Найдены ключи BMW в районе метро Новослободская!!!

Автор Jux, февраля 27, 2010, 20:27:06

« назад - далее »

Jux

Получил на почту письмо следующего содержания:

ЦитироватьХочу помочь, может быть, даже вашему соклановцу по БМВ.
Нашел ключи от БМВ, явно не новой, в районе метро Новослободская, недалеко от университета им. Менделеева. Найти владельца, думаю, будет нелегко, но все же как-то пытаюсь...сам автолюбитель, не БМВ, конечно...понимаю, для водителя ситуация очень неприятная.
Прошу вас разместить у себя сообщение, может быть, найдется хозяин, я буду очень доволен. Фотографию ключей прилагаю.
Надеюсь, на вашу помощь и сотрудничество.

Сергей [chamyko@mail.ru]

Возможно кто то из наших, если заходите на другие БМВ форумы, киньте объявление.

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Jux

Женя

ну я считаю, что 46 достаточно новая машина)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Pogranec

Цитата: Женя от февраля 27, 2010, 21:24:18  
это ключ от не новой бмв??))
все новые бмв с кнопочки заводятся и там не такой ключ.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Женя

Цитата: Pogranec от февраля 27, 2010, 21:51:31  
все новые бмв с кнопочки заводятся и там не такой ключ.
ты явно меня недолюбливаешь)))))))))
- Как что? Менты!

Pogranec

Цитата: Jux от февраля 27, 2010, 21:56:30  
Игорь, ты о концептах ? )
копейка,х5,х3,х6,х1,GT,f02,f01 и т.д Это все концепты?))))

Цитата: Женя от февраля 27, 2010, 22:14:32  
ты явно меня недолюбливаешь)))))))))

я за тобой слежу)))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Santer

Saur0N

Найти можно хозяина ключа, нужно ключик сначало в кейридер запихнуть узнать ВИН, потом по вину пробить хозяина и все )

Matrosskin

Цитата: Saur0N от марта 30, 2010, 13:41:59  
Найти можно хозяина ключа, нужно ключик сначало в кейридер запихнуть узнать ВИН, потом по вину пробить хозяина и все )
а если машина по доверенности, то найти нотариуса, который её выписывал, и узнать адрес доверенного лица))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 31, 2010, 07:41:34  
вот с рукопиской только не прокатит)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,