Регулятор давления...

Автор Megavolt, апреля 07, 2005, 11:53:14

« назад - далее »

Megavolt

Как проверить работоспособность регулятора давления ??? на М20В25 и я слышал что от волги вроде подходит ??? :D

Megavolt

Блин походу не в ту тему залепил... :D  Модераторам !!!! впихните энто дело куда надо... :-D

Pikabu

Да лана, пущай тутава торчит!  :razz:  :-D

Andrew

Да я думаю только косвенно его можно проверить, регулятор нужен для поддержания определенной разницы между давлением воздуха на впуске и давлением топлива, примерно 2,5 Бар. т.е. когда движок не работает относительное давление в впускном коллекторе 0 Бар, давление в топливной рейке 2,5 Бар. Просто нужно померить давление в топлив рейке. На хх в впускном колл 0,3 Бар, а в рейке 1,8 , т.е. 2,5 - (1-0,3)

Megavolt

Блин а то я когда даю зазу в пол на 2-й или 3-й или 4-й передачи то как только стрелка доходит до 4000-4500 об машина больше не тянет а наоборот начинает подтормаживать...крутится нормально только на первой и на холостых....Причем когда ещё относительно холодная то крутится на всех скоростях неплохо а как поездиешь минут 20 то происходит такая беда... :(

Владислав

Работаспособность регулятора давления проверяется манометром,врезанным в топлевную магистраль.Обычно давление должно быть 2,5атм с подключенным вакуумным шлангом и 3,0атм с отключеным.Но в твоем случае,скорее всего,дело в другом.В чем именно,можно сказать сделав полную диагностику.

Megavolt

Усё разобрался.....При снятии бензонасоса оказался засореный мелкой ржавчиной входной шток бензонасоса....Теперь прет не по детски. :grin: ..уже отвык от таких ощущений... :D