Оригинал или не ориигинал !!!!

Автор Жека2010, марта 02, 2010, 15:23:54

« назад - далее »

Жека2010

Народ помогите отличить запчасть плиззз!!!  Ударил меня один гаврик на ГАЗЕЛИ здавая назад и помял мне крышку багажника, делать я ее незахотел т.к. очень много шпаклевать пришлось бы , а заказал новую, пришла она не в орегинальгой упаковке с вмятиной но с небольшой,даже с очень маленькой я бы сказал, выглядит вполне прилично да и металл очень неплохой, герметиком хорошив (как камень) обработанна вроде в тех местах где надо, черная матовая ставь да крась врде, но смущает факт упаковки и еще есть заусенцы с  тыльной стороны что закрывается каврвлином!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК НЕЛОХАНУТЬСЯ А ПОСТАВИТЬ ОРИГИНА!!!!! Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЙ Е39!!!   

Santer

И кто сейчас что скажет, не видя даже фото того что пришло? Выштамповки есть какие? что значит пришло в неоригинальной упаковке? А как оригинальная выглядит по твоему??

Жека2010

Она пришла в полиэтилене, выштамповки есть с обратной стороны номера разные. Коробка с наклейкой БМВ и порой с галографией!!!
Сообщение автоматически склеено: марта 02, 2010, 15:53:49  
А фотки это легко но только завтра, если это поможет  без проблем закину!!!

pashtet80

на оригинальном железе идет наклейка с значком бнв, номером детали, итд итп......
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Жека2010

Наклейка походу была какаято но она сорвана остался один клей с кусочками бумаги, а номера в кружочках выдавлены как клеймо на уселителях 30, а на обратной стороне там где номирной знак 34

zaza635

Разве есть неоригинал крышки на е-39?Насчет упаковки не парься-на таможне порой удаляют все наклейки бмв,либо их вообще мерседесовскими заклеивают.

Жека2010

Спасибо!!!! ТЫ прав неоригинальных крышек богажника небывае!!!
Тему можно закрыть.