Главное меню

Бросай курить!

Автор Jux, марта 06, 2010, 12:20:39

« назад - далее »

Jux

Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.
Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.
Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.

Хочу бросить, два года назад отказывался от сигарет, не курил примерно 8 мес. пока по глупости не начал не взатяг курить Капитан блэк - вишня и опять пристрастился.
Бросал без всяких там книжек, просто перестал курить, первые 3 дня физически колбасило и еще недели две в привычные моменты (утром, после еды, за рулем и.т.д.) дергался к сигарете. Спустя две недели как будто и не курил, дым стал противен и часть того что описано выше реально ощущалось. Бодрость, вкус, силы, энергия! И совершенно никакой тяги к сигаретам, хорошее настроение от достижения и преодоления тяги и глядя на курильщиков думал о том что они слабаки )))))) и мне их было жалко ))  :biggrin:

Blackbird

НЕ РЕКЛАМА! РЕАЛЬНО О СЕБЕ!

Из своей жизни я прокурил 16 лет, что больше чем её половина. Курил около пачки в день. Но однажды, случайно, встретившись с наркологом, тот предложил мне пройти курс лечения от никотиновой зависимости. Так как просто взять и бросить курить-достаточно опасно для организма и психики. Весь курс растягивался на месяц и ограничивался одной пачкой таблеток "Табекс", которые продаются в аптеках без рецепта. Как правильно их принимать написано в инструкции, но там просто шокирующий список "побочных эфектов" )))). Но к счастью у меня ничего не было. Стоят около 500 руб (точно не помню). С их помощью я бросил курить!!! Я сам в это не верю. И ещё 4 человека в офисе бросили, глядя на меня!  Самое интересное, что весь курс я так и не "пропил", половину таблеток раздал друзьям. Но всё равно бросил. Всем рекомендую эти колёса, реально помогают! Самые сложные- первые 3-5 дней, но курс лечения предполагает курение, что облегчает жизнь курильщика.

Lyov

колёса шикарные! и куришь и бросаешь. на 6-ой день ощущение насыщения ими, не хочется курить, только привычка сосать, (моторика). а её я разбадяжил конфетками. сел перекурить, в моём случае переконфетить.
буду краток .
ощущения у меня положительные, физические и моральные выше крыши! и почему я это не сделал раньше?

выплюньте это дерьмо из рта!!!
только я не понял, автор Jux или Jux цитирует?

Jux

Я про себя писал )
И самое интересное что второй раз бросить сложнее так как знаешь что это не сложно, но надо просто на это решиться, вот собираюсь духом ) так как знаю что и без сигарет жисть прекрасна )

Pogranec

буде тоже бросать)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Главное не начать пить )

Pogranec

Цитата: Jux от марта 06, 2010, 21:53:56  
Главное не начать пить )

Главное не закурить во время пьянки)))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Фигня )
Кстати без сигарет дозы алка увеличиваются )

pashtet80

а какже трубка мира?
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Jux

Cobalt

Надо сделать себе подарок - бросить.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

Blackbird

Цитата: Jux от марта 06, 2010, 21:53:56  
Главное не начать пить )

я бы сказал "колоться".... Не дай Бог!...  Я иногда выпиваю и курить не тянет... И дозы не увеличились-как падал от стакана, так и падаю....

xupypx

я вот курю мало, пачку за 2 дня, даже не знаю бросать или нет, вроде ребёнку не хочется пример нехороший показывать, а с другой стороны курить нравиться.
кто-нибудь пробовал это? http://www.e-cigarette.su/

Blackbird

Цитата: xupypx от марта 07, 2010, 10:18:27  
я вот курю мало, пачку за 2 дня, даже не знаю бросать или нет, вроде ребёнку не хочется пример нехороший показывать, а с другой стороны курить нравиться.
кто-нибудь пробовал это? http://www.e-cigarette.su/

Неважно сколько ты куришь сигарет. Ты все равно жжешь свои легкие-а это самое вредное от курения. И как говорят наркологи: курение это болезнь и её надо лечить. А всякими приблудами ввиде эл.сигареты не вылечишься. Не курить сейчас вообще модно и круто. Так что бросай, ничего хорошего в этом нет. А ребенок возьмет с тебя пример.

pashtet80

Цитата: Blackbird от марта 07, 2010, 11:51:31  
Не курить сейчас вообще модно и круто. 
скоро опять будет модно)))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

///PartiZan

я тоже в свое бремя бросил курить с помощью таблеток табекс, не курил 2 года, поправился трандец) 3 месяца + 15кг))

а потом как и Жукс - капитан блэк все испортил(
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

SpL

Вот почитал и захотелось пойти покурить (((

псы : в курилке о бросай курить ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Цитата: SpL от марта 07, 2010, 13:21:18  
псы : в курилке о бросай курить ))))

стоп флуд! ))))

Li

курила, бросала, курила, бросала...
пока покурю, как надоест опять брошу) главное, что без напрягов получается)
Сообщение автоматически склеено: марта 07, 2010, 19:25:08  
Цитата: Pogranec от марта 06, 2010, 21:55:43  
вот это оч сложно :hm:
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Blackbird

Цитата: Pogranec от марта 06, 2010, 21:55:43  

И после секса....

Ustes

))))))))))))))))))))))) да, супер тема...........Не пытаюсь бросить, так как и в мыслях такого нет................. давление как у космонафта, в остальном проблем нет, по теме похоже на крик умирающего морского котика,))))))))))))))))))))))
Надо было тему двигать типа
"Жру борщь как броситиь жрать борщь?????" Борщь портит твою жизнь?

Blackbird

Цитата: Сибирь от марта 08, 2010, 10:47:25  
))))))))))))))))))))))) да, супер тема...........Не пытаюсь бросить, так как и в мыслях такого нет................. давление как у космонафта, в остальном проблем нет

Это ты пока молодой....

Lyov

))))))))))))))))))))))) да, супер тема...........Не пытаюсь бросить, так как и в мыслях такого нет................. давление как у космонафта, в остальном проблем нет, по теме похоже на крик умирающего морского котика,))))))))))))))))))))))
Надо было тему двигать типа
"Жру борщь как броситиь жрать борщь?????" Борщь портит твою жизнь?
я вообще, врачебно лётную комиссию прохожу. я парашютист. но бросил курить. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОЗДНО!
борщ очень полезен, сигарета очень вредна.))))))))

Андрюха75

Не курю. Курильщики лашары )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Li

Ustes

Цитата: Blackbird от марта 08, 2010, 13:10:15  

Это ты пока молодой....
ну я х.з стаж с сигаретой 15 лет (спортом тож с сигаретой занимался получил мастера спорта).....
а ты,что уже ведерко с зади носишь???? что бы песком не сорить????
Сообщение автоматически склеено: марта 08, 2010, 14:48:56  
Цитата: Андрюха75 от марта 08, 2010, 14:21:41  
Не курю. Курильщики лашары )))
Борщщщщ ему не поможет, щи зеленые!!!

xupypx

вообще курение - это культура целая, как и выпивание, если не курить по нескольку пачек в день, а с чувстовм, с удовольствием, то в малых дозах и не вредно скорее всего.
вскрывали лёгкие курильщиков, видели последствия - хватило лишь на пару часов, а вот изучение ЗППП с иллюстрированным атласом отбило охоту от секса на месяц)))

Santer

Цитата: xupypx от марта 08, 2010, 16:15:21  
вообще курение - это культура целая, как и выпивание, если не курить по нескольку пачек в день, а с чувстовм, с удовольствием, то в малых дозах и не вредно скорее всего.
вскрывали лёгкие курильщиков, видели последствия - хватило лишь на пару часов, а вот изучение ЗППП с иллюстрированным атласом отбило охоту от секса на месяц)))

А если фотографии с авариями видишь - ты за руль перестаешь садится? ))

Blackbird

Цитата: xupypx от марта 08, 2010, 16:15:21  

А ты уже хИрург или всё ещё хЕрург?

xupypx

Цитата: Santer от марта 08, 2010, 16:20:32  
А если фотографии с авариями видишь - ты за руль перестаешь садится? ))
я -нет, а вот обрати внимание - после проезд места крупной аварии скорость потока снижается, и возрастает только через 50-80 км.
а атлас я в пту смотрел - мне было тогда лет 18
Сообщение автоматически склеено: марта 08, 2010, 16:54:08  
Цитата: Blackbird от марта 08, 2010, 16:29:03  

А ты уже хИрург или всё ещё хЕрург?
а разница в чём?)))

Blackbird

Цитата: xupypx от марта 08, 2010, 16:53:37  
а разница в чём?)))

В опыте... Если хороший- то хИрург, а если плохой то хЕрург...

Jux

Аккуратнее, а то обидеться и апендикс тебе удалит ))))))

Li

по самое небалуйся удалит)))

DzhIN

неделю под лейкопластырем проходил, вещь надежная! только слезть не получилось, правда курю (категорию ONE) пачку на два дня.
с таблетками тема, надо попробовать.

хитрый

-честно говоря не знаю ,лично у меня такой проблемы никогда не было,ещё в армии пытался покуривать но не моё))))))))))))))))мож из-за того,что всю жизнь спортом занимаюсь :boks: :box:
Цитата: Сибирь от марта 08, 2010, 14:47:40  
ну я х.з стаж с сигаретой 15 лет (спортом тож с сигаретой занимался получил мастера спорта).....
а ты,что уже ведерко с зади носишь???? что бы песком не сорить????
Сообщение автоматически склеено: марта 08, 2010, 14:48:56   Борщщщщ ему не поможет, щи зеленые!!!
люди с сигаретой умудряются мастерами спорта стать,с одной стороны сила воли,а с другой....мы не вечные и это когда то аукнится((((((((((((((( не курите пацаны!!!! mana

xupypx

удалю-удалю))) вот тогда и проверим ХЕ или ХИ)))
Джин, давай вместе пробовать?

Zagadka

кошмар..сколько курильщиков %)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

MYST

кстате тема в тему ))))))))))) собираюсь дакурить 2 купленные  пачки и бросить)))))))))

Pogranec

Вчера защел в две аптеки и мне там сообщили что эти таблы тока по рецепту))))))
Хорошо что есть знакомая девочка работающая в фармацевтической компании. ей заказал. завтра привезет)))
да и по дешевле чем в аптеке))

pashtet80

пральна, если куришь - хавай таблы!)))))))))))))) Гари, смари чтоб при передачи таблов вас с девочкой ГНК не замел, статья 228)))))))))))))

Pogranec

Блииин. Пашк. ну как всегда. не в том напровлении мыслишь. Я про ТАБЕКС))))

pashtet80

Цитата: Pogranec от марта 10, 2010, 10:21:09  
Блииин. Пашк. ну как всегда. не в том напровлении мыслишь. Я про ТАБЕКС))))
ага))))))))

Blackbird

Цитата: Pogranec от марта 10, 2010, 09:07:37  
Вчера защел в две аптеки и мне там сообщили что эти таблы тока по рецепту))))))

Странно. Я просто так покупал в аптеке... Кстати для тех кто не пробовал эти кАлёсЫ... На третий, где то, день организм реагирует на курение так, будто куришь при ангине или простуде. "Продирает" всю носоглотку и привкус неприятный, как будто жуешь табак просто так. :), но курить хочется на много меньше. Как ни странно, но кашля (как обычно рассказывают) не было.

Андрюха75

Цитата: Blackbird от марта 10, 2010, 11:06:04  

Странно. Я просто так покупал в аптеке...
а это народ себе трудности начинает придумывать, чтобы не бросать )))))

xupypx

так модно бросать курить, что даже не хочется, дом-2 развели какой-то)))

Blackbird

Цитата: xupypx от марта 10, 2010, 15:42:19  
так модно бросать курить, что даже не хочется, дом-2 развели какой-то)))

забей.

MescaliN

Легкие на 10% у меня не увеличились, но жить стало намного легче! Сигареты - дрянь, не понятно как до этого их курил!
Просто взял и бросил. И что самое странное - не было никакого дерганья в карман при выходе из подъезда или по дороге домой от метро. И еще помню, в этот же день(когда бросил) ехал на работу по мкад в пробке. Стоит рядом девятка, а там мужик курит сигарету с желтым фильтром(у меня почему-то ассоциация сразу с сигаретами с повышенным содержанием никотина и смол) и так еще с периодичностью 1-2 сек делает жадные затяжки. Видимо представив всю эту массу в себе стало противно и желание курить это отбило окончательно!=)

БРОСАЙТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

Не пытаюсь бросить, так как и в мыслях такого нет................. давление как у космонафта, в остальном проблем нет

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

An_n

Была реклама или как это назвать антиреклама по городу расклеена с легкими курильщика как грязная губка...
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

xupypx

я тебя умоляю, это надо жёстко курить по пачке в день минимум, лет этак 10, и вообще никакого спорта, даже шахмат.
проживание в районе крупных магистралей приводит к таким же последствиям, тут только усугубить можно.
как лишать себя в жизни маленьких радостей, сказав в конце - а вот это  и т.п. я не пробовал и сейчас отойду в мир иной нетронутым (здоровым и т.д.)???
тело лишь оболочка, временная, убивать конечно сильно не надо, но трястись над каждой царапиной тоже бред. типа тачки - щас одна, потом другая. кто-то гоняет (live fast? die young), кто-то чехлит, конец у всех один, равно как и путь. я - за разумное употребление всяких излишеств))))) вот как-то так...

MescaliN

Т.е. вы не бросаете курить не потому что не можете, а потому что это стало модно и не хотите быть как все и утешаете себя что экология Москвы хуже выкуренной в день пачки сигарет?=) А если тело лишь оболочка, тогда можно и уколоться разок-другой!

А маленькая жизненная радость может быть что-то типа свежевыжитого сока утром и вечером, которая мне кажется на много приятнее.

zowi4

а я курю. и не жалею, но вот бросить когда-нить все равно придется

Santer

Цитата: MescaliN от марта 11, 2010, 09:29:11  
Т.е. вы не бросаете курить не потому что не можете, а потому что это стало модно и не хотите быть как все и утешаете себя что экология Москвы хуже выкуренной в день пачки сигарет?=) А если тело лишь оболочка, тогда можно и уколоться разок-другой!

А маленькая жизненная радость может быть что-то типа свежевыжитого сока утром и вечером, которая мне кажется на много приятнее.

Меск, это точно ты пишешь? или Кейт с твоего профиля? )))))))))

pashtet80

тогда можно и уколоться разок-другой!
вот это наши люди, можно и понюхать чего позабористей)))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от марта 11, 2010, 10:26:05  
вот это наши люди, можно и понюхать чего позабористей)))))
к черту оболочку )))) секс, наркотики и рок-н-ролл

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2010, 10:31:08  
к черту оболочку )))) секс, наркотики и рок-н-ролл
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :havymetal:

An_n

Цитата: xupypx от марта 10, 2010, 20:53:11  
я - за разумное употребление всяких излишеств))))) вот как-то так...
да

Андрюха75

An_n

тогда можно и уколоться разок-другой!

в Америке полицаями остановлен чувак, у которго в руке торчало сразу три шприца)))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:37:20  
Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2010, 10:36:23  
так так так ))))))
как?)

pashtet80

Андрюха75

Цитата: An_n от марта 11, 2010, 10:36:47  
в Америке полицаями остановлен чувак, у которго в руке торчало сразу три шприца)))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:37:20  как?)
хочу понять рамки довзволенного, у всех они разные судя по всему )))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:38:15  
Цитата: pashtet80 от марта 11, 2010, 10:37:48  
андрюх скока привезти?))))
щас выясню ))))))))))))))

An_n

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2010, 10:38:02  
хочу понять рамки довзволенного, у всех они разные судя по всему )))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:38:15   щас выясню ))))))))))))))
конечно как и фломастеры разные)

Zagadka

фиииии какие все каки)))

An_n

Цитата: pashtet80 от марта 11, 2010, 10:37:48  
андрюх скока привезти?))))
пора звонить в Госнаркоконтроль?))))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:40:07  
Цитата: Zagadka от марта 11, 2010, 10:39:18  
фиииии какие все каки)))
Валя!

Zagadka

Цитата: An_n от марта 11, 2010, 10:39:44  
пора звонить в Госнаркоконтроль?))))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 11:40:07  Валя!
Я!

pashtet80

Цитата: Zagadka от марта 11, 2010, 10:39:18  
фиииии какие все каки)))
тебе как раз дорога в монастырь благородных девиц)))

An_n

Андрюха75

Цитата: An_n от марта 11, 2010, 10:42:01  
звони, сдавай их всех с потрохами))))
не смешите )))))))

An_n

Zagadka

Цитата: pashtet80 от марта 11, 2010, 10:41:45  
тебе как раз дорога в монастырь благородных девиц)))
канешь!)))))
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 10:46:31  
Цитата: An_n от марта 11, 2010, 10:42:01  
звони, сдавай их всех с потрохами))))
надо по факту, а это так..рассуждения))

Sergius012

если не прекратите флуд, накажу

Blackbird

А маленькая жизненная радость может быть что-то типа свежевыжАтого сока утром и вечером, которая мне кажется на много приятнее.

Ты кто? Ты чё? Читай внимательней посты...

MescaliN

Цитата: xupypx от марта 10, 2010, 20:53:11  
я тебя умоляю, это надо жёстко курить по пачке в день минимум, лет этак 10, и вообще никакого спорта, даже шахмат.
Щас в России курит каждый третий, что примерно равно 60 млн.чел и если такая тенденция курения не сократится, то к 20 году число преждевременных смертей(которые практически всегда связаны с курением табака) возрастет до 10 млн в год. А 10 млн - это население Питера. И кстати уже давно доказано что количество выкуренных сигарет на снижение вреда от курения никак не влияет.
Читал еще книгу "Легкий способ..", по-моему бестолковая - после нее у меня бросить не получилось

Lyov

Цитата: Blackbird от марта 10, 2010, 11:06:04  

Странно. Я просто так покупал в аптеке... Кстати для тех кто не пробовал эти кАлёсЫ... На третий, где то, день организм реагирует на курение так, будто куришь при ангине или простуде. "Продирает" всю носоглотку и привкус неприятный, как будто жуешь табак просто так. :), но курить хочется на много меньше. Как ни странно, но кашля (как обычно рассказывают) не было.
не у всех. вот у меня не было ни каких отвращений. а ощущение что вот только что накурился и насыщен. просто не хочешь.
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 22:26:43  
вот, подвернулось.
http://www.youtube.com/watch?v=TUs4Cfi__Vw
Сообщение автоматически склеено: марта 11, 2010, 22:41:17  
http://www.youtube.com/watch?v=J2HIx1C3_Xs&NR=1

Blackbird

Jux

Все перечитал, какие бурные рассуждения )))
Кто бросил? ))

MYST

Цитата: Jux от марта 12, 2010, 20:10:06  
Кто бросил? ))

я ))))))))))))))))))

вчерась накидался сотачками и весь день сеня не курил ))))))))))))) думаю больше не курю терь )))

Lyov

Цитата: MYST от марта 12, 2010, 20:17:31  
я ))))))))))))))))))

вчерась накидался сотачками и весь день сеня не курил ))))))))))))) думаю больше не курю терь )))
думаю поздравляю!

Li

Цитата: Jux от марта 12, 2010, 20:10:06  
Кто бросил? ))
ты должен был)

MYST

Цитата: Lyov от марта 12, 2010, 22:58:00  
думаю поздравляю!

думаю пасибо!!))))))))) все еще не курю )))))))))))) уже полутора суток ))))))))))))

Jux

buher

курить, конечно, хреново...
а вот в пластыри и прочее не верю - привычка то в инстинкте

Андрюха75

Инстинкт курения... это круто ))))))

Jux

MYST

плия...........3 сутки не курю..........у миня начинаит дергацца глаз........... )))))))))))))))))

Jux

Кастян, терпи, потом легче будет!!!!! Через пару недель будет тошнить от запаха дыма как не курящего человека!

MYST

Цитата: Jux от марта 14, 2010, 21:42:26  
Кастян, терпи, потом легче будет!!!!! Через пару недель будет тошнить от запаха дыма как не курящего человека!

аааааааа...........беееедный йаа бееедныыый )))))))))))))))))

Jux

Татьянку попроси облегчить страдания ))

MYST

Цитата: Jux от марта 14, 2010, 22:04:40  
Татьянку попроси облегчить страдания ))

)))))))))))))) она курит.........придецца и ее заставить бросить))))))))))

Li

а я седня не курила

DzhIN

pashtet80

ой, ая вчерась так купил, так курил......терь недели две три точно не курю soglasie

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Даррлинг (15:06:46 15/03/2010)
хватит ржать

MYST (15:18:45 15/03/2010)
я еще не курил кстате

Даррлинг (15:19:00 15/03/2010)
молодеу

MYST (15:19:13 15/03/2010)
и ты бросаешь кстате

MYST (15:19:35 15/03/2010)
я ввожу супротив курения тваво - санкцыи !!!

MYST (15:19:54 15/03/2010)
отныне сигареты у нас - вне маво закона !!

MYST (15:22:22 15/03/2010)
ты меня васпринимаешь?:??

Даррлинг (15:22:33 15/03/2010)
да

Даррлинг (15:22:43 15/03/2010)
ну санкции в вади сам на себя

MYST (15:22:50 15/03/2010)
моя пазицыя ясна ?))))))))))

Даррлинг (15:23:04 15/03/2010)
не паадресу с таким вопросом

MYST (15:23:07 15/03/2010)
кароче увижу што куришь - пистец !!

Даррлинг (15:23:14 15/03/2010)

MYST (15:23:17 15/03/2010)
сигареты сразу мну и выкидываю

MYST (15:23:31 15/03/2010)
приходишь домой - сразу обыск

MYST (15:23:42 15/03/2010)
все, хватит здаровье губить

MYST (15:23:48 15/03/2010)

MYST (15:24:00 15/03/2010)
какой я маладец )))) какой я умный )))))))))))))))))))))

MYST (15:24:06 15/03/2010)

Даррлинг (15:30:23 15/03/2010)

MYST (15:30:38 15/03/2010)
никаких слес женсчина!!!

MYST (15:30:53 15/03/2010)
смирись с тем што мы не курим более )))

Андрюха75

Что за язык подольский )))))))

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 15, 2010, 15:43:46  
Что за язык подольский )))))))

так........изык терь тоже буду никаверкать))))))))))

Zagadka

MYST, ну прям суровый дядько))) дома мож она и не будет, а вот перед - )

Li

Цитата: MYST от марта 15, 2010, 15:53:43  
так........изык терь тоже буду никаверкать))))))))))
давно пора)

MYST

Цитата: Zagadka от марта 15, 2010, 17:26:02  
MYST, ну прям суровый дядько))) дома мож она и не будет, а вот перед - )

учую -  будит туалет драить )))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2010, 17:50:30  
Цитата: Li от марта 15, 2010, 17:28:51  
давно пора)

я знаю милая ))))))))))) но ничонимагу ссабой паделать пака )))

Li

Цитата: MYST от марта 15, 2010, 17:50:07  
я знаю милая ))))))))))) но ничонимагу ссабой паделать пака )))
пакакаешь дома) милый)))
Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2010, 17:57:31  
Цитата: MYST от марта 15, 2010, 17:50:07  
учую -  будит туалет драить )))))))))))))
как будто при другом раскладе она его не будет драить))))