климат на е32

Автор bumer320, марта 09, 2010, 13:07:53

« назад - далее »

bumer320

значит стоит у меня климат и кондей, так вот ставлю я температуру по меньше, что б холодный воздух дул, а температура воздуха не становится холоднее, т.е. климат не работает, где искать причину?

_zzazzulin_

Я вот не пойму. При максимальной температуре на клапана печки подается плюс или наоборот?
По идеи если ты сделал поменьше температуру, допустим 22, то клапан должен призакрыться, чтобы уменьшить поток жижи?!? Короче, надо ждать знатока по печки)
Я тоже не пойму как он работает!

Santer

Вряд ли тут дело в клапанах печки. Признак неправильной работы клапанов - это когда например слева дует холодный воздух, справа - горячий. Не думаю, что они все сразу отказали.
Как вариант - дело в самом блоке климата, у меня так было на одной из машин.

bumer320

если с одной стороны холодный с другой теплый то дело в приводах заслонок, здесь или клапан печки или заслонки обе не двигаются

Santer

Цитата: bumer3.0 от марта 09, 2010, 19:24:30  
если с одной стороны холодный с другой теплый то дело в приводах заслонок, здесь или клапан печки или заслонки обе не двигаются

клапан печки? вообще-то их несколько

Extremeracer

Была такая проблема. Это сама панелька не работает.

bumer320

расскажите ка снимать эти клапана и нужно ож сливать для этого?

HAMann///

ОЖ можно не сливать, клапана менять, только на холодную движку, а то спаришься. Клапана по моему одни и в одном месте, если они не работают, то везде дует одинаково, а сервики заслолнок если накрылись, то они не открывают или не закрывают. Если не прав, поправьте.
З.Ы. Если все время дует горячий, то это 99 процентов клапана.

Santer

HAMann///

Клапана твои по моему вот