Масла Motul для соконфетникоффф:)

Автор BimmerGS, марта 01, 2010, 03:55:29

« назад - далее »

BimmerGS

ребят, друг на склад устроился работать, масло Motul оригинальное 100% могу доставать, если кому надо, пятилитровка дешевле будет выходить чем в магазе в среднем на 400-500 рублёв.

не в целях рекламы, в целях экономии ваших $ . т.к. я с этого навара не имею. пишите в личку если кому надо

БаяНщиК

какой именно мотюль и какая цена напиши.

BimmerGS

Вобщем цены на Масла:

Motul 300w любой вязкости 1500 руб за 2 литровую банку
Motul X Cess -8100 5d40 2000 руб за 5 литров либо 400 руб за литр.

все в целях экономии Wink

так по мелочам, можно ещё купить Бошевские щётки,лампы и фары Hella (естественно только новые), незамерзайку, фильтры итд. ну конечно забыл про масло в коробку.
или пишите на почту grosla@bk.ru

Dm_Rodnyh

блин прошу прощения у соконфетников, понимаю что модер не должен так реагировать - но человек офигел выкатывать такой ценник, да еще и с фишкой мол дешевле, в магазине 5л - 1710р MOTUL X-Max 5-30, 1литр - 355р.

по этим ценам покупаю данное масло в магазине для нашего соклубника Вильмара. могу фотку ценника выложить ...

если человек скинет от магаза 500р - тогда да будет интерес

5-40 немного дороже точно непомню, ибо покупается рекомендованое БНВ -)

Ретнас

соконфетники на бмвклубе сидят и для них может это и дешего, но не здесь)))

BlackHawk

:grust: улыбнуло))) розница на 8100 X-cess 5 литров 1944 рубля согласно сегдняшнему курсу евро))) розница на 300V - 1405 рублей за 2 литра)) это так, для справки :) так что скидки "крутые" получаются)))

в эту цену уже заложен процент продавца (не буду называть, какой именно:)), так что оно еще дешевле стоит)))

п.с. а я походу даже знаю, о каком складе идет речь :hah:

БаяНщиК

Цитата: Dm_Rodnyh от марта 02, 2010, 18:51:54  
блин прошу прощения у соконфетников, понимаю что модер не должен так реагировать - но человек офигел выкатывать такой ценник, да еще и с фишкой мол дешевле, в магазине 5л - 1710р MOTUL X-Max 5-30, 1литр - 355р.

по этим ценам покупаю данное масло в магазине для нашего соклубника Вильмара. могу фотку ценника выложить ...

если человек скинет от магаза 500р - тогда да будет интерес

5-40 немного дороже точно непомню, ибо покупается рекомендованое БНВ -)

+много.
Не стал сначала писать но в магазине реально дешевле .

_zzazzulin_

Сколько будут стоить щетки на Е32?