Не заводится 525 ix помогите!!!

Автор Дмитий, февраля 24, 2010, 11:33:58

« назад - далее »

Дмитий

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу завести авто. У мня 525 в 34 кузове движок м-50! Машина стояла 2 месяца и каждый день её заводил с брелка (сигнализация с автозапуском) , а позавчера не завелась, вышел на улицу думал сдох аккумулятор,сел в машину стартер крутит на отлично,но движок не схватывает,выкрутил свечи,мокрые от бензина, по моему пропала искра, но думаю все шесть катушек не могли сразу испортится,! проверил  предохранители все рабочие. Подскажите что делать-то??? :aftar:

Антонио

За 2 месяца можно было и бак осушить.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Дмитий

В баке бензину 30 литров из них 10 залил вчера!!!Стартер крутит движок вот-вот должен схватить и никак!

Bobric

если есть возможность померь компрессию...
за 2 месяца работы н ахолостых свечи запачкались и в один прекрасный момент не выдали искру нужную. ну а потом бензинчиком все промыло и уже и компрессии не хватает... вылечится может заливанием маслица кубиков по 5 в каждый цилиндр через свечное отверстие с последующим размазыванием его по стенкам без свечей и с отключенными форсунками. а потом новые или чистые свечки на место и вперед:)

Антонио

Вообще у м50 есть такая фишка, не один раз обсуждаемая и упомянутая, что если его завести с холода и не дать прогреться до рабочей Т, то наутро его не заведешь. Я и многие мои знакомые это проходили. Связано это с недостаточной очисткой свечей на хх из-за переобогащения на прогреве. Попробуй просто махнуть свечи на новые или заведомо рабочие и сухие, предварительно продув цилиндры со снятым реле бензонасоса.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Дмитий

Проверил искру, на всех свечах синего цвета поставил новые,выкрутил одну свечу снял воздухан,машина завелась но если немножко газануть сразу глохнет. Вкрутил свечу на место не заводиться чегото не хватает.