NEW FOTO: 08.04.2005 ВДНХ, Смотровая, Горящая Audi TT

Автор Classic, апреля 09, 2005, 00:06:07

« назад - далее »

Юляшка

DoCEnT

А я ваще видел как это все начиналось.. мы важе с Малышом думали это такой прикол или фича такая..  :shock:

Dm_Rodnyh

блин а с чего она полыхнула то?

черт вот обидняк  :(

DoCEnT

Фокс

а я всем говорю что предохраны ставить надо. :razz:

DoCEnT

дело не в предохранителях..  у него машина дымила минут 5 прежде чем он стал огнетушитель искать....
Если бы у него был бы огнетушитель..  то все было-бы харашо...
а он стал тушить огнетушителем, когда уже машина гарела открытым пламенем.... вот так вот...
паеду пакупать огнетушитель..  реально не шутки..   :shock:

Фокс

очень жалко машинку  :cry: очень такая нравится :cry:

Dm_Rodnyh

блин, а я купил огнетушитель а про него в засрулем написали, что гуано полное, типа еще и горение поддерживает :shock:  и масса порошка должна быть не меньше 2кг.

DoCEnT

да машина была в паряде. обвес..  музыка весь багажник в усилителях... неон под днищем...

Фокс

у меня огнетушитель углекислотный с жижой какой-то импортный тушит хорошо испытал на костре .от порошкового все испачкаеш.хотя лучше испачкать  :roll:

DoCEnT

Цитата: "Фокс"у меня огнетушитель углекислотный с жижой какой-то импортный тушит хорошо испытал на костре .от порошкового все испачкаеш.хотя лучше испачкать  :roll:

лучше папасть на хим чистку чем на машину...  :shock:

Фокс

да там не чимчистка а так пропилесосил .

меня удевляют некоторые водилы которым вообще ненадо ничего.ни аптечки ни тушителя.у меня полная аптечка медикоментов и хороший огнетушитель. это очень важные вещи . проверено мной .особенно аптечка. :razz:

DoCEnT

ну огнетушитель....  вон наглядное пособие... AUDI TT не самый дешевый втомобиль...  лучше купить за 350 р. тушитель..  чем вот так вот..  мля..  :shock:

да и ваще куча важных там примочек..  тушитель.  аварийный треугольник, аптека тожа пригадиться...  торос у меня всегда и правада для прикуривания..  :roll:

Фокс

провода вещ :grin: кагда сестра ездит это незаменимо :grin: часто аккум сажает :D и мне звонит помогите спасите :lol: машина не заводится :D

DoCEnT

Цитата: "Фокс"провода вещ :grin: кагда сестра ездит это незаменимо :grin: часто аккум сажает :D и мне звонит помогите спасите :lol: машина не заводится :D

ыыыы.  дефки.. хотя сестра это сестра....  но впринципе она же дефка... о как панимашь  :old:

Behemoth

Во пи*дец.... Я реально офигел когда увидел фотки! А что случилось? Как такое вообще могло произойти??? Я не понимаю

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Во пиздец.... Я реально офигел когда увидел фотки! А что случилось? Как такое вообще могло произойти??? Я не понимаю

Я ж писал. начало топика пасмари...

как замкнул мафн....

Jux

Да уж....Мне даже плохо стало от этого...

РЕально все произошло внезапно, пока я бегал  за своим огнетушителем все уже горело синим пламенем....  :cry:

DoCEnT

Реально жалко парнишку...
Но огнетушитель в машине нужно иметь обязательно это факт

Фокс

Цитата: "DoCEnT"Реально жалко парнишку...
Но огнетушитель в машине нужно иметь обязательно это факт

я имею огнетушитель :grin:

Classic

Хех, после увиденного хочеться купить себе немеренный огнетушитель и всегда с собой возить, а еще застраховать машинку на случай пожара.
Слов нет, сгорела на ровном месте, ни авария ,ничего, просто стояла и всё...  :(

Фокс

пока гром не грянет музик не перекрестится :twisted:

DoCEnT

Цитата: "Classic"Хех, после увиденного хочеться купить себе немеренный огнетушитель и всегда с собой возить, а еще застраховать машинку на случай пожара.
Слов нет, сгорела на ровном месте, ни авария ,ничего, просто стояла и всё...  :(

Да уж.  это точно.. вот просто неи из-за чего..  :shock:
Честно говоря есть небольшой не приятный осадок..  :shock:

Фокс

там видать что-то сильно коротнуло :roll:

Dm_Rodnyh

да необязательно сильно, просто рядом с КЗ оказался горючий материал  :?

Proof

Цитата: "Фокс"пока гром не грянет музик не перекрестится :twisted:

там в поговорке перед словом мужик должно стоять слово "русский".

Jux

Тема конечно старая =( но еще раз подтверждаю, что машина сгорела из за Музыки, Хозяин машины учится с моим другом в одном инсте, магнитолку они ставили сами.... Не знаешь как, не лезь....

TARiK

Стич загорелся тож из-за музыки )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

А я грешным делом отлить отлучился... Идем с Ольгой обратно - глядь, а там, где МОЯ маФФынка, дым такой неприятный, и огнем снизу подсвечен... во я обосрался!!! Рванули во все лопатки, прибежали - стоит моя, перед ней никого, все позади столпились, а впереди метрах в 30 ТАААКОЙ костерчик.... Ну хули.... Пришлось уезжать, причем назад было некуда :D  Ну стремак на самом деле жестокий....