Диагностика по-самостоятельному!!!

Автор Ваня Вэ, марта 03, 2010, 00:42:02

« назад - далее »

Ваня Вэ

Добрый ночер всем!!!  :hi_bye: Попал мне в руки буквально недавно девайс под названием Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (ВМ9213USB).....и очень захотелось мне продиагностировать свою машынку......Установил дрова для этой штуки...но, подходящей программы на комп найти не могу...одни демоверсии...или те которые неконнектяца нивкакую!!!......Кто пользовался такой штуковиной....подскажите плизз где можно взять хорошую программку???...... =) Машына е36 м50б20....

Santer

А где разъем-то для подключения к автомобилю?

Ваня Вэ

Тут всё на уровне нанотехнологий......в диагностическую фишку вставляются тупо вон те проводки, которые торчат....а вот последовательность втыкания проводов =)
Сообщение автоматически склеено: марта 03, 2010, 10:01:33  
4 провода разных цветов.....оранжевый - +12в......фиолетовый - K-line....белый - L-line....чёрный - земля...

KUZMICH_E36

у меня друган такую же хрень купил,но у него пежо,месяц наверное голову ломал,так и не подключается...
и с прогами проблеммы,для русских тазьев есть все,а на нормальные тачки уй...если найдешь прогу,поделись)))
bmw E36 М43В18>>>Е34М50В25>>>ВАЗ 2110 )>>>E36cupe М50В25 vanos мкпп
лучший тюнинг автомобиля - это отличное его состояние...

Ваня Вэ

Невапрос....ночью сегодня пробовали одну....вродь коннектится, чёта показывает...но с..ка....демо-версия =(

BMW_535

Доброго всем дня, Господа и Дамы.
Хочется поднять темку годовалую. Все же у кого-то получилось подключиться с помощью универсального USB адаптера???????.
Если ДА, то опишите все по подробней что и как.

Антонио

А никто не задавался вопросом, почему эти проги стоят бешеных денег, даже взломанные?))))) И разъём бмвшный тоже цены немалой?
Ищи на торрентах, там среди демок болтается парочка нормальных, если не удалили.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

BMW_535

С торрента слил парочку карсофтов под к-лайн адаптер, и нифига, ни один не коннектится.((((