нужно снять КСЕНОН! ))

Автор Mylene, февраля 27, 2010, 21:00:32

« назад - далее »

Mylene

Помогите: как снять ксенон (ставили его в гаражах), сколько лампочек и каких нужно?? СПАСИБО!

Santer

машина какая?
Сообщение автоматически склеено: февраля 27, 2010, 21:14:52  
понадобятся лампы и новые крышки для фар (скорее всего)

Mylene

а разве под фоткой информация китайскими иероглифами написана?? ))
Сообщение автоматически склеено: февраля 27, 2010, 21:17:30  
вопрос мой читал внимательно?? Попробуй еще разок....))

Женя

читал внимательно) берешь и снимаешь)) ты почитай чего сантер написал, все так и есть)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mylene

Женя

как спрашиваешь так и отвечаем)))) ты хоть видела всю систем ксенона? увидишь, сама снимешь)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Цитата: Mylene от февраля 27, 2010, 21:15:24  
а разве под фоткой информация китайскими иероглифами написана?? ))
Сообщение автоматически склеено: февраля 27, 2010, 21:17:30  
вопрос мой читал внимательно?? Попробуй еще разок....))

мда.... ответ мой внимательней почитай, а еще лучше правила раздела!

Лампы H1 и две крышки фар. Ну и надо бы глянуть, не напутали ли там что с проводкой, а то мало ли...

HAMann///

Залезаешь под капот, видишь коробочку с черными проводами, которые идут к фарам. Отключаешь питание от фар, желтая фишка сбоку подключена к фишке. снимаешь крышку(ее надо повернуть) крепеж отгибаешь, извлекаешь лампу вместе с блоком, ставишь лампу Н1 проверяешь прижимает ли ее крепеж фары, если нет, то подгибаешь усики крепежа, подключаешь проводку к новой крышке, ставишь крышку, подключаешь фишку питания. В идеале, если ничего не наколхозили с проводкой, это так.

Touring E34

Цитата: Mylene от февраля 27, 2010, 21:31:48  
как же с вами тяжело... nunu
Если проще, кидаешь в личку свой номер, вечером встречаемся, снимаю тебе ксенон, ставлю лампы, говорю, что еще надо, ты покупаешь мне 2 редбула больших, едем по домам, все довольны.

Mylene