BMW 520 E34 M50 не пойму что с генератором

Автор Актав, февраля 10, 2010, 14:11:03

« назад - далее »

Актав

всем привет prv02проехал я на днях 200км тут возле дома начали моргать фары и тухнуть приборка,загорелась лампочка зарядки.понял акум сдох.зарядил,поставил,включаю фары приборка гаснет и опять фары моргают.понял.гена сдох.щетки стерлись,поменял,они в месте с таблеткой идут,поставил  таже история только лампочка не гарит _shock отнес гену в сервис там сказали он в норме.думал может каратит где.поехал к электрику в нормальный сервис там сказали проводка в норме и что гена сдох:(не пойму что с ней:( что дальше делать.может кто подскажет что может быть. :help: 

Santer

Актав

акумулятору 3 месяца.не думаю что так быстро сдох,да и другой я пробовал:(

Santer

Кто-то здесь не прав:
- отнес гену в сервис там сказали он в норме
- сказали проводка в норме

Массовый провод от аккумулятора проверь на всякий случай.

Актав

прверял

Сообщение автоматически склеено: февраля 10, 2010, 14:48:28  
при чом я както кавырялся под сидением и случайно снял плюсавую клему сек на 10 и машина не заглохла.значит гена жив?
Сообщение автоматически склеено: февраля 10, 2010, 14:53:06  
генератор я видел как проверяли под нагруской выдовал 14,5 а в машине не работает

Santer

ремень генератора нормально натянут?

Актав

да нормально.ну он старенький но крутит норм.
Сообщение автоматически склеено: февраля 11, 2010, 13:26:23  
всем привет.таких фокусов ещё не видел.сегодня дверь открываю у меня всё заработала,вклю чил фары печку ну всё включил всё норм.закрываю дверь всё тухнет,акум садиться.открываю дверь встаю с сидения опять все тухнет.что такое?     

Santer

хитрый

Santer прав,скорее всего с водительской двери,идёт жгут проводов, внутри перетёрся и коротит между собой или на массу,посмотри сначала там,или дверью покачай изменения будут или нет _shock

Актав

покачал дверью эмоций ноль.и опять не заряжает.даже если дверь открыта как раньше заряжал.завтра поеду к другому электрику может что найдет.

хитрый

тогда тупо начни по порядку,прям от аккумулятора по плюсовой клеме,смотри провода на стартере внимательно ,на генираторе, сто процентов мелочь какая то,каторую можешь и сам устранить!!!она смотрит на тебя и смеётся :hah:дерзай!!! найдёшь отпишись,в чём дело!

Актав

я вчера купил мультиметр пойду проверять.с ним проще будет. 
Сообщение автоматически склеено: февраля 12, 2010, 18:02:12  
нашел :havymetal:!!!!!!провода в двери и в багажнике были убиты.и правда коротили на массу.всем спасибо prv00   

хитрый

а я валяюсь насквозь вижу))))))))))))))))))) :bugaga: надо только захотеть и практически всё можно сделать самому!!! soglasie

Актав

согласен с хитрый soglasie.а я только зря потратил деньги на диагностики  :durak:

хитрый

Santer

Цитата: Актав от февраля 12, 2010, 11:08:31  
нашел :havymetal:!!!!!!провода в двери и в багажнике были убиты.и правда коротили на массу.всем спасибо prv00   

тема закрыта