим!!!  :razz:

Jux

Цитата: "Jux"Я вначале ездил на Колужское Шоссе, где то по кладбищу гоняли, потом на Алтуфьевское шоссе, потом на Смотру.
Мля, мы как раз и были на альтуфьевке! Мы оттуда уехали где-то часа в три-пол червёртого! Лехе я звонил, у нега типа недоступен всё время (или заблокирован, не помню). Шадовскому со смотры звонил, а он уже дома был. Мы домой тока к 5 утра приехали, ну и в 5 уснули!

У Лехи с мобом все ок, наверно он просто номер менял, мы на Алтуфьевке примерон и были в это время приехали, заправились и поехали на смотру... =(

Как я в Чехов ездил это писец =))))) Чувак в гавно пьяный доехал до Москвы и менты ниразу не остановили =))))

TARiK

ГЯ, я тут тож зажегаю. Встретил на севастопольском дядю Володю на скорпионе, прикольная )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

а на аэродроме фонари есть ? или балоны жеч будем ? :roll:

если будет оч много людей мож пожарную со скорой тож надо :razz:

dubick

Народ от лица команды URTEAM я извиняюсь за выходные и то что не получились гонки !!
в пятницу нас завернули менты на двух трассах а в суботу мы ездили в гости к ОСР и их тоже завернули !! обломно !!
НО хочу напомнить всем челенам клуба БМВ СТАИЛ И СПИД СТАИЛ на все наши гонки ( именно наши Уртимовские а не когда мы в гости ездим) въезд БЕСПЛАТНЫЙ !!!!
если у вас есть наклейка и с вас требуют бабки на въезде звонити мне или джину ( телефоны у нас на сайте )
мы разберемся :))
и еше раз сори за не получившиеся гонки в выходные !
ww.urteam.ru - Это стиль жизни....

Behemoth

Эх везет вам всем. А я не куда нимогу никак вырватся... Жена не пускает :((( Пока маленький ребенок , так бы вместе с ней ездили бы :)

Jux

Цитата: "dubick"Народ от лица команды URTEAM я извиняюсь за выходные и то что не получились гонки !!
в пятницу нас завернули менты на двух трассах а в суботу мы ездили в гости к ОСР и их тоже завернули !! обломно !!
НО хочу напомнить всем челенам клуба БМВ СТАИЛ И СПИД СТАИЛ на все наши гонки ( именно наши Уртимовские а не когда мы в гости ездим) въезд БЕСПЛАТНЫЙ !!!!
если у вас есть наклейка и с вас требуют бабки на въезде звонити мне или джину ( телефоны у нас на сайте )
мы разберемся :))
и еше раз сори за не получившиеся гонки в выходные !

Да все нормально, бывает жопа получается....

Надеюсь у нас с нашей трассой проблем не будет... :roll:

DoCEnT

Теперь гонки будут строго присекать, Это стало известно из официальных источников...  :shock:

Малыш

Цитата: "Behemoth"Эх везет вам всем. А я не куда нимогу никак вырватся... Жена не пускает :((( Пока маленький ребенок , так бы вместе с ней ездили бы :)
Биги как я тебя понимаю :sad:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"Теперь гонки будут строго присекать, Это стало известно из официальных источников...  :shock:
Ну, в таком случае актуальность нашей трассы сильно возрастает!  :razz:

колос

Цитата: "Behemoth"Эх везет вам всем. А я не куда нимогу никак вырватся... Жена не пускает :((( Пока маленький ребенок , так бы вместе с ней ездили бы :)
у меня такаяже ботва, дочке 7 месяцев
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

Дети - цветы жизни!!!  :razz:

колос

Цитата: "DoCEnT"Дети - цветы жизни!!!  :razz:
дарите женщинам ЦВЕТЫ  :twisted:
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT