Умер "дальнобойщик" Владислав Галкин

Автор Sergius012, февраля 27, 2010, 16:38:23

« назад - далее »

Nalogovik

NewJust

BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Belosnejka 525

///PartiZan

жесть как начался год...
тут хоть задумывайся, хоть нет....
Гайдай... Трахтенберг.... Турчинский....Галкин....

и у всех сердечко...

еще актриса, не помню фамилии....
че за нах твориться ?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Matrosskin

Цитата: ///PartiZan от февраля 28, 2010, 00:43:29  
жесть как начался год...
тут хоть задумывайся, хоть нет....
Гайдай... Трахтенберг.... Турчинский....Галкин....

и у всех сердечко...

еще актриса, не помню фамилии....
че за нах твориться ?
год начался с Галкина.... хотя какая разница.... просто это звёзды и про них говорят, а про обычных смертных умалчивают.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Антонио

Эх.... Прощай Владик Сухачев, друг детства.... В один пионерлагерь ездили от ЦАГИ....Очень, очень жаль!

Нашел сейчас пионерский галстук, на котором расписывались все друзья на закрытии смены... Владькина подпись - "Пусть у всех все будет хорошо. Антон, будь счастлив! Влад Сухачев"...
Мы встретились на Мосфильме через 24 года после этого. Как будто и не было этих лет... И больше уже не будет. Страшно....

Кстати, Борис Галкин - отчим, а не отец.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

hnef

Lyov

актёр может и был хорошим, но вспоминая его поведение в общественных местах, мол я звезда и мне всё дозволенно (када звёздная болезнь переходит в хроническое состояние). както душа не плачет о такой утрате. а просто, умер и всё. земля ему пухом.

MYST

Цитата: Lyov от февраля 28, 2010, 10:21:47  
актёр может и был хорошим, но вспоминая его поведение в общественных местах, мол я звезда и мне всё дозволенно (када звёздная болезнь переходит в хроническое состояние). както душа не плачет о такой утрате. а просто, умер и всё. земля ему пухом.

ну пострелял он в баре....ниче страшного, раздули просто ....нервы сдали у человека тогда..... бывает такое что навалиться всякого не продохнуть.... хароший был актер....в правильных фильмах играл, и играл хорошо

An_n

Если причину смерти правильную назвали от нервов и переизбытка работы умер стопроцентно..
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!