покраска номерных знаков

Автор mexx, февраля 14, 2010, 12:04:20

« назад - далее »

mexx

подскажите пожалуйста где можно покрасить номерные знаки в москве

Антонио

Белый фон красить нельзя, т.к. это светоотражающая пленка. Любой гаишник, если это заметит, может выписать тебе "поддельные номера". А по цифрам можно и несмываемым маркером пройтись.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

хитрый

Антонио-извените кто вам такую ерунду сказал,белый фон красить нельзя(ржу не могу)мусора,что ли разводили??? всё можно,для этого существует с обратной стороны номера оттиск госзнак!!!если хочешь определить подленность! а поддельные номера,когда один номер подлинный,а второй сделан на зоне за 300 рублей otli4no-прошу не путать! а если после дтп-что всегда менять,что ли сейчас обратите внимание на цены :kosoi:

Антонио

Хитрый, ищите катафотную краску и - в путь!))) У них есть ГОСТ по световозврату.
Мусора меня не разводят....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

хитрый

Антонио ,всё правильно есть гост!-это номера нового образца,я пытаюсь обьяснить,что красить можно и за это не накажут!!! если он повреждён. а как же со старыми номерами их замена необязательна!!!!  вообще то вопрос был-где можно покрасить номерные знаки в москве? :jara:

Santer

Цитата: хитрый от февраля 15, 2010, 19:24:11  
Антонио ,всё правильно есть гост!-это номера нового образца,я пытаюсь обьяснить,что красить можно и за это не накажут!!!

По ГОСТу покрасишь спецкраской? ну тогда не накажут.

Цитата: хитрый от февраля 15, 2010, 19:24:11  
вообще то вопрос был-где можно покрасить номерные знаки в москве? :jara:

Ну и много ты сам сказал по этому вопросу?

mexx

Всем спасибо.Покрасил сам.Буду ездить так,а там как карта ляжет.

Santer