Хочу посоветоваться по задней подвеске.

Автор bossmen, февраля 12, 2010, 02:24:07

« назад - далее »

bossmen

Вообщем на 34-ку m50b20, приходится машину часто загружать, а так как жопа и так была просевшая  при загрузке вообще лоурайдер. 
Думаю поставить газовые аммо и нашел пружины K+F от семерки.

TARiK

Поставь от туринга будет хай райдер ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

хитрый

я с дюралюминия проставки вытачивал,четыре одинаковые-бодряково смотрица,дёшево и сердито)))))))))))))))) :mig:

Santer

И задраная жопа как на тазиках у чучмеков - отлично

zaza635

Поставить пружины пожестче можно.
Вот тут http://www.bmwcats.com  вписываешь вин и смотришь таблицу пружин.Пожестче выбираются кликанием на Дополн.специальное оснащение Зд +75 кг или +50 кг ( S967A или S969A)

хитрый

Santer я понял, что это камень в мой огород,а ты не прав ни чего там не задрано как у чучмеков))))))))))))))))) :bee:если не видел не говори :hnic:

vovan525ix57rus

А я резинки от ТАЗа ставил- колхоз, но меня устроил результат.

Santer

Цитата: хитрый от февраля 12, 2010, 21:26:27  
Santer я понял, что это камень в мой огород,а ты не прав ни чего там не задрано как у чучмеков))))))))))))))))) :bee:если не видел не говори :hnic:

У тебя таз с задраной жопой? тогда да, в твой огород.

bossmen

Не зажраная жопа мне не нужна, жопа просевшая что можео баком, глушителем и бампером по асфальту скрести.
Глянул в экзисте там вообще про пружины ничего нету. Проставки и прочее нихачу, нужны просто пружины с большей нагрузкой и новые.
Посмотрел каталог который заза дал, нашел K+F 101214 походу она идёт от 540.

Антонио

Автор, тут ведь палка о двух концах - либо тебе нужен авто, который МОЖНО загружать без проблем, либо ты не ту машину взял. Есть допустимая нагрузка на е34, которая позволяет не выглядеть "каблучком" с айзерского рынка. А если хочется и на старенькой Бэхе и все загрузить, да так, что бы не лошить .... Пружины и аммо от Туринга, только вот овчинка выделки не стоит - проще взять тот же самый Туринг, лучше с работающей активной подвеской, если хочется БМВ. Но перед этим трижды подумать - ТА ли машинка была или будет куплена....  БМВ - это слишком ограниченный многими нюансами авто, в том числе и имиджевыми.  Порш Кайен с пилоткой "ВИП-такси" тоже вызывает недоумение, но там и цена вопроса другая!
Все проставки-подпружинки ведут к потере управляемости машины, очень часто дают трещины задние чашки аммо при таком "тюнинге".

"Наезднику - стремя, охотнику - ружье...", как говорится))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bossmen

Я иногда вожу грузы весом с человека, они скорее объемные чем весомые. Но вот просто двоих челове сзади уже сложно везти, сказывается усталость пружин.
Что касаемо туринга, так и в мою все помещается. А менять машину вообще не вариант, вот ты подумай надо найти хороший экзкмпляр, еще ковырятся с ним до ума доводить, нафир это надо, опять нервы, деньги время??? У меня машина прошла все эти круги и она в состоянии просто ездить.

Просто нужны новые не просевшие пружины, но с большей нагрузкой, мало ли что. Вот...

alex735

Спасут новые туринговые пружины и амморты фирмы каяба.(не забудь про новые опоры...а то у некоторых штоки через полку выходят....)
Не вздумай ставить проставки это вредно для кузова и управляемость сильно страдает....не говоря уже об убогом внешнем виде авто, всетаки не в колхозе "Большое Дышло" живем, надо грамотно следить за своей техникой. А экономия-еще большее попадалово в итоге.

St@Lin

Очень похожая ситуация, а от туринга они полностью идеентичные только на разную нагрузку? Становятся без проблем?

alex735

у низ длинна должна быть одинаковая. Так что должно встать.

Юрген

Есть же восточный пакет, так называемый! С завода ставили проставки, у меня тоже стояли, я снял! +1 к словам Антонио про Бмв, а так их тоже можно купить, это буит оригинал, и никто не скажет что "..у тебя от Жиги резинки-фуууууу.....", но смысл тот же!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

vovan525ix57rus

А с туринга не сильно жёстко получится? Есть ли смысл заморачиваться?

Антонио

Цитата: vovan525ix57rus от февраля 15, 2010, 19:35:36  
А с туринга не сильно жёстко получится? Есть ли смысл заморачиваться?
Есть. Можно и от е39 - лично ставил, но с доработками опоры)))

vovan525ix57rus

А от 39 выше или жёстче, интересует зад. Хотел уточнить по поводу написанного выше, резинки ставились межвитковые.

Антонио

Резинки могут обломить пружину!!!! От е39 можно поставить и пружины и аммо, но в сборе надо поменять опору на 34ю. А чтобы было жестко для загруза - лучше от е32! Пружина мощнее, но пустая машина будет как деревянная. Зато не задирает зад.