Жутко понтовая красота.

Автор Dm_Rodnyh, марта 03, 2004, 11:58:51

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Dm_Rodnyh

Crestfallen

DoCEnT

Behemoth

Behemoth

Мне кажеться диски на таком агрегате ухлопаються в первой же канаве

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Ну по мне так эта телега, просто НЕЛЕПАЯ!
я думаю если на Е-60 поставить 10 радиус дисков
она и то будет лучше смотреться

Proof

Ренат, это дисик фирмы LAConnection очень уважаемая фирма в США и очень уважаемая фирма вообще во всем мире, у нас уже есть представительство, такие диски стоят тыщи по три за штуку, делаются на основе высококачественных кованных болванок специально на заказ делающихся вроде как в японии для этой фирмы.

Кстати у них хороший выбор дискоыв со спиннерами, nmfr любимых всеми реперами и просто богатыми людьми.

Tosha

Цитата: "Morel"Ренат, это дисик фирмы LAConnection очень уважаемая фирма в США и очень уважаемая фирма вообще во всем мире, у нас уже есть представительство, такие диски стоят тыщи по три за штуку, делаются на основе высококачественных кованных болванок специально на заказ делающихся вроде как в японии для этой фирмы.

Кстати у них хороший выбор дискоыв со спиннерами, nmfr любимых всеми реперами и просто богатыми людьми.
Составные диски r-28, 26000$ за комплект. :eek:

Spy^

Цитата: "Morel"Ренат, это дисик фирмы LAConnection очень уважаемая фирма в США и очень уважаемая фирма вообще во всем мире, у нас уже есть представительство, такие диски стоят тыщи по три за штуку, делаются на основе высококачественных кованных болванок специально на заказ делающихся вроде как в японии для этой фирмы.

Это ещё не значит, что нас эти диски в восторг приводят :-D